Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Ялупро (Jalupro) биоревитализация

Ялупро (Jalupro) биоревитализация

Косметологическая индустрия никогда не стоит на месте и постоянно развивается, выпуская на рынок различные инновационные препараты для поддержания красоты и молодости кожи. Количество подобных препаратов довольно велико, и все они имеют схожий состав и стоимость, обладают практически одинаковым действием и дают практически одинаковый результат.

Человеку, который не разбирается во всевозможных косметологических новинках, безусловно, очень трудно будет сделать выбор в пользу того или иного препарата. Однако существуют и такие средства, которые на сегодня считаются лидерами среди других препаратов, поскольку они дают более стойкий и продолжительный эффект и при этом абсолютно безопасны для здоровья.

Итальянский омолаживающий препарат ЯлуПро для биоревитализации — одна из таких уникальных новинок, который по составу и эффективности практически не имеет себе равных. В чем же заключается уникальность этого препарата и как он применяется для биоревитализации лица? Давайте разбираться!


 

ЯлуПро биоревитализация — cостав препарата 

ялупро биоревитализация1Любой препарат, который применяется для биоревитализации, содержит в своем составе высококачественную гиалуроновую кислоту. Однако разработчики препарата ЯлуПро добавили также в его состав незаменимые аминокислоты, которые выполняют вспомогательную функцию. Благодаря таким веществам, как лейцин, глицин, лизин и пролин, омоложение этим препаратом обеспечивает более высокую эффективность и продолжительность результата. Дело все в том, что гиалуроновая кислота эффективно увлажняет кожный покров, а вспомогательные компоненты усиливают действие активного вещества, а также способствуют синтезу коллагена, который незаменим для поддержания хорошего состояния нашей кожи.

Показания к применению

ЯлуПро для биоревитализации считается одной из наиболее эффективных косметологических процедур для тех пациентов, которые столкнулись с проблемой преждевременного старения или имеют на коже различные эстетические недостатки, которые портят общий внешний вид.

Филер Jalupro в биоревитализации успешно справляется с мелкими и средними мимическими морщинками, уменьшает проявления возрастных морщинок, эффективно устраняет пигментные пятна, убирает мелкие рубцы и растяжки, а также избавляет от сухости и дряблости кожного покрова.

Механизм действия этого препарата основан на двух составляющих. Первая – это гиалуроновая кислота, которая, попадая в организм, связывает молекулы воды и обеспечивает их запас на длительный срок. В результате этого, кожа восстанавливает естественное увлажнение, избавляется от сухости и морщинок. Вторая составляющая – уникальный комплекс аминокислот, который, проникая под кожу, замедляет распад молекул гиалуроновой кислоты, что обеспечивает продолжительность эффекта, а также запускает процесс естественной выработки «белков молодости». В сочетании эти две составляющих дают мощный толчок на быстрое и интенсивное омоложение кожного покрова.

Применение ЯлуПро для биоревитализации

ялупро биоревитализация2Перед тем, как начнется процедура биоревитализации с препаратом ЯлуПро, вас ждет личная консультация с доктором, на которой вы сможете задать все волнующие вас вопросы, а также совместно с доктором определите, какие косметические недостатки вас беспокоят.

Кроме того, перед процедурой необходимо очистить кожу от остатков декоративной косметики и загрязнений, произвести обработку антисептическим средством, а также применить обезболивание. В целом, процедура биоревитализации малотравматична, однако для полного исключения каких-либо дискомфортных или болезненных ощущений, доктор использует местную анестезию.

После подготовительного этапа врач-косметолог приступает к введению омолаживающего препарата ЯлуПро для биоревитализации. Препарат вводится инъекционно при помощи специальной тонкой иглы. На завершающем этапе на обработанную область наносится средство, которое успокоит травмированную кожу и исключит развитие побочных эффектов.

В первые сутки в области микропроколов может появиться небольшая отечность. Не стоит переживать по этому поводу и тем более использовать какие-либо средства для их устранения. Отек спадает самостоятельно в течение первых суток.

После окончания процедуры биоревитализации квалифицированный доктор даст ценные рекомендации, как ухаживать за своей кожей в период реабилитации.

Основные противопоказания

ялупро биоревитализация3Несмотря на то, что биоревитализация с применением инновационного препарата ЯлуПро считается одной из самых безопасных и высокоэффективных средств для омоложения и улучшения состояния кожи, для ее проведения есть и противопоказания. Их обязательно нужно учесть, если вашей целью является эффективное омоложение на длительный срок и исключение любых побочных эффектов.

Абсолютным ограничением к осуществлению процедуры служат: индивидуальная непереносимость любого из составляющих компонентов, хронические и воспалительные заболевания острого характера, воспаления в области предполагаемого введения препарата, диабет и тяжелые психические нарушения.

Временными ограничениями к биоревитализации препаратом ЯлуПро являются: период беременности и лактации, высокая температура тела, различные «простудные» заболевания, общее плохое самочувствие, прием некоторых медицинских препаратов. В подобных случаях, чтобы избежать побочных эффектов, процедуру биоревитализации рекомендуется перенести на более благоприятный период.

В медицинском салоне красоты Image House ONLY YOU работают лучшие специалисты в области инъекционной косметологии, которые проводят процедуру биоревитализации лица с применением инновационных препаратов последнего поколения. Только опытный профессионал способен грамотно оценить состояние вашей кожи и выявить наличие эстетических недостатков, а также подобрать идеальное средство для их устранения.

Желаете получить максимальный результат и на протяжении долгих лет выглядеть молодо и красиво? Наши специалисты готовы вам помочь!

Возможно вас заинтересует:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать