Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Восковая депиляция

Ухоженная внешность не только может рассказать о внешней красоте и аккуратности женщины, но и подчеркнуть ее самые лучшие женственные черты. Для ухода за внешностью мы делаем самые разнообразные процедуры, одной из которых является удаление нежелательных волосков.

На сегодня процедура восковой депиляции стала самой востребованной во многих салонах красоты. И это не удивительно, ведь данный вид депиляции не только полностью безопасен и эффективен, но и позволяет избавить отдельные части тела от нежелательной растительности на очень долгий срок.

Восковая депиляция (1). Салон красоты Image House ONLY YOU Восковая депиляция (2). Салон красоты Image House ONLY YOU Восковая депиляция (3). Салон красоты Image House ONLY YOU

Суть восковой депиляции

Суть подобного вида избавления от лишней растительности довольно проста. Для осуществления процедуры мастер использует специальные восковые средства, с помощью которых быстро и без каких-либо травм удаляет все волоски. Кожа после депиляции становится очень гладкой, бархатистой и нежной, как у младенца.

Восковая депиляция (1). Салон красоты Image House ONLY YOU Восковая депиляция (2). Салон красоты Image House ONLY YOU Восковая депиляция (3). Салон красоты Image House ONLY YOU

Преимущества восковой депиляции

Безусловно, что самым главным преимуществом депиляции воском является его высочайшая эффективность. После процедуры лишние волоски не будут беспокоить Вас от 2 до 4 недель. Согласитесь, что по сравнению со всем известным бритьем или кремами для депиляции восковая депиляция очень выигрывает.

Кроме этого, ваксинг не вызывает шелушения или отеков, не травмирует кожные покровы и не способствует появлению раздражения. Всего 30-40 минут, которые придется провести у мастера, дадут Вам возможность длительное время наслаждаться гладкостью своего тела.

Восковая депиляция (4). Салон красоты Image House ONLY YOU Восковая депиляция (5). Салон красоты Image House ONLY YOU Восковая депиляция (6). Салон красоты Image House ONLY YOU

Восковая депиляция может проводиться на любых участках тела, в том числе и в интимной области, где кожный покров наиболее чувствителен к внешним раздражителям. И если сравнивать восковую депиляцию с традиционным бритьем или применением эпилятора, то в первом случае волоски при отрастании не приносят никакого дискомфорта (к примеру, после бриться волоски, отрастая, вызывают зуд и покалывания).

Более того, регулярное прохождение процедуры со временем помогает полностью избавиться от большей части нежелательных волосков. После каждой процедуры отрастающие волоски редеют, становятся более светлыми и тонкими.

Восковая депиляция в салоне

Одной из самых востребованных услуг салона красоты Image House ONLY YOU является восковая депиляция. К нам обращаются девушки и женщины любых возрастов, желающие избавиться от лишней растительности на длительный срок. Восковая депиляция, проведенная нашим опытным специалистом, позволит Вам наслаждаться гладкостью своего тела очень долгое время и не переживать о том, что нежелательные волоски испортят Ваш внешний вид.

Вначале мастер обрабатывает проблемный участок фруктовой кислотой. Данная манипуляция проводится с целью эффективного очищения кожного покрова от загрязнений и ороговевшего слоя, а также в качестве профилактических целей от вросших волосков.

Восковая депиляция (7). Салон красоты Image House ONLY YOU Восковая депиляция (8). Салон красоты Image House ONLY YOU Восковая депиляция (9). Салон красоты Image House ONLY YOU

После этого мастер разогревает восковую массу до определенной температуры и аккуратно наносит ее на кожный покров при помощи специального шпателя. Нанесение состава производится исключительно по направлению роста волосков. Воздействие теплой массы на кожу дает возможность хорошо раскрыться порам и проникнуть активным компонентам в волосяные луковицы.

Затем, когда масса полностью застынет на коже, мастер аккуратными, но резкими движениями снимает застывший воск строго против роста волосков. Воск, который остался, убирают при помощи специального лосьона.

В конце процедуры депиляции на обработанную зону мастер наносит успокаивающее косметическое средство.

Восковая депиляция (10). Салон красоты Image House ONLY YOU Восковая депиляция (11). Салон красоты Image House ONLY YOU Восковая депиляция (12). Салон красоты Image House ONLY YOU

Вот и все! Теперь Вы можете наслаждаться идеальной гладкостью и бархатистостью свое кожи целых 2-4 недели! Но также не забывайте, что проведение любого вида депиляции требует последующего ухода за кожей. Он заключается в регулярном скрабировании, а также использовании увлажняющих лосьонов или кремов. Бережный и регулярный уход даст Вам возможность не только содержать свое тело в чистоте, но и позволит исключить риск врастания волосков и продлить полученный результат.

Гладкая и нежная кожа как у младенца? Легко! Приходите в салон комфорт-класса Image House ONLY YOU, где лучшие профессиональные специалисты сделают все, чтобы Ваше тело и внешность всегда были на высоте!

У нас еще много интересных статей:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать