Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Всесезонный пилинг (миндально-фитиновый)

Любая девушка/женщина хорошо понимает, что для поддержания отличного состояния и здоровья своей кожи необходима организация постоянного и качественного ухода. В противном случае кожный покров не только будет терять свою эстетическую привлекательность, но и здоровье, которое выражается в поддержании водного баланса, достаточном питании и защите от внешних негативных воздействий.

Всесезонный пилинг (миндально-фитиновый) (1). Салон красоты Image House ONLY YOU Всесезонный пилинг (миндально-фитиновый) (2). Салон красоты Image House ONLY YOU Всесезонный пилинг (миндально-фитиновый) (3). Салон красоты Image House ONLY YOU

Наиболее эффективной процедурой для очищения и сохранения красоты своих кожных покровов является пилинг. Но что же делать в летнее время, когда кожа особенно нуждается в защите и уходе, а практически все известные виды пилингов можно проводить только в осенне-зимний период?

Профессиональные косметологи нашли оптимальный выход из данного положения и разработали всесезонный вид пилинга – миндально-фитиновый пилинг, который позволяет ухаживать за своей кожей независимо от времени года!

Миндально-фитиновый пилинг: эффективная борьба со старением

Главное предназначение данного вида пилинга – эффективное очищение кожных покровов от загрязнений и пыли, а также стимуляция клеток к ускоренному восстановлению и регенерации.

Состав миндально-фитинового пилинга уникален. В нем содержатся различные кислоты (койевая, миндальная, салициловая, фитиновая и пр.), которые в комплексе отлично справляются с мелкими морщинками, пигментацией и прочими эстетическими дефектами, вызванными ранним старением. Особенно такое очищение эффективно для мелкоморщинистой кожи, лишенной достаточного количества влаги.

Данный вид очищения можно применять для любого типа кожных покровов, в том числе и для самой истонченной или гиперчувствительной кожи. Он не вызывает шелушения и покраснений, не имеет реабилитационного периода, а результат заметен практически сразу.

Всесезонный пилинг (миндально-фитиновый) (4). Салон красоты Image House ONLY YOU Всесезонный пилинг (миндально-фитиновый) (5). Салон красоты Image House ONLY YOU Всесезонный пилинг (миндально-фитиновый) (6). Салон красоты Image House ONLY YOU

Более того, пилинг с миндальной и фитиновой кислотами – идеальное решение для тех, кто страдает угревыми высыпаниями, постакне и длительное время не может справиться с нарушенной работой сальных желез.

Миндально-фитиновый пилинг: всесезонный уход

Несмотря на то, что основная цель миндально-фитинового пилинга – замедление процессов старения и интенсивное омоложение, он также помогает качественно ухаживать за кожей в любой период года.

В летнее время кожа особенно нуждается в интенсивном увлажнении и дополнительном питании. И именно миндально-фитиновый пилинг, один из немногих видов чистки, который проводится в любой сезон, помогает бережно и качественно организовать уход за кожным покровом.

Всесезонный пилинг (миндально-фитиновый) (7). Салон красоты Image House ONLY YOU Всесезонный пилинг (миндально-фитиновый) (8). Салон красоты Image House ONLY YOU Всесезонный пилинг (миндально-фитиновый) (9). Салон красоты Image House ONLY YOU

Потрясающие результаты

После проведенного пилинга кожные покровы становятся светлыми, исчезают покраснения, уменьшаются высыпания. Мелкие морщинки сглаживаются, кожа приобретает сияние и упругость, становится заметным лифтинг-эффект. Более того, Вы постоянно будете ощущать, что Ваша кожа хорошо увлажнена и защищена от внешних негативных воздействий. Особенно это важно в период летнего зноя, когда солнечные лучи нещадно воздействуют на кожные покровы.

После пилинга следует организовать должный уход, который определит врач-косметолог. Это может быть нанесение успокаивающих либо тонизирующих масок, использование легко впитываемых гелей и других средств, предназначенных для бережного ухода.

Всесезонный пилинг (миндально-фитиновый) (10). Салон красоты Image House ONLY YOU Всесезонный пилинг (миндально-фитиновый) (11). Салон красоты Image House ONLY YOU Всесезонный пилинг (миндально-фитиновый) (12). Салон красоты Image House ONLY YOU

Существующие ограничения

Несмотря на безопасность, миндально-фитиновый пилинг, как и другие виды очищения, имеет свои ограничения. Не рекомендовано осуществлять процедуру тем, у кого присутствуют следующе проблемы: наличие экземы в острой стадии, мелких ссадин, ранок, очагов герпеса, большого количества папиллом. Кроме того, данный вид очищения не подойдет и тем, у кого имеются онкологические недуги, сахарный диабет, присутствует повышенная чувствительность к компонентам пилингового состава.

Всесезонный пилинг (миндально-фитиновый) (13). Салон красоты Image House ONLY YOU Всесезонный пилинг (миндально-фитиновый) (14). Салон красоты Image House ONLY YOU Всесезонный пилинг (миндально-фитиновый) (15). Салон красоты Image House ONLY YOU

В салоне красоты комфорт-класса Image House ONLY YOU работают профессиональные косметологи, которые имеют огромный опыт в проведении любых видов пилинга, в том числе и миндально-фитинового пилинга, способного творить чудеса! Только в нашем салоне красоты Вы не только сможете пройти самые эффективные процедуры с применением лучших косметических средств, но и всегда поддерживать идеальное состояние, сияние и красоту своей кожи!

У нас еще много интересных статей:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать