Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

20-22 мая Нико Баджио рассказал все о свадебном макияже невесты

21-22 мая в студия fashion & beauty "NOI" в Санкт-Петербурге, в рамках проекта "Creatore & Decisionista nel mondo della Moda" прошел еще один мастер-класс Нико Баджио по теме "Макияж невесты в стилистической концепции свадьбы. Дневной и вечерний макияж для гостей. Трансформация из дневного макияжа в вечерний."
Нико Баджио - мэтр визажа из Италии, специалист высочайшего европейского уровня с более чем 35 летним стажем работы в индустрии красоты, в его "резюме" звучат такие имена, как: Versace, Dolce&Gabbana, Max Mara, Moschino, превосходная Шерон Стоун, Мишель Пфайффер и даже Джонни Дэпп. 

В рамках мастер-класса в первый день Нико Баджио поделился своим опытом  в работе с невестами, расссказал об особенностях и истории свадебного макияжа. Также на нескольких примерах показал создание полного образа невесты , включая свадебное платье и аксессуары. Во второй день в продолжении темы мейкап-артист рассказал о модных трендах в свадебном макияже, трансформации из дневного мейка в вечерний. Курс Нико Баджио — уникальный шанс для визажистов прокачаться по специфике работы с невестами. В конце программы все участники получили сертификат от профессионала.  

Не менее интересное событие пройдет в эти выходные: 

Эксперт моды, fashion-стилист, ведущий преподаватель Istituto Marangoni (Milan) Йолита Манолова вновь посетит Санкт-Петербург в рамках годового международного образовательного проекта в индустрии моды и красоты «Creatore & Decisionista nel mondo della Moda» с авторским курсом, который пройдет с 27 по 29 мая в студии Fashion&Beauty NOI.

Подробнее: http://landing.oy-image.ru/?utm_source=vk&utm_medium=news&utm_campaign=may

 

 

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать