Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Визаж

Макияж – это настоящее искусство, требующее особенного подхода, знаний, вкуса. Визажист, как художник, рисует прекрасный облик, создавая новые черты лица, линии, расставляя акценты. Он должен уметь не только правильно нанести макияж, но и сделать это так, чтобы создаваемый образ сочетался с одеждой, прической, образом жизни, ситуацией, характером.

Задача визажиста – подчеркнуть достоинства лица женщины и скрыть недостатки, сделать из любой Золушки прекрасную, соблазнительную Принцессу. Видение нового оформления лица – это работа художника, который моделирует каждую часть с тщательностью Пигмалиона, с учетом веяний моды и стиля, ведь  современную женщину трудно представить без макияжа. Также трудно представить успешную, уверенную в себе даму с плохим, безвкусным макияжем, ведь такие женщины много времени посвящают уходу за лицом. Лицо - это их визитная карточка, от этого зависит успешность в бизнесе, карьера, да и просто выглядеть молодо и прекрасно хочется каждой представительнице прекрасного пола.

По сути, визажист «создает» лицо женщины, и тут важно учитывать множество факторов:

  •  Соотношение частей лица и его пропорции;
  •  Форма лица; 
  •  Модные тенденции в макияже и личный стиль;
  •  Сочетание различных цветов и оттенков.

Мастера-визажисты, как правило, следуют не модным и актуальным тенденциям в выборе макияжа на все случаи жизни,а персональным особенностям физигномики и стиля клиента, в  этом и  заключается подлинный опыт и профессионализм.

Они умеют видеть и моделировать лицо, раскрывая особенности внешности женщины, подчеркивая ее изюминку, ее исключительность, чувствовать, предугадывать, исследовать особенности лица и кожи. Как ложатся цвета, какие подойдут оттенки, какие детали подчеркнуть, а какие наоборот «увести в тень». И всегда уметь добавить творческую ноту, не бояться экспериментов, вдохновляющих  на смелые решения, потому что женщина непредсказуема как сама жизнь.

Макияж должен соответствовать жизненным ситуациям, времени суток (на каждый день или для особых случаев, дневной или вечерний макияж), от этого зависит, какие тона и оттенки подойдут Вашему лицу в тот или иной период времени.

Макияж женщины может быть абсолютно разным:

  • Дневной (на каждый день);
  • Вечерний;
  • Свадебный;
  • Макияж для фотосессии;
  • Фантазийный макияж и др.

Дневной макияж может быть естественным, создающим впечатление, что на лице совсем нет косметики, но при этом подчеркивать достоинства внешности. Вечерний, наоборот - яркий, заметный и притягивающий взгляды. Свадебный должен подчеркивать юность, нежность и чистую красоту невесты. Макияж для фотосессии должен быть наложен с учетом специфики съемки, постановки света и особенностей внешности модели. Фантазийный макияж – это пространство для экспериментов, возможность на любой костюмированной тематической вечеринке (будь то карнавал или Хэллоуин) выглядеть сногсшибательно и потрясающе, за счет необычного визажа. Женщина с качественным и профессиональным макияжем - всегда в центре внимания, она уверена в себе и своей неотразимости, потому что ее лицо – идеально.

Здесь Вы можете ознакомиться с ценами на макияж, а также записаться Online

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать