Салон Красоты Image House Only You

+7 (921) 992-15-96

Ежедневно с 10:00-21:00

Педикюр KART

Совсем скоро лето – пора открытых босоножек, коротких юбок и купальников. И именно в это время одной из самых популярных и востребованных процедур в салонах красоты является профессиональный педикюр.

Что такое педикюр? Педикюр – это возможность сделать свои ножки аккуратными, красивыми и привлекательными. Нежная, гладкая кожа стоп, аккуратные ноготки с красивой формой и оригинальным лаковым покрытием – все это дарят нам профессиональные мастера салона красоты Image House ONLY YOU.

Педикюр KART (1). Салон красоты Image House ONLY YOU Педикюр KART (2). Салон красоты Image House ONLY YOU Педикюр KART (3). Салон красоты Image House ONLY YOU

Все знают, что с помощью обычного стандартного педикюра можно легко, быстро и без усилий привести свои ножки в порядок. Однако сегодня мы хотим рассказать Вам о KART-педикюре, который произвел настоящую революцию в мире по уходу за ногами.

Что такое KART-педикюр?

KART-педикюр – это прогрессивная технология не обрезного педикюра, которые осуществляется при помощи профессиональных косметических средств, выпускаемых израильской компанией KART. Уникальность этой косметики заключена в том, что средства изготовляются с применением фруктовых кислот, которые очень бережно и аккуратно, но при этом эффективно размягчают и удаляют огрубевшие участки кожи и оказывают потрясающий терапевтический эффект на проблемные зоны стопы.

Педикюр KART (4). Салон красоты Image House ONLY YOU Педикюр KART (5). Салон красоты Image House ONLY YOU Педикюр KART (6). Салон красоты Image House ONLY YOU

KART-педикюр исключает использование каких-либо серьезных инструментов и приборов. Средство наносится на кожный покров и активно начинает действовать. Проведение процедуры не требует распаривания и обрезания, не травмирует кожные покровы и исключает любые риски инфицирования. Именно поэтому KART-педикюр считают не только максимально эффективным, но и полностью безопасным.

Педикюр KART (7). Салон красоты Image House ONLY YOU Педикюр KART (8). Салон красоты Image House ONLY YOU Педикюр KART (9). Салон красоты Image House ONLY YOU

Компания KART представляет широкую линейку косметических средств для ухода за ногами. Все средства сочетают в своем составе фруктовые кислоты, а также ферменты и лечебные растения, способствующие бережному очищению кожи от ороговевшего слоя и стимуляции роста здоровых клеток.

Какие преимущества дает этот вид педикюра?

KART-педикюр направлен на получение следующих результатов:

  • Хорошее размягчение кожного покрова стоп без изнурительного распаривания и обрезания;
  • Возвращение коже естественного здорового цвета и устранение желтушного оттенка;
  • Эффективное отшелушивание омертвевших частичек кожи;
  • Стимулирование клеток к ускоренной регенерации;
  • Лечение трещин и вросших ногтей (применяется и в качестве профилактических мер);
  • Устранение натоптышей и болезненных мозолей;
  • Профилактика и лечение ногтевого грибка.
Педикюр KART (10). Салон красоты Image House ONLY YOU Педикюр KART (11). Салон красоты Image House ONLY YOU Педикюр KART (12). Салон красоты Image House ONLY YOU

После KART-педикюра в ногах чувствуется легкость, стопы приобретают здоровый вид, постепенно затягиваются трещины и исчезают натоптыши. Ваши ножки становятся предметом восхищения и гордости. После осуществления такой процедуры Вам не стыдно будет надеть свои любимые босоножки или пройтись по пляжу, но при этом быть уверенной в том, что Ваши ножки в идеальном состоянии.

Как делают KART-педикюр?

После осмотра кожных покровов Ваших стоп врач-косметолог проводит очищение кожи при помощи антибактериального средства. Это необходимо для того, чтобы активные компоненты наносимого косметического средства более глубоко проникли в клетки кожи.

Далее делается легкий фруктовый пилинг, чтобы размягчить ороговевший слой. Если у Вас имеются сопутствующие проблемы, к примеру, врастание ногтя или мозоль, то мастер дополнительно использует специализированные средства. После этого стопы и ноготки обрабатываются необходимыми инструментами: мелкой абразивной пилочкой, аппаратом для шлифовки и пр. В завершении специалист наносит защитное и восстанавливающее средство, состоящее из витаминных компонентов.

Педикюр KART (13). Салон красоты Image House ONLY YOU Педикюр KART (14). Салон красоты Image House ONLY YOU Педикюр KART (15). Салон красоты Image House ONLY YOU

Несколько слов о противопоказаниях. Не рекомендуется делать KART-педикюр, если на коже стоп имеются открытые ранки, кожные недуги в активной фазе, водяные мозоли, а также если у пациента присутствует индивидуальная непереносимость на любой из компонентов, входящих в применяемые для процедуры препараты.

Потрясающий KART-педикюр Вы можете сделать в салоне красоты комфорт-класса Image House ONLY YOU. Лучшие профессиональные мастера при помощи новейших средств израильской косметической линии сделают приятный, безопасный и качественный педикюр, после которого Ваши ножки станут гладкими, нежными и притягательными!

У нас еще много интересных статей:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать