Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Подология – профессиональная забота о ваших ногах!

Сезон отпусков и босоножек открыт! Внимательно и беспристрастно осмотрите свои ноги – возможно, вы заметите зарождающуюся мозоль, ороговевшую кожу на пяточках или даже трещинки. А может быть, проблемы с ногтями, и требуется эстетическое протезирование? Спешите обратиться к специалисту, который поможет привести ваши ножки в порядок! Кстати, только в салоне красоты Image House ONLY YOU первичная консультация подолога — бесплатная!

Подология пришла к нам из Европы относительно недавно, но уже успела серьезно заявить о себе как направление на стыке косметологии, дерматологии и ортопедии. Особое внимание на приеме у подолога, а в Санкт-Петербурге таких специалистов пока еще немного, уделяется профилактике патологических изменений ногтей ног и стопы, коррекции на ранних стадиях, а также консультациям, к примеру, как правильно подбирать обувь, чтобы предотвратить появление мозолей.

Те, кто уже ощутил все прелести профессионального ухода за стопами, непременно подтвердят — это вопрос не только гигиены и красоты, но также здоровья ног и позвоночника. А еще легкость походки всегда оказывает приятное впечатление на окружающих людей, мы же успеваем больше, живем активнее и веселее!

Какими же конкретно проблемами занимаются подологи Санкт-Петербурга в нашем салоне красоты? Многие неприятности, с которыми раньше обращались только к хирургу, теперь ликвидируются щадящими методами и безо всякой операции. Это трещины на пятках, которые могут быть довольно глубокими и болезненными. Обычно они появляются из-за того, что кожа сильно ороговела.

Также подолог помогает избавиться от мозолей. Существует немало народных рецептов по их устранению, однако нередко до конца самостоятельно это сделать не удается. Мозоль прорастает глубже, начинает давить на надкосницу, что приводит к деформациям кости и сильному дискомфорту. Используя современное оборудование и эффективную косметику из натуральных компонентов, специалист решает проблему, и она больше не возвращается. Если вы, конечно, следуете советам по выбору и ношению обуви, домашнему уходу и регулярно посещаете салон красоты.

Клиенты обращаются также за коррекцией вросшего ногтя или протезированием, если ноготь уже потерян. Подология помогает и тем, кто страдает диабетической стопой. Здесь требуется особый подход, опыт и специальные косметические средства, позволяющие бережно позаботиться о ногах без распаривания и инструментов. В Image House ONLY YOU эта услуга также есть, и мы используем во время процедуры ухода за диабетической стопой уникальную израильскую косметику KART. 

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать