Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Женские стрижки-2016: вечная модная классика

Классика на то и классика, чтобы быть над временем – и неважно, идет ли речь о музыке или о моде.

Парикмахерское искусство очень чутко реагирует на актуальные тенденции модной индустрии, и стилисты то и дело предлагают что-то необычное. Но все же самый беспроигрышный вариант – классические женские стрижки с современным акцентом.

Главные тенденции 2016 года заставят «зазвучать» в нужной тональности любую стрижку. Челка – густая и объемная, желательно от макушки. Форма может быть любой – косой, круглой, прямой. Приветствуется сочетание прямой челки с завитыми локонами остальной массы волос. Воздушность и легкая небрежность в прическе даже на классической основе. Рваные края. Ассиметрия. Текстурированные пряди. Актуальная стрижка на длинные волосы – одна длина и прямой подрез.

Иногда они возвращаются

Короткая женская стрижка Аврора

«Итальянка» (или «Аврора») у многих вызывает стойкую ассоциацию с 80-90-ми годами прошлого века. В сезоне 2016 «итальянка» возвращается, но без груза прошлого… От нее не отстают ее близкие «родственницы» - каскад и лесенка. Они по-прежнему дерзкие и романтичные и отлично смотрятся на волосах любой длины, придавая прическе такой желанный объем. Но современные пропорции, подчеркнуты стайлингом и колорированием, не оставляют сомнений, что обладательницы таких стрижек знают, как быть в тренде.

Ретро-шик на новый лад

Каре, паж, гарсон (гаврош), пикси, несмотря на почтенный возраст, все также на пике популярности. Несмотря на то, что они являются классикой жанра, им есть, что предложить модницам и в сезоне-2016.

Эти стрижки прекрасно смотрятся, как в модельном исполнении, так и в фантазийном. Четкие ровные линии или градуировка, прямые пряди или завитки – в зависимости от ситуации на основе этих классических вариантов без лишних трат сил и времени можно создавать бесконечное количество образов! Например, классическое гладкое каре отсылает нас к 20-м годам прошлого века, а с подкрученными локонами то же каре – «привет» из 40-х годов…

Палочка-выручалочка

Боб – вот уже много лет та самая палочка-выручалочка, которая приходит на помощь и парикмахерам, и обладательницам самых капризных и непредсказуемых волос.

Модельная женская стрижка боб

Сложно сказать, кому боб не подходит: он подчеркивает изящные черты лица и смягчает крупные, придает объем на тонких волосах и показывает красоту вьющихся, делается на волосах любой длины и подбирается под любой тип и форму лица.

Боб-2016 – это удлиненная градуированная челка. Ее можно зачесать наверх, показав лоб. Можно завить – и вот готов романтический образ. Текстурированные при помощи укладочного средства пряди придадут прическе динамику.

 

Мы не угадываем. Мы знаем

Не только актуальная, но и подходящая к внешности прическа – это не так просто, как кажется. Чтобы создать удачный и выигрышный образ, нужно, чтобы сошлись, как минимум, несколько условий: структура, цвет и длина волос, тип лица, типичный для женщины стиль в одежде… Так, структурированные стрижки не подходят для мягких и пушистых волос. Креативная и эпатажная прическа не впишется в образ обладательницы классического и сдержанного гардероба.

Наши мастера не только профессионально подстригут вас, но и посоветуют, как можно измениться – кардинально или слегка подправив любимый образ. Мы подскажем, как быстро и эффектно сделать укладку, как оздоровить волосы и подчеркнуть их особенности. Любите эксперименты? Мы тоже! Придерживаетесь выбранного направления? С удовольствием подскажем, как можно обыграть привычную прическу и сделать ее актуальной. Ну а в том, что от визита к нам у вас останутся только положительные эмоции, мы ни секунды не сомневаемся!

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать