Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Особый уход для тонких волос Serioxyl

Тонкие и слабые волосы на самом деле приносят массу проблем современным женщинам. Некоторые виды окрашивания, химические завивки и применение термосредств чаще всего оказываются под строжайшим запретом для обладательниц тонких волос. А ведь так хочется иной раз «примерить» ультрамодное окрашивание, сделать свою шевелюру более пышной и привлекательной, сделать потрясающую завивку или поэкспериментировать с укладками.

Особый уход для тонких волос Serioxyl (1). Салон красоты Image House ONLY YOU Особый уход для тонких волос Serioxyl (2). Салон красоты Image House ONLY YOU Особый уход для тонких волос Serioxyl (3). Салон красоты Image House ONLY YOU

Все это стало доступным благодаря удивительной новинке, разработанной знаменитой фирмой L'Oréal Professionnel, специализирующейся на производстве высокопрофессиональных и эффективных средств по уходу за волосами.

Тонкие волосы: каковы могут быть причины?

Многие окружающие считают, что истонченные, бесформенные волосы – признак того, что женщина практически не уделяет никакого внимания своей шевелюре и в целом плохо следит за собственным здоровьем. В некоторых случаях причинами истончения волос могут быть: неправильный образ жизни и плохой уход. Однако на самом же деле, причин гораздо больше.

Во-первых, тонкость волос может иметь природную составляющую. Многие женщины от природы имеют тонкие волоски и, безусловно, страдают от этого, постоянно находясь в поисках хорошего средства для повышения густоты волос.

Особый уход для тонких волос Serioxyl (4). Салон красоты Image House ONLY YOU Особый уход для тонких волос Serioxyl (5). Салон красоты Image House ONLY YOU Особый уход для тонких волос Serioxyl (6). Салон красоты Image House ONLY YOU

Во-вторых, истонченность и ослабленность волос может возникать в результате некачественной химической завивки или окрашивания слишком агрессивными средствами. Подобные факторы очень негативно влияют не только на внешнее состояние волосков, но и способны повреждать их структуру. А это, безусловно, ведет к истончению и ослаблению волосков.

И, в-третьих, очень частой причиной тонкости волос является постоянное применение термосредств, предназначенных для укладки (утюжок, фен и пр.) Регулярное термическое воздействие изрядно портит волосы, повреждая их внутреннюю структуру.

Serioxyl – истинное спасение для тонких волосков

Уход за кожей головы и волос, склонных к истончению SERIOXYL 1200 руб.

Записаться

Итак, знаменитая компания L'Oréal с применением уникальных прогрессивных разработок и технологий выпускает на современный косметический рынок революционную новинку – Serioxyl Thicker serum, которая моментально завоевывает признание женщин. В чем же секрет?

Данное средство разработано по уникальной формуле. Оно моментально повышает плотность волосков, делая даже самую тонкую и неприглядную шевелюру густой и роскошной. В составе сыворотки Serioxyl, предназначенной для тонких волос, находится уникальное сочетание двух компонентов: Intra-Cylane, восполняющего кутикулу волоса и придающего невероятный объем, и Pro-Keratine, который отвечает за интенсивное питание и густоту шевелюры.

Особый уход для тонких волос Serioxyl (7). Салон красоты Image House ONLY YOU Особый уход для тонких волос Serioxyl (8). Салон красоты Image House ONLY YOU Особый уход для тонких волос Serioxyl (9). Салон красоты Image House ONLY YOU

Компонент Intra-Cylane способен проникать глубоко в структуру и создавать в ней трехмерную сеть, которая во множество раз усиливает механические свойства волоска. В свою очередь, компонент Pro-Keratine, который имеется в составе различных средств для лечения очень ослабленных и истонченных волос, способствует укреплению волосков изнутри, возвращает им жизненную силу и поддерживает их здоровое состояние. Кроме этого, Pro-Keratine повышает плотность волосков и увеличивает их объем.

Результат лечения волос с помощью уникального средства Serioxyl Thicker serum очевиден. Волоски моментально восстанавливают свою внутреннюю структуру, значительно повышают свою плотность, становятся красивыми, густыми и объемными. После применения данного средства Вы на самом деле не узнаете себя в зеркале. Густые, здоровые и роскошные волосы будут нежно ниспадать на Ваши плечи, ежедневно радуя Вас своей красотой и полноценным здоровьем. А регулярное применение этого средства даст Вам возможность забыть об истонченных и слабых волосах, которые не имеют никакого объема и с огромным трудом поддаются укладке.

Особый уход для тонких волос Serioxyl (10). Салон красоты Image House ONLY YOU Особый уход для тонких волос Serioxyl (11). Салон красоты Image House ONLY YOU Особый уход для тонких волос Serioxyl (12). Салон красоты Image House ONLY YOU

В салоне красоты комфорт-класса Image House ONLY YOU наши специалисты готовы предложить Вам лучшие уходы для волос, в том числе и уникальную новинку Serioxyl, которая произвела настоящий фурор в сфере ухода и лечения волос! Сотни наших клиентов уже оценили эффективность этого средства и назвали его настоящим революционным прорывом!

Желаете проверить? Тогда мы ждем Вас в нашем салоне!

У нас еще много интересных статей:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать