Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Гипергидроз: виды, причины и лечение в салоне красоты Image House ONLY YOU

гипергидрозВ условиях современной жизни такое заболевание, как гипергидроз, приносит массу неприятностей и проблем в повседневной жизни. Повышенная потливость вызывает у человека чувство неловкости, стеснения и неуверенности в себе. В итоге человек замыкается в себе, часто раздражается по пустякам и нередко впадает в депрессию.

Если существует такая проблема – ее обязательно нужно решать. Настоящий прорыв в лечении гипергидроза сделала инъекционная косметология, с помощью которой можно без оперативного вмешательства и употребления каких-либо медицинских препаратов быстро и без последствий устранить эту проблему.

Виды гипергидроза и причины его возникновения

гипергидрозВ медицине выделяют два основных типа повышенного потоотделения, каждый из которых имеет свои особенности и локализацию.

Первичный гипергидроз. Другое название – идиопатический гипергидроз, который может проявляться без видимых на то причин (при отсутствии стрессовых ситуаций, физических нагрузок и пр.). Самая распространенная причина данного типа – наличие вегето-сосудистой дистонии. У взрослых людей первичный гипергидроз проявляется повышенной потливостью в зоне подмышечных впадин, на поверхности ладоней и стоп, у детей и подростков – на голове и лице.

Вторичный гипергидроз. Вторичный тип имеет две формы: генерализованный (когда потливость наблюдается по всему телу) и местный гипергидроз (пот выделяется на отдельных участках тела). Причины возникновения вторичного гипергидроза могут быть различны: эндокринные заболевания, нарушение работы нервной системы, гормональный дисбаланс, прием медицинских препаратов и пр.

Кроме того, различают три степени повышенного потоотделения. Легкая степень зачастую считается нормой, поэтому человек может даже не обратить внимания, что у него присутствует такая проблема. При средней степени потливости у человека наблюдается явное повышенное потоотделение в самых проблемных зонах, что вызывает физический и моральный дискомфорт. Последняя, тяжелая степень гипергидроза проявляется обильным потоотделением (обычно по всему телу) и требует срочного обращения к специалисту для установления причины.

Даже если у вас первая степень потливости, но она доставляет вам дискомфорт и мешает в повседневной жизни, рекомендуем вам обратиться к специалистам медицинского центра Image House ONLY YOU, которые быстро и на профессиональном уровне избавят вас от этой неприятной проблемы.

Лечение гипергидроза в салоне

гипергидрозПрофессиональное лечение гипергидроза у мужчин и женщин проводится в медицинском центре Image House ONLY YOU. В нашем центре работают лучшие специалисты, которые не просто выполняют свою работу, а с заботой и вниманием подходят к каждому конкретному случаю.

При лечении гипергидроза мы используем инновационные препараты ботулотоксина (ботокс или диспорт), которые с помощью микроинъекций вводятся в проблемные участки, тем самым, блокируя импульсы, поступающие к потовой железе.

Внимательные профессиональные специалисты, высококачественные препараты и уютная атмосфера нашего медицинского центра позволят вам без какого-либо стеснения и дискомфорта избавиться от гипергидроза и сразу вернуться к своему привычному образу жизни.

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать