Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Взглянем на завивку волос по-новому!

В мире нет ни одной женщины, которая никогда не накручивала себе бигуди, не заплетала тугие косички ли же просто не завивала кудряшки с помощью плойки для волос. Конечно такая прическа продержится в течении одного или даже двух дней, однако стоит помыть голову как все…мы лишаемся этих милу сердцу завитков.

Самым действенным методом обрести желанные кудри, была есть и будет – химическая завивка волос! Мы привыкли ассоциировать химию с этими ужасными, часто бордовыми или фиолетовыми кудрями на головах у кассирш в постсоветских магазинах. Но ведь химическая завивка в этом не виновата!

С помощью этой процедуры вы можете приобрести любой вид кудряшек! Крупные мягкие волны, или озорные мелкие кудряшки – решать только вам! Попробуйте сделать химическую завивку в нашем салоне красоты на Петроградской стороне.

Итак, давайте разберемся, что же такое химическая завивка?

Химическая, или перманентная завивка волос — это процедура, во время которой волосы обрабатываются специальным составом и накручиваются на бигуди выбранной формы. Это средство позволяет волосом обрести желанную форму на длительное время. После того как волосы обработали и накрутили вас оставляют на некоторое время для воздействия. После - волосы обрабатываются специальным фиксатором, который закрепляет волосы в нужном

Днем рождения химической завивки волос считается 16 ноября 1906 года. Именно в этот день парикмахер Карл Несслер на глазах у множества зрителей провел завивку волос своей жены. Тогда для перманентной завивки использовались специальные валики из латуни, которые разогревали до весьма высокой температуры, а затем обрабатывали волосы химическими препаратами. Для здоровья волос это был не самый полезный способ, а шевелюру своей жены неутомимый Карл в процессе разработки технологии сжигал два раза. Воистину, красота требует жертв.

После того как желанная химия сделана не следует забывать о том, что волосы все-таки травмированы, а это значит, что им требуется особенный уход! Выбирайте средства, содержащие в составе кератин и пантенол! Приобрести их вы сможете в нашем магазине профессиональной косметики.

Даже будьте предельно аккуратно с вашими волосами после помывки, мокрые завитые волосы очень хрупкие - не начесывайте их и не расчесывайте до полного высыхания. Во-первых, вы травмируете волосы, а во-вторых растянете кудряшки. Используйте расчёски с частыми зубьями.

Осень – отличное время чтобы порадовать себя новой прической! Приглашаем вас в салон красоты Image House ONLY YOU рядом с метро Петроградская и Чкаловская за новым образом и новым, совершенно особенном настроением. Ждем вас!

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать