Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Сезон депиляции и педикюра в салоне красоты Image House ONLY YOU - объявляем открытым!

Ах лето! Любимое время года! Всю зимы мы старались, готовились, покупали легкие платья, короткие шорты, босоножки…мечтали, как будем завораживать взгляды блестящей загорелой кожей и красивыми пяточками.

Сезон настал! Только подумайте, как нудно и долго ежедневно сбривать эти проклятые волосы на ногах, а раздражение, а эти нервные почесывания…….

А главное, что все это КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

Долой этот кошмар! Ждем вас на депиляцию в салон красоты Image House ONLY YOU на Чкаловской!

Депиляция теплым и горячим воском – это настоящее спасение в летнее время! Во-первых, лишние волоски снова начнут появляться лишь по истечению 2 – 2,5 недель. Во-вторых, они будут отрастать значительно медленнее и тоньше, а все потому что при восковой депиляции волос удаляется с корнем, и каждый последующий раз корень формируется все медленнее и медленнее, а около 30% разрушаются вовсе и перестают расти навсегда. В-третьих – депиляция – это еще своего рода пилинг, удаление верхних отмерших чешуек кожи, а значит безупречная гладкость вам обеспечена!

Не стоит бояться болевых ощущений и возникновения синяков во время процедуры! Неприятно вам будет только во время первой процедуры, далее волоски становятся мягче, а значит и депиляция становиться все менее и менее болезненной. Что же касается синяков, давайте попробуем разобраться. Обычно образование кровоподтёков свидетельствует о непрофессионализме мастера, так как в этом деле есть свои тонкости.

Обращайтесь к квалифицированным мастерам! Мы работаем на экологически чистых, аюрведических восках. Они подходят даже для очень тонкой и нежной кожи. Более того, тип воска специально подбирается под вас, в зависимости от потребностей кожи. Такие воски так же обогащены питательными маслами. После процедуры кожа обрабатывается особым лосьоном, снимающим покраснение после процедуры, и препятствующим врастанию волос. 

Ну что, ножки у нас гладкие? Гладкие! Идем дальше, в смысле ниже. А что у нас там? Правильно – педикюр!

Об этой процедуре говорить можно бесконечно, но так и быть, попробуем кратко, сочно и интересно!

Летом наши ножки нуждаются в более частом уходе, так как постоянно на виду! К вашим услугам классический, аппаратный и даже кислотный педикюр! Подберем то что нужно, в зависимости от ваших потребностей! Есть мозольки, трещины или натоптыши – добро пожаловать к подологу на петроградской стороне!

Нету? Просто пятки стали жесткими и шершавыми? Значит обойдемся классической или аппаратной обработкой!

Хотя тут все зависит от ваших предпочтений, и тот и другой вид педикюра можно выполнять постоянно, однако все зависит от индивидуальных особенностей. Путем проб и ошибок, мы обязательно определим, какой вид педикюра подходит вам наиболее всего!

Перейдем к красоте? В нашей палитре просто огромное количество ярких оттенков как классического лака, так и шеллака (гель-лака) и еще у нас есть суперпокрытие Vinylux – это новинка от CND.

Естественно без дизайна нам летом никуда! Для вас стразы, блестки, клепки, варианты росписи на любой вкус! Внимательный мастер учтет ваши пожелания, и разработает эксклюзивный и по-настоящему ВАШ вариант.

А основным сюрпризом, как для постоянных, так и для новых клиентов – является наш замечательный, действительно «Волшебный» Бокал. Что же ждет вас в нем?

Скидки! Конечно же скидки! От 3 до 30% - вытягивайте любую, хоть каждый день, все зависит от вашего везения.

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать