Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Японский маникюр в салоне красоты – здоровые и крепкие ногти

японский маникюрУход за ногтями должен включать в себя не только их окрашивание, но и оздоровление. Именно поэтому японские мастера маникюра уже более четырехсот лет проводят процедуры, которые укрепляют ногтевые пластины, делают их ровными и сияющими. При этом в работе они используют только натуральные препараты, полученные из целебных трав и даров моря.

Отличительные особенности японского маникюра

японский маникюрТехнология обычного маникюра основана на создании ухоженных, красивых ногтей с помощью маскировки дефектов, наращивания акрилом или гелем с целью придания идеальной формы пластинам.

В японском маникюре основным является придание естественного и безупречного вида ногтям с помощью процедур укрепления, восстановления, не используя никаких искусственных покрытий. Для каждого клиента подбираются подходящие для его ногтей и состояния кожи варианты ухода.

Технику японского маникюра могут попробовать на себе не только женщины, но и мужчины, и даже дети, так как она принесет ногтям только здоровье и защитит их от вредных воздействий окружающей среды и плохой экологической атмосферы.

Правила проведения японского маникюра в салоне красоты

Процедура маникюра по-японски довольно приятна для клиента и проводится в щадящем режиме:                                                                                           японский маникюр

  • Прежде чем приступать к сеансу, мастер маникюра обязательно проведет обследование ногтей клиента, оценит их состояние для подбора соответствующих компонентов оздоровления.
  • Пластины обеззараживаются специальным раствором, а затем их массажируют с применением сыворотки, содержащей вытяжки из водорослей, семян лотоса, женьшеня.
  • Размягчение кутикулы с помощью экстракта огурца приведет к тому, что она легко удалится самшитовой палочкой. Инструментами из металла в японском маникюре не пользуются, их изготавливают из натуральной замши или кожи теленка.
  • Перед началом водного массажа в ванночке с камешками Юми в ногтевые пластины втирается средство японский маникюрс маслом жожоба.
  • Ногтям после водных процедур необходимо обсохнуть, только затем на них наносят пасту на основе минералов, кератинов, пептидов с добавлением жемчужной крошки. Средство делает пластины ровными, заполняя трещинки, повреждения, небольшие углубления. Ногти становятся блестящими с нежно-розовым свечением.
  • Пудрой, изготовленной на основе пчелиного воска, полируют, создавая на ногтях защитную пленку. Благодаря этому пластины дышат, остаются влажными, ноготь приобретает здоровый вид и не расслаивается.
  • В заключение сеанса, длящегося около часа, руки клиента массажируют нагретыми до небольшой температуры мешочками с минеральными солями, ароматными травами, пропитанными эфирными маслами, успокаивающими и создающими прекрасное настроение. А нанесение крема с розовым маслом или маслом жасмина сделает руки гладкими, шелковистыми.

Для того чтобы ногтевые пластины отличались здоровым видом и привлекали своей ухоженностью, необходимо посещать салон красоты два раза в месяц для проведения сеанса экологического маникюра из Японии.

Если на ногтевой пластине вы заметили микроповреждения или некрасивые пятнышки, а в целом ногти стали ломкими, излишне сухими и слоятся – значит пришло время обратиться к профессиональным мастерам салона красоты Image House ONLY YOU. Опытные специалисты, оценив состояние ногтевых пластин, проведут качественный японский маникюр, который вернет вашим ноготкам потерянную красоту и здоровье!

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать