Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Контурная пластика – волшебное преображение

Контурная пластика – одна из распространенных процедур среди женщин, которые устали бороться с различными эстетическими недостатками при помощи обычной косметики. И если многие женщины с легкостью выбирают эту уникальную процедуру, то некоторые представительницы прекрасного пола, в силу недостаточного количества информации, попросту отказываются от нее, выбирая менее эффективные методики омоложения.

Специалисты салона красоты «Image House ONLY YOU» готовы предоставить вам полную информацию о том, что такое контурная пластика, как она проходит и какие дает результаты. Имея полную картину о процедуре, можно понять, что она практически безопасна и дает ошеломительные результаты.

Суть процедуры

Контурная пластика

Контурная пластика лица осуществляется с применением подкожных инъекций. В основу инъекционных препаратов входит стабилизированная гиалуроновая кислота, которая обладает свойствами поддерживать оптимальный ph-баланс в клетках эпидермиса.

Филлеры, с помощью которых проводится процедура, являются гипоаллергенными, нетоксичными и быстро усваиваются клетками эпидермиса.

Применяемые препараты отличаются по структуре и вязкости. Их выбор зависит от того, какую область лица необходимо скорректировать. Например:

  • устранить «гусиные лапки», морщины на лбу, мимические морщины;
  • скорректировать контур лица;
  • увеличить губы.

Как осуществляется процедура?

Контурная пластика

Вначале стоит отметить, что перед осуществлением контурной пластики лица необходима консультация специалиста нашего салона.

Сама мини операция длится не более сорока минут:

  • Вначале проводится аппликационная анестезия – на 20-30 минут накладывается обезболивающая мазь.
  • Затем осуществляется непосредственное введение филлера. Продолжительность выполнения процедуры не более 20 минут. Косметолог персонально подбирает и рассчитывает для пациента необходимую дозу препарата. При проведении операции используются микроиглы, которые вводятся под каждую морщину. С помощью иглы в подкожные слои доставляется инъекционный препарат, который заполняет подкожные пустоты.
  • Завершающий этап – нанесение успокаивающей маски.

При введении инъекций болевые ощущения минимальны. Период реабилитации отсутствует, поэтому вернуться к обычной жизни можно уже через час. Следы от уколов обычно исчезают в течение двух дней.

Результат после проведенной процедуры сохраняется в течение 8-18 мес. (все зависит от применяемого филлера). В течение этого периода гель постепенно выводится из организма. Следовательно, со временем данную операцию необходимо будет повторить.

Рекомендации специалиста по контурной пластике

Контурная пластика

После процедуры требуется соблюдать следующие рекомендации:

  • первые 6 часов нежелательно прикасаться к обработанным областям;
  • воздержаться от посещения бани, бассейна, сауны;
  • не принимать горячие ванны;
  • не загорать первые 3-7 дней;
  • ограничить мимику (проще говоря, меньше улыбаться или хмуриться);

В первые дни также нежелательно использовать косметику. В случае если проведена процедура по контурной пластике губ, в течение суток не рекомендуется пить горячее.

Противопоказания

Контурная пластика

К противопоказаниям в первую очередь относят:

  • заболевания, вызванные нарушением свертываемости крови;
  • любые заболевания в период обострения;
  • прием антикоагулянтов;
  • беременность и лактация.

Более подробные рекомендации по проведению омолаживающих процедур вы сможете получить на консультации профессионального специалиста салона красоты «Image House ONLY YOU».

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать