Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Антицеллюлитный скульптурирующий массаж

Эффективность применения различных мануальных техник уже давно доказана, как в области медицины, так и косметологии. Многие их разновидности известны уже сотни лет, некоторые из них появились относительно недавно, но также быстро заняли определенную нишу в области эстетической медицины.

Антицеллюлитный скульптурирующий массаж (1). Салон красоты Image House ONLY YOU Антицеллюлитный скульптурирующий массаж (2). Салон красоты Image House ONLY YOU Антицеллюлитный скульптурирующий массаж (3). Салон красоты Image House ONLY YOU

Одной из самых мощнейших мануальных техник для коррекции фигуры признан антицеллюлитный скульптурирующий массаж. Его действие направлено не только на избавление от целлюлитных проявлений, но и на существенное уменьшение объемов тела и его коррекцию.

Антицеллюлитный скульптурирующий массаж – уникальный комплекс чудо-техник.

Бывает так, что человек, регулярно посещая спортивный или фитнес зал и следуя правильному питанию, так и не может добиться желаемых форм. А это значит, что есть необходимость прибегнуть к профессиональным методикам, предлагаемым в салоне красоты. Но самое интересное, что некоторые профессиональные методики могут помочь даже и тем, кто не имеет достаточного количества времени на посещение спортзалов.

Антицеллюлитный скульптурирующий массаж (4). Салон красоты Image House ONLY YOU Антицеллюлитный скульптурирующий массаж (5). Салон красоты Image House ONLY YOU Антицеллюлитный скульптурирующий массаж (6). Салон красоты Image House ONLY YOU

Антицеллюлитный скульптурирующий массаж – уникальная методика, сочетающая в себе комплекс эффективных массажных техник, с помощью которой любой человек может добиться нужных результатов. Данный вид массажа способен справляться даже с самым «застарелым» целлюлитом и быстро корректировать формы тела

Показания

Основными показаниями к применению антицеллюлитного скульптурирующего массажа являются:

  • Целлюлитные проявления на любых, даже самых запущенных стадиях;
  • Ожирение, наличие большого количества локальных жировых отложений;
  • Потеря упругости, эластичности кожных покровов;
  • Некрасивые контуры тела.

Помимо «разбивания» целлюлита и устранения жировых отложений, данный вид массажа направлен и на увеличение объемов мышечной массы. А это значит, что после прохождения курса тело не только приобретет красивые формы, но и станет более подтянутым.

Антицеллюлитный скульптурирующий массаж (7). Салон красоты Image House ONLY YOU Антицеллюлитный скульптурирующий массаж (8). Салон красоты Image House ONLY YOU Антицеллюлитный скульптурирующий массаж (9). Салон красоты Image House ONLY YOU

Антицеллюлитный скульптурирующий массаж идеален для женщин, которые недавно перенесли роды, желают быстро восстановиться и вернуть своему телу былые формы. Он практически безболезненный и при этом очень эффективный для борьбы с целлюлитом и жировыми отложениями.

Противопоказания

Ограничения к прохождению сеансов такого массажа такие же, как и при применении любых других массажных техник. Прежде всего, это: наличие повреждений и травм на кожных покровах, тяжелые стадии варикозного расширения, почечная либо сердечная недостаточность, наличие хронических недугов в острой фазе, серьезные кожные заболевания, онкологические проблемы.

Кроме этого, врачи не рекомендуют проводить этот массаж в период беременности и всего лактационного периода.

Антицеллюлитный скульптурирующий массаж (10). Салон красоты Image House ONLY YOU Антицеллюлитный скульптурирующий массаж (11). Салон красоты Image House ONLY YOU Антицеллюлитный скульптурирующий массаж (12). Салон красоты Image House ONLY YOU

Эффективность

Безусловно, что даже один сеанс способен принести первые положительные результаты. Однако для усиления эффекта необходимо пройти целый курс, состоящий из 3-10 сеансов (все зависит от сложности и количества выявленных проблем).

В результате проведения массажа в организме значительно улучшается кровообращение, выводится лишняя жидкость, токсины и шлаки. При этом объемы тела после первого сеанса могут уменьшиться на 1-4 см.

Антицеллюлитный скульптурирующий массаж (13). Салон красоты Image House ONLY YOU Антицеллюлитный скульптурирующий массаж (14). Салон красоты Image House ONLY YOU Антицеллюлитный скульптурирующий массаж (15). Салон красоты Image House ONLY YOU

Пройденный курс антицеллюлитного скульптурирующего массажа порадует Вас невероятными результатами. Целлюлитные проявления, в зависимости от стадии, станут меньше заметны или вовсе исчезнут, на самых проблемных участках тела (живот, бедра, ягодицы) значительно уменьшится объем жировых отложений. И в целом, тело станет более стройным, подтянутым, приобретет правильные контуры.

В салоне красоты Image House ONLY YOU действует супервыгодная акция на антицеллюлитный скульптурирующий массаж, который в буквальном смысле помогает «вылепить» новое красивое и подтянутое тело.

Продолжительность одного сеанса составляет 60 минут. Для получения более сильного эффекта и сохранения длительности результата врач-косметолог предложит Вам пройти несколько сеансов, в зависимости от сложности проблемы и стадии целлюлита.

Но при этом уже после первого сеанса массажа Вы сможете видеть первые результаты. Ваш кожный покров станет более гладким, подтянутым, целлюлит начнет разглаживаться, объемы тела – уменьшаться.

У нас еще много интересных статей:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать