Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Женские стрижки на средние волосы: золотая середина на службе индивидуальности

Женская стрижка – это такая же заявка на имидж и умение подать себя, как и хорошая обувь или ухоженное лицо. Социальный статус, возраст, тип внешности и даже характер – все влияет на выбор прически. Поэтому подходить к этому нужно очень ответственно.

Если носить длинные локоны не позволяет возраст или род деятельности, а коротко стричься – не в вашем стиле, то есть, как всегда, золотая середина: стрижки на волосы средней длины.

Средней длиной считаются волосы, достигающие плеч или середины спины. При помощи современных стайлеров (плойки, диффузоров, утюжков) и моделирующих средств (лаков, муссов и пенок, гелей и восков) на такой длине можно создавать принципиально разные образы – от повседневных до модельных и креативных.

Стрижка каскад - варианты образов бесконечны

Женская стрижка каскад на средние волосы

Каскадные и многослойные стрижки на средние волосы – наиболее часто встречающийся вариант, так как они подходят для любого типа и густоты волос. Они придают объем тонким волосам и позволяют оформить пушистую и непослушную шевелюру.

Стрижка каскад остается вне времени – она все также популярна, только приобретает актуальные акценты. Каскад-2016– это рваные края, создающие эффект легкой небрежности, и удлиненная косая челка, уложенная набок.

В сезоне-2016 градуированные стрижки отличаются более отчетливой, нежели в каскаде, разницей между длинными и короткими прядями. Градуировка делает прическу более структурированной и выразительной.

Боб и каре - классический винтаж в тренде

Женская стрижка боб на средние волосы

Универсальные и многоликие боб и каре словно созданы для тех, кто не может определиться с выбранным образом: в зависимости от укладки и выбранного стайлинга эти удивительные стрижки на средние волосы кардинально преображают женщину. Ну а вариант боб-каре – сочетание самых универсальных стрижек – дает просто бесконечный простор для фантазии! Тенденции-2016: удлиненные у лица пряди, по длине ощутимо отличающиеся от длины волос на затылке (как вариант – коротко стриженый или даже бриты затылок); густая тяжелая челка (любая – косая, подковой, с рваными краями или идеально ровная).

Оригинальности в образ можно добавить асимметричным исполнением все тех же каре и боба. Креативно и удобно!

Если очень хочется перемен, но вы на них не решаетесь, то имеет смысл обратиться за советом и поддержкой к профессионалам. В нашем салоне мы очень внимательно подойдем к выбору вашего нового имиджа. Да и прежний, полюбившийся вам образ мы сможем подчеркнуть новыми, свежими и актуальными акцентами. Будьте уверены, что понятия «модно» и «удобно» очень даже совместимы. Приглашаем убедиться в этом лично.

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать