Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Окрашивание любой сложности от L'Oreal Proffesional

Парикмахерские услуги и окрашивание – это одна из самых обширных и сложных тем индустрии красоты, в которой легко запутаться. Каждый день на рынке появляется все больше новинок, касающихся окрашивания волос, различных техник и методов, а также красок и окрашивающих составов.

В этой статье мы поговорим о профессиональной краске L’Oreal Professional и разберем ряд ее преимуществ и достоинств.

Серия средств L’Oreal Professional была разработана специально для профессионального ухода за волосами. Многие годы эта марка косметики для волос получает лучшие отзывы со всего мира и является любимой у большого количества девушек и женщин.

Самые известные преимущества краски L’Oreal Professional – стопроцентное закрашивание седины и максимальное насыщенный цвет. 

Окрашивающие составы L’Oreal Majirel (Лореаль Мажирель) – это стойкие красители, обеспечивающие идеальное покрытие седины на 100%. Передовые технологии Ionène G и Incell, внедренные в состав красителя, воздействуют на все 3 зоны волоса, обеспечивая не только насыщенный цвет, но и глубокий уход. Благодаря стойкости цвет этой краски будет ярким долгое время, несмотря на воздействие шампуня, воды, солнца и других внешних факторов.

Линейка L’Oreal Majirel включает в себя различные цветовые гаммы: Majirel Cool Cover (стойкие ультра холодные оттенки), Majiblond Ultra (чистый светящийся блонд), Majirel Mix (предназначены для усиления, нейтрализации или создания индивидуального цвета), Majicontrast (новая краска для мелирования с молекулами Hi.Chroma, позволяющими создать блики) и Majirouge (для насыщенных красных и медных оттенков).

L’Oreal Majirel прекрасно подойдет для тех, кто хочет получит стойкий, глубокий и интенсивный цвет и не беспокоиться о том, что седина осталась видна.

Еще одной уникальной линейкой красителей L’Oreal является серия средств L’Oreal INOA (Лореаль Иноа).  Это щадящая линия безаммиачных красок без запаха, обеспечивающих максимальный комфорт кожи головы и натуральный цвет. Новая технология ODS² ( Oil Delivery System² / Система доставки красителя маслом²) позволяет масляной основе краски усиливать эффективность системы окрашивания при минимальной концентрации щелочного компонента. Таким образом, волосы не только мягко окрашиваются в нужный цвет, но и получают увлажнение, питание и уход.

Такая краска прекрасно подойдет для ослабленных волос, лишенных блеска и силы. Цвет будет выглядеть красиво и естественно, а волосы приобретут неповторимый блеск, станут мягкими и шелковистыми.

Продукты L’Oreal всегда выгодно отличались превосходным качеством. Осталось лишь выбрать тот, который подойдет именно вам. И в этом вам с радостью помогут профессионалы салона красоты Image House ONLY YOU – они проконсультируют вас, подберут самую подходящую по составу и технологии краску, а насыщенный цвет и здоровые волосы будут радовать вас еще долгое время. 

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать