Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Окрашивание волос - развенчиваем мифы

В этой статье нам хотелось бы обсудить самые распространенные мифы об окрашивании волос. Порой мы слышим просто-таки абсурдные высказывания! Слушать их нам надоело, поэтому давайте начнем!

Я хочу перейти из темного цвета волос в светлый без смывки!

Дорогие дамы, ну как вы себе это представляете? Волшебных заклинаний не существует, а все эти «рецепты красоты» об использовании кефира, корицы и чего там еще для смывки цвета – это не более чем пустые слова. Технология окрашивания – это сложный химический процесс, и никакие травки-муравки из ближайшего леса не помогут достичь результата, на который вы рассчитываете!

Если вы хотите максимально «безболезненно» перейти их темного цвета в светлый мы предлагаем вам различные технологии на выбор:

  • Мелирование. При помощи мелкого мелирование (чаще всего на фольгу) мы осветляем большую половину ваших волос, а далее тонируем в цвет немного темнее того который вы хотите получить в итоге. Таким образом вы получаете многогранный цвет. Процедуру следует повторить с интервалом минимум в 2 недели около 2-3 раз. В перерывах следует активно ухаживать за волосами профессиональными восстанавливающими средствами. И тогда после 3 процедуры вы приобретете желанный цвет волос.
  • Смывка – пожалуй самый кардинальный способ. Но! Мы рекомендуем делать несколько смывок, так же с интервалом в 2 недели и с хорошим уходом в перерыве.
  • Смывка и окрашивание с использованием ОЛАПЛЕКС. Используя это революционное средство, мы действительно сможем достигнуть желаемого результата за один раз. Однако этот вариант самый дорогой из представленных.

Считайте и выбирайте сами! И помните – никогда не смывайтесь в домашних условиях! Вы неминуемо «убьете» свои волосы, а исправлять эти досадные ошибки придется долго и усердно!

Я хочу сделать цвет своих волос ярче, но не хочу краситься, потому что краска — это вредно!

Позвольте, а что же вы тогда предлагаете? Современные красители имеет в составе очень маленький процент аммиака, к тому же существуют краски, в которых его вовсе нет. Такое окрашивание просто неспособно навредить вашим волосам!

К тому же если менять цвет кардинально вы не хотите, мы можем предложить вам легкое тонирование, которое выполнятся в мойке в течении всего 10-15 минут. Результат – цвет поярче, качество волос без изменений. А если мы используем краски, в составе которых есть масла – тогда и вовсе! Вместе с красивым цветом вы еще и улучшите качество волос!

А вот мне сказали, что тетю Машу покрасили краской, которая не смывается и цвет будет держаться всегда!

Запомните один раз и на всю жизнь! Любая краска смывается! ЛЮБАЯ! Безусловно она смоется полностью, но в зависимости от красителя цвет будет вымываться! Существуют красители, которые способны подарить вам немеркнущий цвет в течении даже 4 месяцев, но он все равно будет смываться и неминуемо потускнеет!

Зачем мне краситься в салоне, если я могу купить краску в магазине и меня покрасит мама/подруга/тетя/бабушка?

Дело конечно ваше, но знаете, есть такая поговорка – «Скупой платит дважды». Во-первых, магазинная краска очень губительна для волос. Чаще всего в коробочке лежит 9% а то и 12% 

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать