Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Косметолог. Услуги Косметолога - Эстетиста

Эстетическая косметология – это отрасль эстетической медицины, которая решает задачи красоты, молодости и здоровья, подразумевая под собой разработку программы комплексного ухода за кожей, замедление старения, омоложение, устранение косметических дефектов кожи и др. Ее цель – скрыть дефекты внешности и подчеркнуть и выразить красоту человека.

Это направление в индустрии красоты развивается очень активно, так как и мужчины, и женщины придают  своей внешности и новейшим разработкам в этой области довольно большое значение. Каждая женщина мечтает продлить на неопределенный(как можно более длительный) срок свою молодость и красоту, устранить свои несовершенства, убрать лишний вес, мелкие морщинки, сделать кожу нежной как у младенца, снова и снова чувствовать себя Королевой, чтобы проходящие года не откладывали свой отпечаток на лице и теле.

Однако различные психологические и физиологические факторы, перепады настроения, жесткий ритм жизни влияет на самочувствие и отражается на внешности современного человека. Физические и моральные нагрузки изматывают, и из-за этого происходит разрушение эпидермиса, появляются круги под глазами, кожа становится менее упругой. Плохое состояние внешней окружающей среды и внутренняя психологическая  дисгармония отражается на всем организме, волосы и ногти тоже страдают от экологии и неправильного ухода. А так хочется каждый день выглядеть безупречно! В этом и помогают различные процедуры, средства и линии ухода за лицом и телом, которые разрабатывают и предлагают косметологи-эстетисты.

Эстетическая косметология включает в себя несколько направлений: профилактическую и декоративно-прикладную, а также простые аппаратные технологии. Процедур и методов омоложения, различных комплексных программ по уходу за кожей большое количество, в основном широко распространены следующие:

  • метод по использованию наружных средств косметики для питания, очищения, тонизации и увлажнения кожи;
  • желтый пилинг, пилинг Джесснера, миндальный и фитиновый пилинги;
  • ультразвуковая или атравматичная чистки лица;
  • массаж (сюда включается также эндермология LPG);
  • методика инъекций (контурная пластика мезотерапия, ботулинотерапия);
  • физиотерапия (т.е. аппаратные методики: прессотерапия, магнитотерапия, лазерная терапия, фототерапия,  электрические токи ультразвук и др.)

Косметологи-эстетисты предложат и разработают индивидуальную программу по самым современным и эффективным методам решения проблем, связанных с коррекцией внешности, будь то старение, питание, омоложение кожи или проблема с целлюлитом. В арсенале специалистов самое современное оборудование, косметологические, лечебные препараты и средства для создания совершенного образа и поддержания красоты на долгие годы. 

Также большой восстанавливающий эффект оказывают массаж и SPA процедуры, которые улучшают циркуляцию крови, повышают тонус, чистят, предотвращают закупорку пор, отшелушивают омертвевшие клетки, питают, увлажняют, а главное - позволяют забыть о проблемах надолго.

Разновидности программ массажа и SPA процедур, которые позволяют обеспечить коже надлежащий уход:

  • Программы Anti-stress
  • Геотерапевтический и укрепляющий уход 
  • Антицеллюлитный, восточный, фитнес-массаж

Кожа, тело, весь облик человека отражают его внутренне мировосприятие и здоровье. Экология, неправильное питание, стрессы оказывают негативное воздействие на организм. А внешние недостатки или дефекты вызывают обычно недовольство собой, плохое настроение, раздражительность.

Постоянный уход, профилактика – шаг на пути к здоровому виду, молодости и красоте! А регулярное посещение косметологов-эстетистов, выполнение их рекомендаций обязательно приводят к ожидаемым результатам.

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать