Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Волшебный Ферм-Арт

Кофе, кофе, сигарета, кофе. Сигарета не потому, что очень хочется курить, а потому что повод выйти из-за стола. Постоять на крыльце, глядя как взъерошенные птицы, прочувствовав приближение весны, перепархивают с ветки на ветку. А потом снова – отчет-отчет, звонок-звонок, голос спокойный, доброжелательный. И опять кофе.

В общем-то, ничего страшного, такое бывает. Хочешь жить, как говорится, умей. Только иногда кажется, что жить такими темпами осталось недолго.

- Ты на себя перестала быть похожа, - грустно сказал вечером муж, глядя как Марина наливает кипяток в сахарницу вместо стоящей рядом кружки – Ты маленький трудоголик, за которым уже не видно женщину.

Это, между прочим, было обидно.

Как будто женщина не может быть трудоголиком.

Как будто можно чего-то добиться, если не выкладываться на двести процентов. А лучше на двести пятьдесят. Мог бы и понимать, не маленький, чай.

А потом новый день и опять: кофе и сигарета, и звонки, и стопки бумаг, букв, цифр…

- Марина! Марина, деньги давай! – шустрая Леночка впорхнула в Маринин кабинет – Скидываемся и дарим мужикам на двадцать третье февраля что-нибудь эдакое! И побыстрее, время поджимает! Как всегда, протелились, эээх!..

- Какие деньги, какое февраля? – не поняла Марина. – Ленусь, ты вообще о чем?

Лена посмотрела  на нее чуть ли не с жалостью.

- Двадцать. Третье. Февраля. Скоро. – четко, по словам проговорила она, как проговаривают маленьким детям – Праздник. Мужчин. Мы. Их. Вроде. Как. Любим. И. Хотим. Поздравить.

- Ой, - Марина потерла виски и полезла за кошельком – Извини, Ленусь, что-то я заработалась совсем…

 

***
Ночью почему-то не спалось. Драгоценные часы сна таяли под влиянием каких-то смутных обрывочных мыслей. Про мужской праздник. Про мужа, который назвал трудоголиком. Мужчин любят и поздравляют. Отчет надо переделать. Все это сливалось в какой-то сплошной комок и казалось, что ускользает нечто важное, очень важное…

- Бардак! – сказала сама себе Марина. До звонка будильника оставалось пять минут – Ночь прошла…непродуктивно. Хорошо еще, что стрелки рисовать не надо, как сделала перманетный макияж в Image House ONLY YOU…

И вот тут-то все и встало на свои места. Воспоминания нахлынули теплым и нежным потоком. Забота. Комфорт. Нега. Ощущение легкости, женственности, окрыленности. Знание своей несомненной привлекательности. Чувство любви и благодарности.

- Упускаю самое важное – самое себя, - думала Марина, глядя на очередные отчеты. – А стоит ли?..

На улице как-то особенно ярко светило солнце и расчирикались веселые воробьи.

Красавица! Чирик - чирик! Весь мир про любовь! Чик-чирик! Как там твой муж? Уже скоро весна, весна, смотри!

- Меня сегодня не будет, - сказала Марина ошеломленной Леночке – У меня очень, очень важное дело!

Ах, как же хорошо было – разом скинуть с себя усталость и напряжение последних дней в руках у заботливого мастера! Новая стрижка и укладка волос – чтобы с утроенной силой ощутить себя молодой и чертовски привлекательной. Коррекция бровей – подчеркнуть выразительность глаз, придать взгляду манящую глубину. Маникюр – для осознания безупречности.

- Чудеса какие-то, - улыбалась Марина девушке на ресепшн

- Волшебный месяц ФерМ-Арт, - улыбнулась та в ответ – 999 рублей за каждую услугу – разве не волшебство?

- Волшебство, - согласилась Марина и позвонила мужу.

 

- Приезжай за мной, - попросила она – Сначала будет сюрприз, а потом станем праздновать. И никакой работы, ладно?

- Случилось что? – поинтересовался муж

- Случилось. Я поняла, как сильно я тебя люблю. А еще тут ваш, мужской праздник, так кстати намечается.

- Это серьезно, - согласился муж и рассмеялся, видимо, Маринино хорошее настроение передалось и ему. – Куда приезжать-то?

- Левашовский проспект, дом два!

- Будет тебе подарок, радость моя, - улыбалась Марина в ожидании.  - Элегантная мужская стрижка для лучшего в мире мужа. И настроение в плюс сразу…А мужской маникюр любому придаст ощущение аристократичности. Красота!

 

***

…Февраль прощался с городом до следующего года, уступая место весне.

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать