Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Уход за волосами: экспресс-кератин и ботокс для волос

Роскошные красивые локоны, нежно ниспадающие на плечи – мечта каждой настоящей девушки, которая заботится о своей внешности и здоровье. К сожалению, в современное время далеко не все женщины могут похвастаться здоровой, густой шевелюрой, однако каждая из них может значительно улучшить состояние своих волос и приблизиться к своей мечте.

Уход за волосами: экспресс-кератин и ботокс для волос (1). Салон красоты Image House ONLY YOU Уход за волосами: экспресс-кератин и ботокс для волос (2). Салон красоты Image House ONLY YOU Уход за волосами: экспресс-кератин и ботокс для волос (3). Салон красоты Image House ONLY YOU

В сфере косметологии существует масса самых разнообразных средств по уходу за волосами. Однако специалисты утверждают, что наиболее эффективными и действенными способами для возвращения здоровья и красоты волос считаются: экспресс-кератин и ботокс для волос. Именно эти процедуры на сегодня являются лидерами по спросу среди женщин самых разных возрастных категорий.

Экспресс-кератин – быстрое восстановление силы волос и возвращение природного блеска!

Если Вы устали от различных проблем с волосами, если не желаете ежедневно видеть посеченные кончики и спутанные пряди, а также тратить уйму сил и времени на ежедневную укладку – то экспресс-кератин станет для Вас наилучшим решением!

Уход за волосами: экспресс-кератин и ботокс для волос (4). Салон красоты Image House ONLY YOU Уход за волосами: экспресс-кератин и ботокс для волос (5). Салон красоты Image House ONLY YOU Уход за волосами: экспресс-кератин и ботокс для волос (6). Салон красоты Image House ONLY YOU

Экспресс-кератиновое восстановление – это не просто очередное средство по уходу за волосами. Это настоящий инновационный прорыв, который дарит каждой женщине возможность приобрести здоровую и роскошную шевелюру, не тратя лишнего времени и денежных средств.

В салоне красоты комфорт-класса Image House ONLY YOU данную процедуру проводят с применением уникального средства – Express Keratin Hair Treatment, произведенное всем известной швейцарской фирмой Greymy Professional.

Экспресс-кератин Hair Treatment состоит только лишь из растительных компонентов, не имеет в составе формальдегидов и при применении не выдает различных отдушек и испарений, присущих другим уходовым средствам.

Уход за волосами: экспресс-кератин и ботокс для волос (7). Салон красоты Image House ONLY YOU Уход за волосами: экспресс-кератин и ботокс для волос (8). Салон красоты Image House ONLY YOU Уход за волосами: экспресс-кератин и ботокс для волос (9). Салон красоты Image House ONLY YOU

Эффект проведения экспресс-кератина поистине вызывает восхищение: каждый волосок получает мощное терапевтическое действие, становится плотным и крепким. Более того, структура волосков регенерируется изнутри, поскольку в достаточном объеме насыщается кератином. В результате, волосы становятся послушным, гладкими, приобретают натуральный блеск, объем и выглядят просто роскошно.

Уход за волосами: экспресс-кератин и ботокс для волос (10). Салон красоты Image House ONLY YOU Уход за волосами: экспресс-кератин и ботокс для волос (11). Салон красоты Image House ONLY YOU Уход за волосами: экспресс-кератин и ботокс для волос (12). Салон красоты Image House ONLY YOU

Многие исследования, проведенные швейцарскими специалистами, показывают, что эффект после экспресс-кератина сохраняется на срок до 6 месяцев, в зависимости от типа волос и их состояния. При этом состав смывается постепенно, не влияя на структуру волосков и их внешний вид.

Ботокс для волос –  новейшая разработка американских ученых

Когда мы слышим слов «ботокс», мы сразу думаем о малоприятных инъекциях ботулотоксина, которые делаются для омоложения и оздоровления кожного покрова. Ботокс для волос не имеет ничего общего со всем известной инъекционной методикой. Это процедура, в процессе которой используется инновационная разработка американских ученых – лечебный препарат, способствующий интенсивному восстановлению даже самых ослабленных и поврежденных волос.

Уход за волосами: экспресс-кератин и ботокс для волос (13). Салон красоты Image House ONLY YOU Уход за волосами: экспресс-кератин и ботокс для волос (14). Салон красоты Image House ONLY YOU Уход за волосами: экспресс-кератин и ботокс для волос (15). Салон красоты Image House ONLY YOU

Суть процедуры заключается в нанесении лекарственного состава на всю длину волос, который восстанавливает структуру каждого волоска на клеточном уровне. В салоне красоты Image House ONLY YOU для осуществления процедуры ботокса для волос применяется новейший препарат последнего поколения – Olapleх, главным действующим веществом которого является молекула Интра-Силан. Именно эта молекула, благодаря своим чудодейственным свойствам, участвует в образовании нового каркаса и поддерживает изнутри каждый волосок.

Эффект ботокса для волос Olapleх просто ошеломляющий. Внешний вид шевелюры значительно улучшается, появляется природный блеск и крепость, волоски перестают выпадать, а посеченные кончики попросту исчезают. После осуществления этой уникальной процедуры Ваши волосы не просто будут выглядеть гладкими и блестящими, а излучать красоту, здоровье и роскошь.

Уход за волосами: экспресс-кератин и ботокс для волос (16). Салон красоты Image House ONLY YOU Уход за волосами: экспресс-кератин и ботокс для волос (17). Салон красоты Image House ONLY YOU Уход за волосами: экспресс-кератин и ботокс для волос (18). Салон красоты Image House ONLY YOU

Салон красоты комфорт-класса Image House ONLY YOU приглашает всех девушек и женщин пройти уникальные процедуры по восстановлению структуры и возвращению волосам красоты и здоровья. Экспресс-кератин и ботокс для волос, выполненные с применением профессиональных средств, вернут Ваши волосам роскошь, красоту и природный блеск и сделают их предметом гордости и восхищения.

У нас еще много интересных статей:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать