Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Решение есть! Лечение грибка стопы

Спектр проблем, которые решает подология, достаточно обширен. На приеме у подолога могут выявляться самые разнообразные патологии, связанные с ногтями, стопами и кожным покровом ног. Это могут быть, как всем известные мозоли между пальцами и натоптыши, так и более серьезные проблемы (грибковые поражения, гипергидроз, онихолизис, врастание или деформация ногтей и пр.).

Решение есть! Лечение грибка стопы (1). Салон красоты Image House ONLY YOU Решение есть! Лечение грибка стопы (2). Салон красоты Image House ONLY YOU Решение есть! Лечение грибка стопы (3). Салон красоты Image House ONLY YOU

Многие патологические процессы, связанные со стопами ног, достаточно коварны, поскольку они очень быстро развиваются и могут привести к серьезным последствиям. Поэтому очень важно регулярно посещать подолога не только при обнаружении различных нарушений, но и в качестве профилактических мер, чтобы исключить любые риски.

Грибок стоп – проблема №1 для современного человека

Наиболее частой проблемой, с которой сталкиваются, как мужчины, так и женщины, является грибок стоп, который, к сожалению, приносит в повседневной жизни массу неприятностей и к тому же опасен развитием серьезных последствий. Так как грибок стоп на начальных стадиях во многих случаях может проходить бессимптомно и никак себя не проявлять, очень важно – как можно раньше обнаружить заболевание.

Решение есть! Лечение грибка стопы (4). Салон красоты Image House ONLY YOU Решение есть! Лечение грибка стопы (5). Салон красоты Image House ONLY YOU Решение есть! Лечение грибка стопы (6). Салон красоты Image House ONLY YOU

Диагностика грибкового поражения

Диагностику грибкового поражения проводит профессиональный подолог, имеющий соответствующее медицинское образование. Он берет соскоб с кожи или ногтевых пластин и тщательно изучает под микроскопом. Кроме этого, специалист также определяет вид грибка, поскольку именно от этого факта зависит, какие необходимо назначить фармакологические препараты, чтобы полностью излечить заболевание.

Диагностика и определение вида онихомикоза может осуществляться различными способами: посев взятого соскоба на питательные вещества, инфекционная серология, ПЦР диагностика и пр.

Решение есть! Лечение грибка стопы (7). Салон красоты Image House ONLY YOU Решение есть! Лечение грибка стопы (8). Салон красоты Image House ONLY YOU Решение есть! Лечение грибка стопы (9). Салон красоты Image House ONLY YOU

Лечение грибка стопы

Терапию назначает подолог в зависимости от стадии поражения и вида грибка. На начальных стадиях данная патология легко поддается лечению, что нельзя сказать о запущенных стадиях.

Лечение онихомикоза имеет комплексный подход. Чаще всего применяют системную и комбинированную терапию. Первая предусматривает прием внутрь определенных фармакологических препаратов, направленных на уничтожение грибка стоп. Но наиболее часто применяют комбинированную терапию, в которую входит специальный медицинский педикюр, позволяющий более эффективно и быстро избавить стопы и ногтевые пластины от грибка и придать им здоровый, аккуратный вид.

Решение есть! Лечение грибка стопы (10). Салон красоты Image House ONLY YOU Решение есть! Лечение грибка стопы (11). Салон красоты Image House ONLY YOU Решение есть! Лечение грибка стопы (12). Салон красоты Image House ONLY YOU

Аппаратный медицинский педикюр производится только подологом. Сюда входит целый комплекс манипуляций, который направлен не только на устранение косметических дефектов (ороговевшего эпителия, устранение огрубевших участков, исправление формы ногтевых пластин), но и на получение терапевтического эффекта. Регулярное проведение лечебного педикюра (даже в целях профилактики) дает возможность всегда поддерживать здоровое состояние ногтевых пластин и стоп, а также всегда содержать их в чистом, красивом и аккуратном виде.

Несвоевременное обнаружение грибка стопы может привести к полной потере ногтевого ложа, а также заражению близких людей и родственников, поскольку это заболевание достаточно легко передается от человека к человеку. Регулярное посещение подолога даст Вам возможность следить за гигиеной своих ног и вовремя устранять возникшие патологии.

Не стоит путать обычный гигиенический педикюр с процедурами, которые проводит врач-подолог. Если стандартный педикюр направлен на устранение преимущественно косметических дефектов, то подология – это комплексный подход в решении косметических и медицинских проблем, связанных с ногтями и стопами ног.

Решение есть! Лечение грибка стопы (13). Салон красоты Image House ONLY YOU Решение есть! Лечение грибка стопы (14). Салон красоты Image House ONLY YOU Решение есть! Лечение грибка стопы (15). Салон красоты Image House ONLY YOU

В нашем салоне красоты комфорт-класса Image House ONLY YOU работают лучшие подологи, которые имеют медицинское образование и способны помочь устранить даже самые запущенные патологические изменения стоп. После проведения профессионального медицинского педикюра наш подолог даст ценные рекомендации по дальнейшему уходу за стопами в домашних условиях, а также при необходимости направит к специалистам смежных областей в зависимости от выявленной проблемы.

Для диагностики и лечения грибка стопы в нашем салоне красоты применяются высокоточные тесты и прогрессивные протоколы терапии, направленные на быстрое и максимально эффективное избавление от данной патологии.

У нас еще много интересных статей:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать