Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Восковая Депиляция

Восковая депиляция - удаление волос с помощью разных видов восков (теплого, горячего). Это гигиеничный, безопасный и быстрый способ избавления от нежелательных волос. Процедура немного болезненна, но высококвалифицированные специалисты, быстрота исполнения и качественные материалы сведут, даже при депиляции зоны бикини, болевые ощущения к минимуму. В современных салонах красоты используются новейшие материалы и разработки, используемые воски не оставляют сломанных  и вросших волосков, не раздражают кожу и хорошо удаляют волосы разной толщины и длины, что особенно актуально при деликатной депиляции различных зон.

Как проходит сам процесс депиляции?

Для успешного проведения депиляции оптимальная длина волос должна составлять 3-5 мм. В зависимости от особенностей нежелательных волос (жестких, тонких, густых), типа кожи (чувствительной, загорелой) мастер выбирает воск, который подходит именно Вам. Сначала, кожа обрабатывается специальным размягчающим и анестезирующим  средством для уменьшения неприятных ощущений. Потом на кожу наносится теплый воск,он застывает и резким движением удаляется вместе с нежелательными волосами. В завершении процедуры кожу смазывают специальным маслом или лосьоном, питающим и смягчающим кожу, снимающим раздражение.

Для ваксинга (депиляции воском) используются два вида воска: мягкий (тёплый) и твёрдый (горячий).

Мягкий (тёплый) воск. Состоит из смеси размягчителей и основной смолы. Во время процедуры его предварительно разогревают, далее воск наносится  из специальных нагревателей на кожу по росту волос . Потом, после остывания, он снимается специальной полоской из бумаги против роста волос. Оставшейся теплый воск снимают специальным маслом, которое обладает успокаивающим эффектом.

Твердый (горячий) воск. Основа воска - сосновая смола или нефтепродукты. В их состав добавляют лимонное или растительное масло. Это не позволяет готовой массе прилипать и растекаться. Готовый состав (температурой 38-42С) наносится на нужный участок тела, следуя направлению роста волос. Поры открываются, кожа разогревается, и волосы легко удаляются вместе с воском. Также используют воски с разнообразными фруктовыми добавками (жасмин, шоколад, различные эфирные масла, ваниль и т.д.).

Основные преимущества:

  • При депиляции воском волос вырывается с корнем и впоследствии растет медленнее.
  • Сама процедура проста, занимает мало времени, также воск стимулирует рост новых клеток и освобождает кожу от отмирающих.
  • Восковая депиляция не вызывает раздражение и зуда.

Как долго сохраняется эффект восковой депиляции?

Эффект сохраняется в течение 2-х недель, волоски от процедуры к процедуре становятся реже, истончаются, а после длительного удаления таким способом  могут стать и вовсе почти незаметными.

Противопоказания к процедуре восковой депиляции:

  • выраженное варикозное расширении вен
  • неудачная химическая депиляция (кремом или пенкой)
  • раздражение на коже, применение оральных ретиноидов.

Удаление нежелательных волос сегодня популярно и у женщин, и у мужчин. При этом профессиональная восковая депиляция себя оправдывает: регулярная процедура снижает тенденцию развития волосяных луковиц, и волосы растут слабыми, тонкими и незаметными, а это лучший способ обрести нежную, гладкую, здоровую кожу на длительный срок.

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать