Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Виды чисток лица

Виды чисток лица

Наверняка, многие из вас слышали, что красота, молодость и сияние лица напрямую зависит от чистоты кожного покрова. И чтобы всегда поддерживать свою кожу в прекрасном состоянии, специалисты рекомендуют периодически делать чистку лица. На сегодня в косметологической сфере имеется множество разновидностей пилингов, которые способны эффективно очистить кожный покров от различных загрязнений. Есть деликатные виды пилинга, есть более глубокие, а есть и такие, проведение которых требует использования аппаратной техники.

Давайте же разберемся, какие существуют виды чисток для лица, насколько эффективна каждая из них и какие дает результаты. Сразу стоит отметить, что все виды чисток лица подразделяются на три основных категории: механические пилинги, ультразвуковая чистка и химическая чистка. Рассмотрим их подробнее.


 

Механический пилинг

Виды чисток лица(1) Виды чисток лица(2) Виды чисток лица(3)
Виды чисток лица — Механический пилинг

Данный вид чистки лица подразумевает ручное воздействие на кожный покров. Если говорить простыми словами, то в процессе процедуры мастер с помощью пальцев выдавливает черные точки и жировики. Кроме этого, во время чистки мастер нередко применяет специальную ложечку Уно, с помощью которой удаляются загрязнения, продукты жизнедеятельности сальных желез и мертвые роговые чешуйки.

Механическая чистка, несмотря на простоту процедуры, имеет очень высокую эффективность. С ее помощью кожа лица становится чистой, а это значит, что в клетки теперь будет поступать больше кислорода и питательных компонентов.

Ультразвуковая чистка

Виды чисток лица(4) Виды чисток лица(5) Виды чисток лица(6)
Виды чисток лица — Ультразвуковая чистка

Один из самых бережных, деликатных и щадящих средств, с помощью которого можно быстро и эффективно провести очищение кожного покрова. Ультразвуковая чистка основывается на использовании специального аппарата (скраббера) с ультразвуковым излучением, с помощью которого обрабатывается кожный покров. Ультразвуковая чистка не имеет ограничений по возрасту, проводить ее можно на любом типе кожного покрова и в любое время года. Подобная методика разрешена даже беременным женщинам (при условии отсутствия основных противопоказаний). Ультразвук, применяемый во время сеанса, восстанавливает кожный покров на клеточном уровне. Объясняется это тем, что, проникая под кожу, ультразвуковые волны активизируют такие важные процессы, как лимфоотток и кровообращение, ускоряют регенерацию и восстанавливают нормальную работу сальных желез.

Регулярное проведение ультразвуковой чистки – это залог того, что ваша кожа всегда будет излучать здоровье, молодость и сияние. Вас больше не будут беспокоить косметические дефекты, процесс биологического старения существенно замедлится, а лицо будет выглядеть молодым и свежим.

Химическая чистка

Виды чисток лица(7) Виды чисток лица(8) Виды чисток лица(9)
Виды чисток лица — Химическая чистка

Некоторые женщины до сих пор скептически относятся к химическому пилингу, ведь ранее для осуществления подобной процедуры применялись агрессивные препараты, которые очень сильно травмировали кожный покров. Сегодня специалисты салона красоты Image House ONLY YOU предлагают вам ознакомиться с самыми деликатными и бережными видами поверхностного химического пилинга, который не травмирует кожный покров и не требует длительного восстановления. После этого ваше отношение к химической чистке лица полностью изменится.

Атравматическая чистка (деликатный химический пилинг). Одна из самых деликатных и бережных чисток с применением фруктовых кислот. В процессе атравматической чистки кожный покров не сдавливается, не стягивается и не подвергается каким-либо другим воздействиям. На предварительно очищенную кожу наносят препарат на основе фруктовых кислот и через определенное время смывают. В результате кожа не только очищается от грязи и кожного сала, но и получает множество питательных элементов.

Желтый пилинг. Этот вид чистки основан на применении состава, в который входит ретиноловая кислота. Именно она является активным действующим компонентом, который, проникая под кожу, осветляет и выравнивает цвет, освежает кожный покров и дарит ему молодость и сияние.

Не менее востребованы сегодня и такие виды химической чистки лица, как: пилинг Джесснера (комбинированный химический пилинг, который может применяться, как для поверхностного, так и срединного пилинга), фитиновый пилинг (обладает бережным и мягким действием, может проводиться в любое время) и миндальный пилинг (основное действующее вещество – феноксигликолевая кислота, которая относится к группе фруктовых кислот).

Все виды химической чистки лица не травмируют кожу, поскольку в процессе процедуры исключается какое-либо механическое воздействие на кожный покров. Для очищения кожи от мертвых клеток, кожного сала и других загрязнений применяются только те препараты и составы, которые обладают очень мягким и деликатным воздействием и никак не влияют на структуру. Но при этом на сегодня они считаются самыми эффективными видами чистки, с помощью которых ваша кожа полностью очистится от загрязнений и приобретет сияющий, здоровый и молодой вид.

Алмазная шлифовка

Виды чисток лица(10) Виды чисток лица(11) Виды чисток лица(12)
Виды чисток лица — Алмазная шлифовка

Один из самых современных, но уже проверенных видов чистки лица, дающий просто невероятные результаты. Алмазная шлифовка или микродермабразия моментально удаляет огрубевший слой, настраивает организм на естественную выработку коллагена, восстанавливает правильное функционирование сальных желез и делает кожу потрясающе гладкой, нежной и молодой.

Для алмазной шлифовки используется эргономичный аппарат со специальным наконечником, помогающим направлять микрокристаллы. Кожа бережно обрабатывается, при этом не травмируется и не стягивается. Это очень деликатный способ чистки кожи лица, не требующий восстановительного периода.

В салоне красоты комфорт класса Image House ONLY YOU работают лучшие специалисты Санкт-Петербурга, которые имеют огромный опыт в области проведения эффективной чистки лица. В зависимости от типа кожи, возрастной категории и имеющихся проблем, профессиональный косметолог подберет самую эффективную и проверенную методику чистки лица, а также на профессиональном уровне проведет процедуру пилинга, после которого ваша кожа вновь приобретет свежесть, сияние и молодость.

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать