Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Виды окрашивания волос

виды окрашивания волосПоследние годы даже самые влиятельные психологи, известные во всем мире, в один голос утверждают, что кардинальная смена прически помогает быстро выйти из депрессии, привести в норму нервную систему и в целом повернуть свою жизнь в другое русло.

Наверное, поэтому мировые парикмахеры-стилисты постоянно совершенствуют свои навыки и предлагают женщинам все новые и новые идеи для кардинального перевоплощения. Давайте рассмотрим самые современные и креативные техники окрашивания волос, которые не просто способны освежить внешность, но и кардинально сменить имидж.

Тонирование – непревзойденная классика

виды окрашивания волос. тонированиеВыбирая такой вид окрашивания, вы всегда будете в тренде, поскольку тонирование считается изысканной и неповторимой классикой в любом сезоне. Тонирование дает возможность изменить цвет волос или сделать более насыщенным существующий природный оттенок. Данный способ окрашивания не повреждает структуру волос, не пересушивает их, поскольку в составе используемого средства не содержится никаких окислителей.

Мелирование – быстрое перевоплощение

виды окрашивания волос. мелированиеМелирование имеет несколько техник исполнения, которые подбираются в зависимости от имеющего цвета волос и достижения желаемого результата. Здесь очень важно, чтобы окрашивание производилось только опытным мастером, в домашних условиях с такими техниками лучше не экспериментировать. Мелирование дает возможность женщине не просто идеально завершить свой образ, но и кардинально изменить имидж.

Омбре – креативно и ярко

виды окрашивания волос. омбреОмбре – одна из техник окрашивания, которая позволяет добиться эффекта выгоревших волос с помощью легких и плавных переходов из одного оттенка в другой. Данный вид окрашивания позволяет не только использовать природные оттенки, но и экспериментировать с самыми смелыми и экстравагантными цветами. Техника омбре делает прическу яркой и креативной, а также зрительно увеличивает ее объем.

Шатуш – искусство быть красивой

виды окрашивания волос. шатушЛегкое сияние локонов, которые переливаются и притягивают своей красотой – все это дает техника шатуш. Шатуш относится к одному из ответвлений мелирования, он так же, как и омбре, позволяет достичь эффекта выгоревших локонов при помощи чередования светлых и темных прядей. Такой вид окрашивания делает прическу просто изумительной и позволяет на долгое время забыть о частых покрасках, поскольку даже отросшие корни сливаются воедино с переливающимися окрашенными локонами.

Балаяж – все гениальное просто

виды окрашивания волос. балаяжНесмотря на то, что балаяж очень природно смотрится на волосах, а локоны выглядят естественно и имеют здоровое сияние, данная техника окрашивания очень сложна в исполнении. От мастера-колориста требуется максимальная точность и профессионализм. При правильном проведении окрашивания балаяж результат просто ошеломляющий – локоны выглядят потрясающе, переливаясь на солнце и радуя красивым насыщенным оттенком.

Брондирование

виды окрашивания волос. брондированиеМногие, услышав слово «брондирование», представляют копну блондинистых волос с желтыми прядями, однако такое представление уже далеко в прошлом. Сейчас, благодаря современным средствам и технологии, брондирование – это здоровые сияющие локоны с переливающимися оттенками. При этом комбинации оттенков могут подбираться абсолютно любые – от горького шоколада до серебристого блонда. И самое интересное, что с помощью правильно выбранной цветовой палитры можно выгодно подчеркнуть и выделить самые красивые черты лица.

Вы уже выбрали для себя новую прическу? Тогда лучшие парикмахеры-стилисты ждут вас в салоне красоты Image House ONLY YOU! Будьте всегда самыми красивыми, модными и неповторимыми!

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать