Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Рекомендации после ботокса

Рекомендации после ботокса

Инъекции ботокса – уникальная процедура, которая способствует разглаживанию мимических и возрастных морщинок, устраняет эстетические недостатки, эффективно подтягивает кожу и способствует интенсивному омоложению. Суть процедуры заключается в введении препарата под кожу, который блокирует нервные окончания, вследствие чего, мышцы временно перестают сокращаться. Именно этот эффект и ведет к быстрому разглаживанию кожи и устранению морщин. При этом специалисты после процедуры рекомендуют соблюдать определенные правила, которые способствуют ускорению периода восстановления и получению максимально ожидаемого результата.


 
Что нельзя делать ДО

Нельзя употреблять алкоголь, прекратить прием антибиотиков и некоторых других лекарственных средств.

Что нельзя делать ПОСЛЕ

В течение всего восстановительного периода крайне нежелательно: посещать баню или бассейн, не загорать, не прикасаться к местам проколов, не умываться горячей водой. Не употреблять алкоголь и определенные группы медицинских препаратов, ограничить физические нагрузки.

Период заживления

1-2 недели, в зависимости от чувствительности кожного покрова и индивидуальных особенностей организма.

рекомендации после ботокса

Несмотря на то, что процедура омоложения с помощью инъекций ботокса считается на сегодня одной из самых эффективных и безопасных в борьбе с возрастными изменениями, после ее проведения необходимо соблюдать некоторые основные правила.

Специалисты медицинского салона красоты премиум класса Image House ONLY YOU, имея огромный опыт и знания в сфере косметологии, дают главные рекомендации, которых следует придерживаться на протяжении всего восстановительного периода. Необходимо это для того, чтобы сократить срок заживления, а также получить максимальный эффект, который дает эта омолаживающая процедура.

Рекомендации после ботокса — Правило № 1 «Борьба с первыми симптомами после процедуры»

В первые часы после инъекций ботокса в местах введения может наблюдаться небольшая отечность и покраснения. Специалисты утверждают, что это обычные явления, которые не требуют дополнительных терапевтических действий. Омоложение ботоксом подразумевает введение ботулинотоксина через микропроколы, которые делаются специальной сверхтонкой иглой. Несмотря на то, что проколы очень маленькие, кожный покров все равно подвергается микротравмированию, что и приводит к возникновению отеков и покраснений.

Для устранения подобных симптомов не нужно применять никакие лекарственные или косметические препараты, поскольку они проходят самостоятельно в течение 1-2 суток.

Рекомендации после ботокса — Правило № 2 «Никакого алкоголя»

Специалисты не рекомендуют употреблять алкоголь до и после процедуры. Объясняется это тем, что даже малые дозы спиртосодержащих напитков способствуют расширению сосудов, что может привести к неправильному распространению ботокса под кожей. Кроме того, употребление алкоголя может существенно ослабить или вовсе нейтрализовать весь эффект, способствовать развитию больших отеков и кровоподтеков после процедуры и в целом привести к нежелательным последствиям со стороны здоровья.

Нельзя принимать любые алкогольные напитки за 48 часов до проведения процедуры и на протяжении 1-2 недель после введения ботокса. Ботокс и алкоголь в организме категорически несовместимы и могут давать различные побочные эффекты.

Рекомендации после ботокса — Правило № 3 «Минимум физических нагрузок»

рекомендации после ботокса(1)Медики рекомендуют ограничить физические нагрузки и занятия спортом, поскольку активные движения, бег, наклоны и прочие упражнения также способствуют расширению сосудов, что может привести к неправильному распределению введенного препарата под кожей, а также к увеличению срока восстановительного периода. Кроме того, интенсивные физические нагрузки в первую неделю после инъекций ботокса могут негативно сказаться на общем самочувствии, способствуют потере аппетита и временной бессоннице, а также спровоцировать ассиметрию лица.

Рекомендации после ботокса — Правило № 4 «О лекарственных препаратах»

Доктор на предварительной консультации обязательно оповестит вас, какие лекарственные средства нежелательно употреблять до и после процедуры. При этом вы так же обязаны рассказать доктору, употребляете ли вы какие-либо медикаменты. Исходя из этого, врач определит, можно ли сейчас проводить процедуру или же стоит отложить ее на более благоприятный период.

В базовый список медикаментов, которые запрещается принимать в время восстановительного периода, входят: тетрациклиновые и бактерицидные антибиотики, миорелаксанты, некоторые анальгетики, витамины группы B.

Дополнительные рекомендации

В период реабилитации следует также придерживаться общих правил: не посещать сауну, бассейн, баню, не загорать под прямым солнечными лучами, не умываться горячей водой, не массировать и не разминать те участки, куда был введен препарат.

Соблюдая эти несложные правила, вы ускорите период заживления и получите наивысший результат. Инъекции ботокса эффективно устранят морщинки, подтянут кожу, сделают более четким овал лица и будут сохранять молодость, гладкость и эластичность вашей кожи на протяжении долгого времени.

Возможно вас заинтересует:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать