Салон Красоты Image House Only You

+7 (921) 992-15-96

Ежедневно с 10:00-21:00

Уход за лицом после отпуска

Проводя потрясающий отдых на морском побережье или путешествуя по разным странам, мы целиком и полностью отдаемся той невероятной атмосфере блаженства, релакса и новых впечатлений, которая дает нам качественный отдых и позволяет набраться жизненных сил.

Приезжая домой из отпуска загорелыми и счастливыми, уже через несколько дней мы начинаем обнаруживать, что с нашей кожей лица «что-то не то». И это не удивительно. Ведь большую часть своего времени в отпуске мы находимся на открытом пространстве, а это значит, что наша кожа длительное время подвергается негативным внешним факторам, в том числе уф-лучам и ветру. В результате, кожа становится сухой, теряет свой естественный блеск и упругость.

Уход за лицом после отпуска (1). Салон красоты Image House ONLY YOU Уход за лицом после отпуска (2). Салон красоты Image House ONLY YOU Уход за лицом после отпуска (3). Салон красоты Image House ONLY YOU

Благо, мир косметологии никогда не стоит на месте. Организовать качественный уход свой коже после проведенного отпуска и моментально вернуть ей свежесть и упругость помогут современные профессиональные процедуры, обладающие просто невероятным эффектом.

Альгинатная маска – моментальное восстановление!

Альгинатная маска – любимая процедура многих женщин. Объясняется это просто. За счет ингредиентов, которые входят состав, альгинатная маска дает мгновенный эффект. После процедуры кожный покров лица как будто преображается. Уходит сухость и шелушения, возникшие после длительного воздействия ультрафиолетовых лучей, появляется здоровый румянец и естественный блеск. Кожа сразу становится увлажненной, гладкой и нежной.

Более того, состав альгинатной маски не только значительно улучшает состояние кожных покровов, но и способствует разглаживанию морщинок, продлевает молодость.

Уход за лицом после отпуска (4). Салон красоты Image House ONLY YOU Уход за лицом после отпуска (5). Салон красоты Image House ONLY YOU Уход за лицом после отпуска (6). Салон красоты Image House ONLY YOU

Массаж лица хрустальными палочками – то, что просто необходимо уставшей коже

Уникальный релакс массаж, который способствует быстрому восстановлению кожных покровов, увлажнению, тонизированию и возвращению естественной красоты. Данный вид релакс массажа проводится с помощью специальных хрустальных палочек и шариков, которыми бережно и деликатно обрабатывается кожа. Ощущения – просто невероятные!

Уход за лицом после отпуска (7). Салон красоты Image House ONLY YOU Уход за лицом после отпуска (8). Салон красоты Image House ONLY YOU Уход за лицом после отпуска (9). Салон красоты Image House ONLY YOU

Массаж с хрустальными палочками подходит абсолютно всем, вне зависимости от возрастной категории и типа кожных покровов. Он одинаково будет максимально полезен, как для молодой, так и для зрелой кожи, как для сухих жирных покровов, так и для кожи с морщинками. Кроме этого, такой релакс массаж дает возможность подкорректировать овал лица, вернуть молодость и здоровье.

Помимо того, что кожа и внешний вид лица в целом обретают посвежевший вид, массаж хрустальными палочками дает очень приятные ощущения, помогающие снять напряжение, устранить усталость и хоть на немного погрузиться в мир истинного релакса.

Биоревитализация – моментальное преображение кожи после отпуска!

После потрясающе проведенного отпуска Вы заметили, что Ваша кожа стала сухой и морщинистой? Срочно на биоревитализацию, которая поможет Вам моментально восстановить кожный покров!

Уход за лицом после отпуска (10). Салон красоты Image House ONLY YOU Уход за лицом после отпуска (11). Салон красоты Image House ONLY YOU Уход за лицом после отпуска (12). Салон красоты Image House ONLY YOU

Биоревитализация – один из тех методов инъекционной косметологии, которому нет равных. «Коктейли молодости», которые вводятся под кожу, творят что-то невероятное. Кожный покров начинает насыщаться полезными микроэлементами, в том числе и незаменимой для здоровья кожи гиарулоновой кислотой, и в буквальном смысле дает новую жизнь Вашему лицу. Уже после первого сеанса Вы сразу заметите, что кожа стала свежей, вернулся здоровый цвет и румянец, а сухость и мелкие морщинки куда-то исчезли!

Мезотерапия препаратом Курасен – мощный омолаживающий эффект

Мезотерапия, наравне с биоревитализацией, не уступает по эффективности и способна также в краткие сроки вернуть кожному покрову отличное состояние. Одним из наилучших средств для мезотерапии является препарат Курасен. Его действие направлено не только на устранение косметических дефектов. Главное – это его терапевтическое действие, которое дает мощный регенерирующий эффект. После процедуры кожа нежная, сияющая и гладкая, как у младенца!

Уход за лицом после отпуска (13). Салон красоты Image House ONLY YOU Уход за лицом после отпуска (14). Салон красоты Image House ONLY YOU Уход за лицом после отпуска (15). Салон красоты Image House ONLY YOU

Приглашаем Вас, милые девушки и женщины, в наш салон, к нашим лучшим специалистам-косметологам, которые с помощью самых прогрессивных и эффективных средств помогут Вам вернуть своей коже естественный блеск и сияние в самые краткие сроки!

У нас еще много интересных статей:

Запись на оказание услуги
Имя
Телефон
Услуга
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать