Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

История Трех Подруг

- Ну, девочки, с наступающим!

Не виделись они, наверное, года два. Как-то не до того. Закончили институт и получилось, что сначала еще собирались то в кафе, то у кого-то дома, потом просто созванивались "Как дела? Нормально, а у тебя?», потом и звонков этих стало все меньше. А ведь лучшие подруги, самая веселая и шумная троица курса.

- Ох, Маринка, какая ты молодец, что нас вытащила! - сказала Лиза, разливая по бокалам шампанское - А то мы совсем, негодяйки, видеться перестали!

- Да, Мариш, - подхватила Инга - Героиня сегодняшнего вечера! Душа компании! Богиня!

- Богиня, богиня, - согласилась Марина - Но, тем не менее, а времени-то уже...скоро и по домам. Так что выпьем, девочки, за то, что мы молоды, успешны и дьявольски хороши собой! Лучше, чем в институте...тогда были сопливые девчонки, а теперь - молодые Леди!

- Ага, леди, - фыркнула Инга - Видела б ты...Я, девочки, когда Леньку своего родила, превратилась в классическую наседку. Кашки-пеленки-подгузники. Растолстела, конечно...Без слез не взглянешь. В общем (трагическим шепотом) 54 размер. Хорошо сестра вовремя вытащила. За руку, можно сказать, отвела. Салон красоты Image House ONLY YOU называется. Волшебное место, серьезно, девочки. - процедуры по эстетике тела и коррекции объемов это сказка. А там еще и сюрприз  -  если покупаешь пакетом, дают скидку в 30%. Результат - сами видите!

- Ого! - Лиза рассмеялась - А я про них знаю! У них на углу Чкаловского и Левашовского сити формат стоит. На нем всегда что то такое, прикольное. Я, как мимо проезжала, всегда смотрела, что они опять выдумали. Ну, посмотрела и забыла. А потом, представляете, влюбилась! Как девчонка! А он меня поматросил, да и …. Я сначала как в сказке - села на пенек и заплакала, мол, скучная я, серая мышь, обаяния ноль...

- Это в тебе-то ноль? - хором возмутились подруги

- Тогда казалось, что даже не ноль...а...а два нуля. Ниже нуля. Ну, сами понимаете, как бывает. Так вот, жалела я себя, жалела, а потом думаю, хватит! Что я в самом деле, на помойке себя нашла?! И вот тут и вспомнила про Image House ONLY YOU. Чем, думаю, черт не шутит.  А там мне администратор предложила, пока скидки, преобразиться. По полной, девчата, программе! Скидки, я вам скажу, сказочные. Оцените: окрашивание волос на препаратах WELLA — 999 рублей! Это  вместо 7500! Мечта! Ну, а потом "Остапа понесло".  Не хочу быть серой мышкой, хочу быть яркой бабочкой. Тропической. Реснички нарастила, видите? Цветные даже! Сказка, сказка! Настроение меняется от такого сразу! Ну и...конечно, он меня на свидание позвал! Попробуй меня не позови! Взглядом испепелю, чтоб неповадно было! - Лиза довольно улыбнулась, поправляя прическу - Довольна, счастлива, влюблена!

- Реснички класс!, - заметила Инга - Дорого?

- Да нет, говорю же, повезло по акции попасть. 1199 рублей обошлись. - А цветные?

- А цветные в подарок!

- Да, - кивнула Марина - Когда женщина довольна собой - она все может, горы свернет. А Салон этот я хорошо знаю. Он и меня, можно сказать, спас.

- Рассказывай!

- Да там и рассказывать особенно нечего. Я, девочки, решила карьеру делать, пока сил хватает и шило в...одном месте. Самое то! И все хорошо, я девка неглупая, да и хватка у меня...Одна проблема - не воспринимают меня серьезно. Переговоры какие-нибудь, презентации, а я чувствую себя не бизнес-леди, а школьницей, которая по ошибке попала на взрослое мероприятие. Нас этому почему-то не учили - "Как сделать так, чтобы в тебе видели того, кого нужно". А жаль! Очень важное умение, я бы такие уроки в школьную программу включила. В общем, слава Богу, Image House ONLY YOU - помогли! Направили, можно сказать, на путь истинный. Я же все из-за кожи переживала...Акне эти, ничем не взять. Плюс я еще и сова. С утра встаю через силу, настроение на нуле. "Я тебя не знаю, но я тебя накрашу", Результат - умри все живое. Ну вот представьте, приходит на переговоры с серьезным дядей такая фря – метр с кепкой в прыжке, 40-ой размер одежды и вся в прыщах, и косметика сползла на подбородок. Крррасотааа!

Заявляюсь в Image House ONLY YOU, настроение самое боевое. Потому что сил никаких нет. Делайте, говорю, со мной что хотите, но спасите жизнь и карьеру. И что бы вы думали? Спасли! Кожу вылечили, про акне я и думать забыла. Да еще и сплю на 40 минут дольше теперь - перманентный макияж! Я и не догадалась бы ни разу, а так - всегда, в любое время дня и ночи готовать покорять любые вершины...и сердца!

- Тоже скидки? - спросила догадливая Инга

- Ага! Мне тоже повезло! Перманентный макияж  за 2899 вместо 9000 это очень даже повезло! А как назвать мануальную чистку лица по цене 1199 рублей я даже не знаю. Слов таких не придумали!

- Вот так совпадение, - улыбнулась Инга - Нет, девочки, только мы так могли!...Не зря же - лучшие подруги. Хотя видеться нужно чаще! Поняли? Осознали? Договорились?

- Договорились! И я даже знаю, где надо в следующий раз встретиться - тут у Image House ONLY YOU в январе бонусная программа стартует! Можно на процедуры и покупки в шоу руме и профи шопе  бонусами накопить. Или в розыгрыше поучаствовать. Они обещают какой-то Черный ящик. Точно не скажу, что это такое, чисто случайно услышала слово Париж. Сам бог велел. Решено?

- Решено!

- За нас, девочки! Умниц и красавиц!

- За нас!

 

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать