Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Поговорим об инъекциях

Инъекционная косметология — один из наиболее эффективных и щадящих способов омоложения и подтяжки кожи лица, шеи, декольте, а также кожи рук. С помощью нее решаются и другие, как правило, взаимосвязанные задачи — коррекция формы и увеличение объема губ, коррекция и удаление морщин и складок (от мелких до ярко выраженных), устранение птоза, асимметрии форм. В основе технологии — тот или иной принцип воздействия препаратов, вводимых инъекционно (шприцем) или механическим способом (пистолетом-микроинъектором).

В их числе:

  • гели на основе гиалуроновой кислоты, содействующие увлажнению кожи,
  • Ботокс, Диспорт, Ксеомин — препараты, содержащие ботулотоксин, используемый  для разглаживания мимических морщин, а также  для устранения гипергидроза,
  • витамины и аминокислоты для коррекции возрастных изменений,
  • натуральные пигменты для перманентного макияжа,
  • другие препараты.

Инъекционные методики, применяющиеся в современной косметологии для омоложения и избавления от косметических дефектов различной этиологии, являются по праву самым эффективным средством борьбы за продление молодости и улучшение внешнего вида. 

С помощью данных методов кожа обретает утерянную упругость и рельеф, разглаживаются морщины, губы приобретают четкие очертания и объем, исчезает двойной подбородок, что позволяет добиться визуального эффекта омоложения. Инъекционные методики могут быть как профилактическим средством, предупреждающим возрастные изменения кожи, так и корректирующим уже имеющиеся проявления ее старения.

Самыми результативными методами на сегодняшний день являются мезотерапия, контурная пластика и инъекции препаратов ботулотоксина.

Индивидуальный подход к выбору той или иной инъекционной методики является решающим фактором успеха процедуры. Важно учитывать, как возраст, так и строение лица, особенность мимики и наличие аллергических реакций у каждой пациентки. Перед проведением инъекции следует выяснить, насколько реальными являются ее пожелания, как быстро и как надолго она желает приобрести омолаживающий эффект, и определить наличие или отсутствие

Противопоказаний к проведению одной из техник. Оптимальный порядок терапевтических процедур состоит из курса химических пилингов и аппаратных косметологических процедур, затем мезотерапии, после нее - инъекций ботулотоксина и только затем контурной пластики. Данная последовательность позволяет воздействовать на состояние качества кожи, стимулирует обмен веществ, а также активизирует синтез коллагена и эластина, что ведет к существенному омоложению кожи.

Высокая эффективность инъекционных методов давно доказана практикой, однако проведение данных процедур требует профессионализма врача, от действий которого зависит существенная доля результата.

В салоне красоты Image House ONLY YOU на Чкаловской работают только дипломированные врачи-косметологи, с высшим медицинским образованием. Наш салон имеет медицинскую лицензию. Полностью соблюдены все правила дезинфекции и стерилизации инструментов. Доверяйте только профессионалам, не идите на неоправданный риск с целью сэкономить! Ведь здоровье – дороже любых денег!

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать