Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Женское тело - инструкция по применению!

Здравствуйте милые дамы!
Салон красоты Image House ONLY YOU и я, ведущий имиджмейкер, Оксана Кутепова приветствуем вас!
Сегодня я предлагаем в меру критично, а больше с любовью посмотреть на свое лицо и тело. Насколько вы довольны тем, как выглядите? И что мешает вам любоваться своим отражением в зеркале?
Может быть, вы просто не знаете, как обращаться со своей прекрасной внешностью, данной Вам от природы? В июльском выпуске News Letter’а мы предоставим вам инструкцию по применению!
Приятного чтения и волшебных результатов!
 
ВОЛОСЫ
Волосы для женщины – это ее сила, отражение стиля и критерий здоровья! По тому, насколько ухоженными выглядят волосы, можно сказать, насколько вы себя цените. Секущиеся кончики, отросшие корни после окрашивания, тусклый вид серьезно вредят вашему имиджу.
Для каждого сезона – свои правила ухода за волосами. Летом волосы подвергаются ультрафиолетовому облучению, негативному влиянию морской воды, городской пыли, горячего ветра. Все эти факторы приводят к разрушению кутикулы, повреждению цвета и структуры волос
СОВЕТ
Помимо того, что на отдыхе не стоит пренебрегать головными уборами, вы также можете пользоваться серией ухода той или иной косметической марки. В названии таких средств обязательно должно присутствовать слово Sun или Solar. Например, рекомендуем восстанавливающий шампунь после солнца Loreal Solar Sublime, который можно приобрести и в нашем салоне.
ПРОЦЕДУРА СЕЗОНА
Революционное окрашивание Wella Illumina с эффектом ламинирования волос. Специальная формула обволакивает и нейтрализует влияние меди, частички которой скапливаются на волосах после мытья, благодаря чему кутикула остается чистой и мягкой, дневной и искусственный свет отражается от ее поверхности!
Эффект Wella Illumina настолько потрясающий, что процедура проводится, по желанию, даже без окрашивания — с помощью специального состава, не содержащего пигменты. Исключительно ради оздоровления и великолепного ламинирования!
 
 ЛИЦО
 Лицо – визитная карточка любой женщины. Что на нем отражается, решать вам.  Следы усталости, недосыпа и негативного влияния жизни в мегаполисе? Но ведь бывает и  по-другому, когда кожа лица чистая, гладкая, со здоровым румянцем на щеках. Наверное, каждая женщина мечтает о таком, и это вполне реально!
 СОВЕТ
 Для начала обратитесь за консультацией к косметологу – пусть он определит ваш тип кожи, порекомендует уходовые средства и процедуры, которые решат ваши проблемы.  Затем отправляйтесь к визажисту – он расскажет о вашем цветотипе и способах подчеркнуть ваши достоинства с помощью косметики.
 ПРОЦЕДУРА СЕЗОНА
Массаж лица. Массаж по Жаке улучшит текстуру кожи и нормализует салоотделение, скульптурирующий массаж вернет минимум на 10 лет назад, сделает четким овал и разгладит морщинки. После лимфодренажного массажа кожа, склонная к отекам, будет выглядеть отдохнувшей, подтянутой и здоровой.  Массаж шеи и воротниковой зоны, а также волосистой части головы поможет снять напряжение, нормализовать давление, избавиться от бессонницы, а волосы получат энергию и питание для роста! 
 
МАКИЯЖ
Чистая и гладкая кожа лица хороша тем, что на нее замечательно ложится профессиональная косметика. Всего один раз оказавшись в кресле визажиста, вы быстро поймете, что имели слабое представление о настоящем макияже. Вы узнаете, какие достоинства так тщательно скрывали на своем лице, удивитесь, какими выразительными и большими могут быть ваши глаза, длинными и пушистыми – ресницы, заманчиво изогнутыми — брови, сексуально подчеркнутыми – скулы!
СОВЕТ
Поскольку ходить каждый день к визажисту не получится, вам необходимо научиться тому, как делать макияж персонально в вашем случае. Для этого обратитесь за консультацией в салон красоты – пусть вам нанесут дневной и вечерний макияж. Также вы можете заказать шопинг-сопровождение, чтобы обновить косметику и выбрать ту, которая подойдет именно вашей коже и цветотипу.
ПРОЦЕДУРА СЕЗОНА
Коррекция и окрашивание бровей и ресниц – процедура, требующая опыта и знаний от мастера. При коррекции важно сохранить природный изгиб бровей, но сделать его более аккуратным, очерченным и с характером, удалить лишние волоски. Что касается цвета бровей и ресниц, то это отдельное искусство создания максимально естественного оттенка, который придаст глазам глубину и выразительность!  
 
 РУКИ И НОГТИ
 Ваши руки всегда на виду. Вы жестикулируете, подписываете бумаги, управляете автомобилем, держите бокал вина на свидании, водите пальчиком по меню, прикасаетесь  к любимому мужчине и гладите по голове ребенка. Нежная кожа рук и безупречный маникюр – без этого сложно представить сегодня красивую ухоженную женщину.
 СОВЕТ
 Ваша задача – всегда держать ногти в порядке. Поэтому оцените реально, насколько часто вы можете посещать салон красоты. Если в ваш плотный график с трудом  вписывается лишний час времени, выбирайте долгоиграющее покрытие Shellac и хорошего мастера, после которого не придется на следующий день бежать за коррекцией.
 ПРОЦЕДУРА СЕЗОНА
Экспресс-маникюр. Процедура пришла к нам из Европы, где в обществе еще раньше, чем у нас, появился запрос на быстрый сервис. Безусловно, у классического маникюра, особенно SPA, есть свои неоспоримые преимущества – возможность расслабиться и отдохнуть, получить удовольствие от массажа и ванночек. Это также и более тщательная обработка кутикулы, ногтевых пластин и кожи, так что если хотите держать ногти в порядке, найти время на классику придется. А вот подкорректировать форму, удалить случайный заусенец, увлажнить и подправить кутикулу – все это мастер делает во-время экспресс-маникюра. Всего полчаса, и ваши ногти снова сияют красотой и здоровьем! 
 
НОГИ И НОГТИ
Красивые женские ножки – фетиш практически любого мужчины. Чтобы не ограничивать себя в легкости движений, иметь соблазнительную походку, иметь возможность без усталости провести активный день в обуви на каблуках, нужно регулярно ухаживать на кожей ступней и пальчиков. И конечно, ногти тоже должны быть аккуратными и красивыми, особенно в летнюю пору открытых босоножек.
СОВЕТ
Внимательно и пристрастно осматривайте свои ножки, когда увлажняете их кремом. Возможно, вы заметите зарождающуюся мозоль, ороговевшую кожу на пяточках или даже трещинки. Не ждите, пока проблема примет более серьезные масштабы – обратитесь к подологу. Хороший специалист эффективно поможет в профилактике патологических изменений ногтей ног и стопы, коррекции на ранних стадиях, а также проведет консультацию, к примеру, как правильно подбирать обувь, чтобы предотвратить появление мозолей.
ПРОЦЕДУРА СЕЗОНА
SPA-педикюр. Несколько часов блаженства и гарантированное избавление от стресса подарит вам SPA-педикюр с элементами ароматерапии, пилинга, точечного и классического массажа. Горячая ванночка снимет усталость и улучшит кровообращение в ногах. А массаж с применением масел буквально вернет к жизни – вы почувствуете подъем энергии, легкость и позитивный настрой!
 
 ТЕЛО
 Женская магия заключается в том, что как только вы начинаете с большей заботой и любовью относиться к своему телу, ухаживать за ним, пестовать и лелеять – к вам тут  же меняют отношение все вокруг, а особенно мужчины. В чем же состоит забота о теле? Его необходимо увлажнять, очищать, питать, массажировать и давать ему  физическую нагрузку для тонуса и здоровья.
 СОВЕТ
 Прислушайтесь к своему телу, и вы с удивлением заметите, что оно напряжено – в области шеи, спины, поясницы, бедер… К сожалению, стресс преследует нас повсюду, а  еще он имеет свойство накапливаться в теле, создавая мышечные зажимы. Конечно, это приводит к болям и проблемам с кожей, к которой поступает меньше кислорода и питательных веществ с кровью. Уже не говоря о бессонницах и головных болях. Совет прост – регулярно ходите на сеансы массажа! Опытные мастера помогут вам снять напряжение, и вы почувствуете, как энергия снова свободно циркулирует в теле, ощутите колоссальный прилив сил и удовольствие в каждой клеточке!
ПРОЦЕДУРА СЕЗОНА
Антицеллюлитный массаж. Массаж вызывает ощутимый эстетический эффект, особенно в борьбе с лишними сантиметрами и целлюлитом. Авторские методики наших мастеров позволяют ускорить обменные процессы в жировых тканях и эпидермисе, улучшить кровообращение и лимфодренаж, усилить мышечный тонус, сделать кожу упругой и гладкой! Даже после нескольких сеансов вы увидите, что рельеф кожи стал выравниваться. Из организма выводится лишняя жидкость и токсины. Целлюлит уходит навсегда!
 
ЛИШНИЕ ВОЛОСКИ
Гладкая кожа женского тела – одно из обязательных условий его совершенства. Лишние волоски выглядят не эстетично, мешают гигиене и снижают качество ощущений в близости с мужчиной. Кроме того, на ровную поверхность кожи идеально ложится загар.
СОВЕТ
Не слушайте советов подруг по выбору то или иного способа депиляции. Во многом то, насколько легко вы пройдете эту процедуру, зависит от ваших индивидуальных особенностей роста волос и уровня чувствительности. Хороший мастер всегда постарается сделать депиляции максимально безболезненно, и комфортная обстановка в салоне красоты тому способствует. К тому же с каждой последующей процедурой волоски будут расти все медленнее, а некоторые фолликулы и вовсе разрушатся.
ПРОЦЕДУРА СЕЗОНА
Депиляция ног. Пляжный сезон вот-вот начнется, и чтобы выглядеть сногсшибательно на лучших пляжах мира, необходимо позаботиться о гладкости ножек. Во время процедуры депиляции профессиональные, экологически чистые воски с ароматами на любой вкус надежно обволакивают по всей длине и великолепно захватывают даже самые тонкие и маленькие волоски. Кожа остается гладкой и бархатистой от 2 до 8 недель!
 
ИМИДЖ
Вот, наконец, мы и добрались до самого главного – все перечисленное выше должно быть гармонично увязано в целостном женском образе. Каков ваш персональный почерк в том, как вы  одеваетесь и создаете ансамбли нарядов? Как во внешности проявлена ваша индивидуальность, характер, темперамент? Каков ваш неповторимый стиль?
 На все эти вопросы вам поможет ответить Оксана Кутепова – ведущий имиджмейкер салона красоты Image House ONLY YOU. Под ее творческим руководством мастера  парикмахерского искусства, косметологи и визажисты разработают концепцию прически и макияжа вашего нового образа, дадут рекомендации по уходу за лицом и телом.  Вы наконец обретете индивидуальность во внешности!
 Услуги имиджмейкера включают также ревизию вашего текущего гардероба и разработку нового, так что больше не придется тратить время и деньги на покупку ненужных  вещей. Ну и конечно, шопинг-сопровождение, которое не обязательно должно ограничиваться рейдом по бутикам Петербурга – вариант дистанционного шопинга в Европе  также возможен! 
 

И напоследок…

Как говорят философы, что внутри, то и снаружи. Если вы радуетесь миру, наслаждаетесь каждой минутой своей яркой и интересной жизни, то и внешне вы становитесь более притягательной и красивой!

Будьте счастливы и приходите в Image House ONLY YOU!

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать