Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Весенняя история про любовь

- Все плохо. Все очень плохо, - сокрушался Артем, сидя на парте в аудитории и обращаясь к висевшему на стене портрету Аристотеля - Я понятия не имею, что ей дарить. Я ужасен. Я пойду и брошусь с моста.

Аристотель неодобрительно молчал, не понимая, каким образом это может помочь в такой ситуации. Есть, конечно, такие люди, которые делают другим подарок только сбросившись с этого самого моста, но тут случай был явно не тот.

- Темка! – Денис, верный друг и приятель, подкрался как всегда бесшумно – Если ты не заметил, то лекции на сегодня закончились!  Впереди праздники, время гулять и радоваться жизни. А ты что-то на радостного не похож.

- Да ну тебя, - буркнул Артем – Радоваться…праздник…С такими праздниками не очень-то и порадуешься!

- Бабы? – вздохнул Денис – Все зло от них

- Девушки…то есть девушка! И вовсе она не зло, а наоборот даже!

- Да ладно, тебе, Ромео, не кипятись. В чем проблема-то? Не можешь придумать как порадовать свою Джульетту? Восьмое марта на носу, а никого подходящего для дуэли не наблюдается?

- Слышь, Тибальд…

- Все-все, понял, принял, осознал. Но ты, может быть, уже расскажешь, в чем дело? Лучший друг все-таки…и как лимонов наелся.

- Ну, в общем…ты прав. Я не знаю, что ей дарить. Она, понимаешь, вся такая…такая…

- Какая? – заинтересовался Денис – Такая?...

- Ну, необычная.

- Удивииил…

- Ну, то есть, я ее не сразу заметил, на год младше нас училась, школьница и школьница. Серенькая какая-то, мышка. А потом что-то случилось и она…ууух что она! Преобразилась! И сразу характер виден стал, и в глазах огонь!

- Хм. Какое чудесное превращение.

- А будешь зубоскалить – получишь по уху.

- Звучит убедительно. Только я все равно не понял, почему вместо того, чтобы радоваться жизни, ты сидишь тут с такой постной физиономией. Чтобы у нас-то и подарок девушке не найти? Брось!

- Она особенная.

- Значит, нужен особенный подарок, только и всего!

***

- Что это ты такой довольный? – промурлыкала Света, присаживаясь рядом с Олегом, улыбающимся как наевшийся халявной сметаны кот – Дочурка учудила?

- Дочурка умчалась красоту наводить. Не слышала, что ли? В Image House ONLY YOU опять какие-то сказочные скидки и акции. 999 рублей и за стрижку, и за укладку и за маникюр с макияжем. Чтоб наша и такое упустила? Кстати, а ты почему не там? Я думал, Вы вместе, как обычно…

- Правильно мыслишь! – засмеялась Света – Только прокатила меня Ника, променяла на какого-то парня из института. Представляешь, он не только догадался ей сертификат Салона красоты подарить, так еще и сам с ней туда отправился. Татуировку, говорит, давно хотел. Отражение индивидуальности личности – каково? Ну, наша со знанием дела ему объяснила, что татуировка в Image House ONLY YOU – как раз то, что нужно. И отправились за ручки. Растут дети-то, ясно тебе?

- Ясно, - пуще прежнего разулыбался Олег – А еще мне ясно, что прогулки эти надолго, и значит, что? Значит, у нас с тобой будет вечер вдвоем. Я и ты, маленькое счастье мое. Я и ты.

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать