Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Пилинг кожи головы

Ухаживая за своими волосами, мы часто забываем, что от состояния кожи головы зависит очень многое. Если кожный покров головы получает все необходимое, а именно: питание, очищение и увлажнение, то и волосы соответственно всегда будут здоровыми и роскошными.

Пилинг кожи головы (1). Салон красоты Image House ONLY YOU Пилинг кожи головы (2). Салон красоты Image House ONLY YOU Пилинг кожи головы (3). Салон красоты Image House ONLY YOU

Некачественное очищение кожи головы приводит к тому, что на ней скапливаются мелкие частички грязи, пыли и омертвевших клеток, которые не дают волосяным луковицам нормально функционировать. И что в итоге? А в итоге это приводит к тому, что волосы в буквальном смысле начинают терять здоровье, недополучают питательных веществ и влаги, вследствие чего, становятся тусклыми, безжизненными и сухими.

Пилинг кожи головы: какие у него основные задачи?

Главные «виновники» плохого состояния кожи головы – это ороговевшие чешуйки и себум. Себум – это секрет, который продуцируется сальными железами и необходим для предотвращения сухости кожи, поддержания ее эластичности. Однако его избыток негативно влияет на кожные покровы головы и вместе с остатками косметики и ороговевшими чешуйками значительно ухудшает состояние кожи.

Пилинг кожи головы (4). Салон красоты Image House ONLY YOU Пилинг кожи головы (5). Салон красоты Image House ONLY YOU Пилинг кожи головы (6). Салон красоты Image House ONLY YOU

Основной задачей пилинга является эффективное очищение от избытка себума и мертвых клеток. Именно это дает возможность не только существенно улучшить состояние кожных покровов, но и предотвратить различные проблемы, связанные с кожей головы и волосами (перхоть, выпадение волос и пр.)

Регулярный качественный пилинг эффективно отшелушивает верхний слой кожного покрова и способствует ускоренной регенерации. После проведения процедуры активизируется клеточный обмен, восстанавливается тонус кожи, нормализуется функционирование сальных желез, улучшается питание и кровоснабжение луковиц волосков.

Может ли шампунь заменить пилинг?

Сразу стоит отметить, что никакие, даже самые качественные и дорогие шампуни не способны эффективно очистить кожный покров головы. Главная задача шампуня – удалить внешние загрязнения и очистить поверхность кожи и волос от оседающих частичек пыли и грязи. Это же касается и других косметических и уходовых средств. Различные бальзамы, лосьоны и маски имеют свое определенное действие, но не способны очищать кожу от излишков себума и ороговевших чешуек.

Пилинг кожи головы (7). Салон красоты Image House ONLY YOU Пилинг кожи головы (8). Салон красоты Image House ONLY YOU Пилинг кожи головы (9). Салон красоты Image House ONLY YOU

Средства для проведения пилинга имеют определенный состав, который специально разрабатывается для того, чтобы эффективно очистить кожу головы и запустить процессы, необходимые для ускорения регенерации и восстановления.

Пилинг кожи головы от GreyMy – лучшее средство для эффективного очищения и моментального восстановления

На сегодня существует множество различных средств по уходу за волосами и кожей головы. Однако мировое признание среди женщин и мужчин получило средство марки GreyMy, которая знаменита тем, что на протяжении долгих лет выпускает высококачественные и суперэффективные средства для профессионального ухода за волосами.

И самое интересное, что в сравнении со своими аналогами, пилинг кожи головы от GreyMy имеет несколько неоспоримых преимуществ. Кроме того, что данное средство максимально эффективно очищает кожный покров от омертвевших частиц, остатков косметических средств и излишков себума, он также приносит невероятную пользу волосам. Быстрое восстановление внутренней структуры каждого волоска, нормализация состояния кожи головы, укрепление волосяных луковиц, увеличение прикорневого объема и усиление роста волосков – все это, благодаря уникальному средству под маркой GreyMy.

Пилинг кожи головы (10). Салон красоты Image House ONLY YOU Пилинг кожи головы (11). Салон красоты Image House ONLY YOU Пилинг кожи головы (12). Салон красоты Image House ONLY YOU

Процедура пилинга подходит любому типу волос, однако стоит помнить, что проводить ее можно только в тех случаях, когда на кожном покрове головы отсутствуют ранки, трещинки и любые другие повреждения. Кроме этого, не рекомендуется делать пилинг, если несколько дней назад волосы подвергались окрашиванию, поскольку эта процедура вымывает цвет.

В салоне красоты комфорт-класса Image House ONLY YOU для лечения и восстановления волос специалисты применяют только лучшие профессиональные средства, в том числе и средства марки GreyMy, завоевавшей мировую популярность благодаря своей невероятной эффективности. Такой подход позволяет нам дарить волосам наших клиентов только самое лучшее и радоваться полученным результатам вместе с ними.

У нас еще много интересных статей:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать