Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Ваши волосы тоже любят сладкое! Kydra SweetColor

Тонирующие уходы разработаны для сохранения цвета окрашенных волос в период между окрашиваниями, придания волосам блеска. Продукцию линии KYDRA (Франция) знают во всем мире благодаря тому, что в ее составе очень много растительных экстрактов. Результат использования препаратов KYDRA (Франция) - естественный очень красивый блеск и ухоженный вид. В краске для волос KYDRA (Франция) также содержится специальное масло для волос, которое сохраняет влагу в волосах. Kydra Sweet Color  - новая профессиональная линия от Kydra Professional. Эта серия по-настоящему уникальна, ведь она создана на базе пигментирующих коктейлей, составляющие которых питают волосы изнутри, делают цвет насыщеннее, придавая ему такую же яркость и наполненность, как в день окрашивания.

SWEET COLOR ОТ KYDRA - ЦВЕТ ВАШИХ ВОЛОС ИГРАЕТ ВСЕМИ ОТТЕНКАМИ ЖИВОЙ ПРИРОДЫ!

Как известно, внешние факторы оказывают негативное воздействие на волосы, и даже самый яркий цвет постепенно тускнеет. Именно поэтому исследователи лаборатории PHYTOSOLBA сфокусировали свое внимание на создании инновационной линии тонирующих коктейлей KYDRA SWEET COLOR, направленной на поддержание здорового сияющего цвета натуральных и окрашенных волос. Коктейли основаны на уникальных компонентах, способных увлажнять и питать волосы изнутри, восстанавливать интенсивность цвета, делая его ярким как в день окрашивания. Инновационная формула каждого тонирующего коктейля обогащена специальными пигментами, питательными и увлажняющими компонентами для восстановления структуры волос и придания им роскошного блеска. Входящее в состав уходов масло манго является источником жирных кислот, а витамин E известен как сильнейший антиоксидант.

Палитра из 6 сладких оттенков KYDRA SWEET COLOR пробуждает чувства и открывает новые просторы для творчества:

Сочная малина - масло зернышек малины для красных оттенков 

Горячий шоколад - масло какао для глубоких каштановых оттенков 

Сладкий мед - экстракт меда для золотистых оттенков 

Нежное пралине - масло лесного ореха для коричневых оттенков 

Пряная корица - экстракт корицы для медных оттенков 

Спелая голубика - экстракт голубики для платиновых оттенков

Тонирующие коктейли KYDRA SWEET COLOR не cодержат осветляющих компонентов и работают без оксидантов, очень мягко воздействуя на волосы. Они не содержат парабенов и силикона, прекрасно сочетаются с любым окрашиванием, осветлением или мелированием. Маслянистые и кремообразные, они легко наносятся, облегчая расчесывание волос. 

С помощью KYDRA SWEET COLOR вы получите великолепные шелковистые волосы, ослепительный живой блеск и стойкий оттенок! Перед тонированием мастер определит тип кожи головы и состояние волос, и, в зависимости от желаемого результата, выберет один из имеющихся оттенков KYDRA SWEET COLOR или создаст индивидуальный коктейль из нескольких нюансов для того, чтобы получить изысканный переливающийся цвет.

 

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать