Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Топ 5 косметических процедур для лица

косметические процедуры«Ваше лицо в двадцать лет дано вам природой. Каким оно будет в пятьдесят – зависит только от вас» – так говорила Коко Шанель, одна из самых красивых женщин прошлого века.

 

Современная косметология имеет в своем запасе огромный арсенал методов, которые позволяют любой женщине надолго сохранить молодость кожи, избавиться от некоторых видимых ее дефектов, а также приостановить процесс старения. Среди всех косметологических процедур особое место по степени эффективности, популярности занимают: массаж лица, пилинг, лифтинг, биоревитализация и мезотерапия.

Массаж – одна из самых эффективных методик

массаж лицаМассаж лица активизирует кровообращение в эпидермисе, снимает усталость и напряжение, повышает упругость кожи, предотвращает появление признаков старения. Хиромассаж лица осуществляется только опытным специалистом. Он позволяет избавиться от отеков, «подправить» деформированный овал лица, а также обладает релаксирующим эффектом.

Стоунтерапия лица – особый вид массажа, при котором воздействие на кожу осуществляется с помощью горячих камней. Медленные, плавные, спокойные движения специалиста устраняют спазмы мышц, способствуют глубокому расслаблению.

Особая техника, которой владеет далеко не каждый косметолог – массаж хрустальными палочками. Благодаря воздействию на кожу тонких стеклянных палочек, удается проработать даже самые проблемные участки на лице. Эффект от процедуры виден буквально через пару сеансов: исчезают «гусиные лапки», кожа становится гладкой и шелковистой.

Пилинг – эффективное очищение

пилингПроцедуры пилинга, очищения кожи от ороговевших клеток, в домашних условиях проводит практически каждая женщина. Однако современные методы пилинга, проводимые в салонах красоты, более эффективны. Химический, механический, ультразвуковой пилинг – лучшее средство для очищения кожи. Он помогает не только придать личику гладкость и свежий вид, но и разгладить мелкие морщинки, осветлить кожный покров на пару тонов. Пилинг – абсолютно безболезненная манипуляция, наиболее мягкий по характеру действия – энзимный пилинг.

Лифтинг – безоперационная коррекция

лифтингЛифтинг, или как его называют в обиходе «подтяжка лица» – методика безоперационной коррекции овала лица. Этот метод позволяет распрощаться со вторым подбородком, убрать кожные заломы, сделать почти незаметными глубокие морщины. Процедура показана женщинам старшей возрастной группы, имеющим на лице ярко выраженные признаки старения. Смас-, синус-, плазмолифтинг – далеко не все виды данной процедуры.

Биоревитализация – эффективное омоложение

биоревитализацияБиоревитализация – наиболее безопасный метод омоложения, в основе которого лежат подкожные инъекции гиалуроновой кислоты. Сеансы биоревитализации показаны молодым девушкам в возрасте от 25 лет, так как они эффективно помогают предотвратить появление первых признаков увядания кожи. Благодаря «инъекциям красоты», стимулирующим выработку кожей собственного коллагена, исчезают морщинки и неровности, а лицо выглядит свежим.

Мезотерапия – питание и омоложение

мезотерапияЕсли биоревитализация предназначена для устранения первых возрастных изменений, то мезотерапия – процедура, показанная женщинам старшего возраста. Для инъекций используется все та же гиалуроновая кислота, но в комплексе с другими активными веществами (витаминами, минералами, пептидами). Эффект после курса уколов длится до 6 месяцев.

Разнообразие косметологических процедур в салоне красоты Image House ONLY YOU позволяет решить буквально любую проблему кожи лица. Наши профессиональные косметологи с учетом индивидуальных особенностей каждой клиентки подберут максимально эффективную схему устранения видимых недостатков кожи, вернут молодость и природную красоту.

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать