Салон Красоты Image House Only You

+7 (921) 992-15-96

Ежедневно с 10:00-21:00

Деловая поездка на родину бренда FACE niсobaggio professional make-up

 

Наша команда на родине бренда FACE nicobaggio professional make-up в итальянском городе Падуя! Здесь находится главный шоу-рум, склад, а также производство. 
Нико Баджио и ведущий визажист бренда Алессандро Пиован уже познакомил нас с новинками, которые в скором времени появятся в нашем корнере в Санкт-Петербурге. 

Рабочая обстановка в итальянском стиле: переговоры - кофе, работа в головном офисе - обед, поездка на центральный склад - аперитив.
А за ужином - совещание. Это так похоже на семейный вечер, когда все вместе подводят итоги дня и обсуждают планы на будущее.

Родина бренда FACE nicobaggio professional make-up Падуя находится вблизи Венеции, поэтому мы не могли не посетить этот чудесный город. Просекко, паста, пицца и шоппинг - как неотъемлемая часть итальянского путешествия. 

Мы хотим, чтобы вы тоже окунулись в эту атмосферу. Поэтому готовим Beauty-тур в Падую и Венецию, который обязательно состоится в этом году. Следите за нашими новостями и не пропустите анонс.
Подробнее: здесь

Падуя

 

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать