Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Стерилизация инструментов в салоне красоты

Сейчас нам сложно себе представить жизнь без регулярного посещения салонов красоты. Каждый из них предлагает нам большой ассортимент услуг, гибкую систему скидок, многие предлагают отличный сервис. Так как же тогда выбрать лучший салон?

Мы настоятельно советуем вам обратить внимание на стерилизацию и дезинфекцию в салонах красоты! Ведь каким бы мастер не был профессиональным, и какими хорошими инструментами и препаратами он бы не пользовался – в конечном счете все это не имеет значения, если нарушены правила стерилизации.

Часто мы видим, что мастер, перед началом процедуры достает инструменты из специальной лампы УФО или же просто, они уже лежат подготовленными на специальном подносе рядом с рабочим местом. Хочется обратить ваше внимание на то, что уфо не является стерилизатором! Он призван лишь поддерживать стерильную среду, на предварительно продезинфицированных инструментах.

Давайте по порядку! Сейчас мы расскажем, как на самом деле должна проходить обработка инструментов!

В кабинете маникюра, педикюра, косметологии и перманентного макияжа, все инструменты обязательно должны проходить – стерилизацию в специальном растворе, затем они должны помещаться в сухожаровой шкаф для дальнейшей обработки под воздействием высокой температуры, и только потом инструменты помещаются на хранение в лампу УФО! Заботьтесь о свое здоровье и не стесняйтесь задавать вопросы обслуживающим вас мастерам.

Парикмахеры и визажисты обязаны после каждого клиента тщательно промывать расчески, ножницы и кисти со специальным мылом, сушить их, обрабатывать дезинфицирующим спреем и далее так же помещать свои инструменты в УФО.

Обращайте внимание и на одноразовую продукцию! Она обязана быть именно ОДНОРАЗОВОЙ и индивидуальной для каждого клиента!

В салоне красоты Image House ONLY YOU все подвергается тщательнейшей дезинфекции и стерилизации, вплоть до кабинетов!

Кабинеты маникюра, педикюра и косметологии, после каждого клиента, промываются специальным дезинфицирующим раствором, а далее подвергаются кварцеванию. Парикмахерский и визажный зал тщательно убирается после каждого клиента и так же обрабатывается специальными моющими средствами.

Приходя на любые услуги в наш салон красоты на Петроградской стороне, вы можете быть уверены в своей безопасности. У нас вы получите только положительные эмоции и впечатления!

Ждем вас ежедневно, без праздников и выходных, с 10.00 до 21.00!

 

 

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать