Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Зеркальный блеск, головокружительный объем или питание – решать вам!

Современная жизнь – это постоянное движение. И порой нам так хочется сделать для себя и своих волос что-то приятное, но все эти процедуры занимают очень много времени.

Мы заботимся о своих клиентах, поэтому в арсенале наших услуг есть так называемые «экспресс-услуги»!

Их проведение занимает действительно мало времени, а эффект при этом будет радовать вас долгое время – до двух недель.

Давайте по порядку, и так:

  1. Кристалсьютик от L’Oreal Proffesionnel. Эту процедуру мы советуем делать сразу после окрашивания, однако с тем же успехом ее можно проводить и в первые две недели. В чем суть! Особая формула средств обволакивает каждый волосок и «запечатывает» цвет внутри волос сроком до 6 недель! То есть если вид вашего окрашивание позволяет не обновлять корни более месяца – эта процедура просто создана для вас! Но и в случае если обновление корней происходит регулярно – кому не понравится цвет как в первый день окрашивания долгое время? Это особенно актуально для тех, кто выбирает яркие, насыщенные оттенки – такие как рыжие, красные или холодные блондинки.
  2.  Лореаль никогда не перестанет радовать нас всех! Экспресс услуга – долговременный объем – идеально для тонких волос. Ее можно проводить совершенно в любое время, но особенно актуально конечно же летом. Так как линия волюм содержит в себе особые вещества, регулирующие работу сальных желез, а это значит, что про жирные корни волос в жару мы можем забыть! Мягкость волос, объем и конечно же – фирменный чарующий аромат – и все это буквально за 30 минут. Эффект на волосах держится до 2 недель.
  3. Питание волос Mythic Oil – питание для ваших волос основанное на драгоценных маслах. Даже здоровые волосы нуждаются в регулярном питании! Пусть вы не пользуетесь выпрямителями и феном – но воздействие окружающей среды никто не отменял, так ведь? Эта процедура для того и создана! Волосы приобретают здоровый блеск, становиться мягкими и шелковистыми. И все это будет радовать вас в течении двух недель, по истечении срока которых можно повторить процедуру.
  4. И наконец, интенсивное восстановление Absolut Repair – настоящий хит от Лореаль. Средства из этой линейки способны творить настоящие чудеса! Даже самые повреждённые, блондированные волосы останутся довольны! Абсолют репеир способен оживить даже самые запущенные волосы!  Молекулы продуктов этой линейки проникают в самое сердце волоса и обеспечивают интенсивное восстановление. Так же они создадут на поверхности волоса слой, защищающий от агрессивного воздействия окружающей среды.  Вы не узнаете свои волосы! Они станут мягкими, блестящими и шелковистыми! С ежедневными мучениями с расчёской можно забыть! Попробовав один раз, вы больше не сможете жить без этой процедуры!

Вот мы и рассказали вам о процедурах, проведение которых займут не более полу часа, а эффект будет долгое время радовать вас. Мы ждем вас в салоне красоты Image House ONLY на Петроградский каждый день без обеда, выходных и праздников с 10.00 до 21.00!

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать