Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Развенчиваем мифы! Доверяйте только профессионалам!

В последнее время, открывая интернет, мы все чаще натыкаемся на объявления следующего рода – Обучению макияжу и визажу от лучшего мастера такого-того, от звезды мирового уровня такой то, в общем вы наверняка такое тоже часто видите.

Но вот ведь какая незадача, когда мы начинаем искать в интернете, а какие собственно регалии у этих самых мировых звезд, мы натыкаемся на……ничего!

Посвятив этому занятию какое-то время, мы пришли к нелицеприятному выводу – в индустрии красоты сейчас очень много голословных заявлений и «звезд» чью квалификацию практически невозможно подтвердить.

Правда неприятно? А ведь люди возлагают надежды, приходя к ним на макияж перед ответственным событием, например, свадьбой, и получая на выходе не то качество, которое они себе представляли. Итог – испорченное настроение и выброшенные деньги.

Но в данном конкретном случае мы рассматриваем именно мастер классы. Скажите, вы бы пошли учиться к человеку, чье имя никогда не слышали, и дипломов, и сертификатов, подтверждающих участие, победу в конкурсах или обучение в глаза не видели??? Вы бы отдали такому человеку немаленькие деньги просто за то, что в интернете его называют суперзвездой? Логичный ответ на такой вопрос, конечно же – нет.

Все это вот к чему. Мы открываем филиал всемирно известной школы NANARA COSMETICS под руководством самой Нанары Березиной – лучшего тренера и визажиста-косметолога России. Вот уж в чьей квалификации просто невозможно сомневаться.

Базовый курс по макияжу будет вести ведущий мастер салона красоты Image House ONLY YOU – Наталья Булявичус.

Наталья, буквально в прошлом году, заняла 4 место на Чемпионате Мира по парикмахерскому искусству, макияжу и боди арту, получила квалификацию судьи всероссийского уровня. Ее мастерство подтверждают многочисленные дипломы, кубки и сертификаты. Ниже вы можете ознакомиться с некоторыми из них:

  • Ведущий специалист компании Kryolan - Professional Make-up;
  • Обучение по - авторским методикам Н. Найды – 2010;
  • Обучение по - авторским методикам Л. Таракановой – 2010;
  • Обучение в Make-Up Atelier France под руководством Helen Quille – 2012;
  • Обучение по- авторским курсам Винсана де Монфрида – 2012;
  • Участник и призёр (2 место) Всероссийского конкурса «Make-up Atelier Россия» – 2012;
  • Победитель Всероссийского конкурса «Невские Берега»;
  • Участник и призер чемпионата по Декоративной косметике Санкт-Петербурга и Северо-Запада;
  • Участник и призер Чемпионата России 2013;
  • Участник и призер Чемпионата мира 2014 году во Франкфурте на Майне;
  • Судья всероссийской категории.

Курс повышения квалификации будет вести сама Нанара Березина.

Информация, которую мы хотим вам сказать, относиться как к профессионалам своего дела, так и к начинающим визажистом – доверяйте только людям чье мастерство и уровень подтвержден документами! В противном случае вы лишь тратите время и деньги на совершенно бесполезную, а порой еще и неверную информацию.

В скором времени, мы планируем провести презентацию базового курса визажиста на территории Image House ONLY YOU. Более подробную информацию ищите на сайте через несколько дней, или звоните по телефонам:

+7 (921) 992-15-96

+7 (812) 327-82-27

 

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать