Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Уход за кожей лица

Любая, даже самая здоровая и молодая кожа требует регулярного ухода, поскольку ежедневно она подвергается различным внешним раздражителям, которые чаще всего имеют негативное влияние. Длительное пребывание на солнце, грязь, пыль, различные косметические средства – все это негативным образом влияет на кожный покров и постепенно приводит к возникновению неприятных косметических дефектов.

Уход за кожей лица (1). Салон красоты Image House ONLY YOU Уход за кожей лица (2). Салон красоты Image House ONLY YOU Уход за кожей лица (3). Салон красоты Image House ONLY YOU

Именно поэтому многие профессиональные косметологи рекомендуют регулярно проводить чистку кожи лица. Профессиональная чистка лица – одна из немногих косметологических процедур, с помощью которой можно не только избавиться от множества эстетических недостатков, но и на длительный срок сохранить молодость, сияние и здоровье кожного покрова.

Для чего нужная профессиональная чистка лица

Лазерная чистка, фруктовый и фитиновый пилинг, поверхностное и глубокое очищение – все эти процедуры приносят колоссальную пользу нашему кожному покрову. Они способны справляться с такими проблемами как:

  • Тусклый, безжизненный цвет кожи
  • Чрезмерная сухость, покраснения, шелушения
  • Первые признаки старения
  • Пигментные пятна
  • Увядание кожного покрова
  • Акне и другие высыпания
Уход за кожей лица (4). Салон красоты Image House ONLY YOU Уход за кожей лица (5). Салон красоты Image House ONLY YOU Уход за кожей лица (6). Салон красоты Image House ONLY YOU

Кроме этого, периодическое проведение чистки лица дает возможность замедлить неизбежные процессы старения, а также длительное время поддерживать отличное состояние кожных покровов. Именно поэтому косметологи советуют начинать проведение профессиональной чистки с 25-ти лет. Обусловлено это тем, что наша кожа имеет свойство постепенно терять влагу, вырабатывать в достаточном объеме коллаген и достойно противостоять внешним раздражителям. И именно с 25-ти лет в нашем организме запускаются биологические процессы старения, которые, к сожалению, невозможно остановить, однако существенно замедлить – вполне реально.

Чистка лица, которую будет проводить профессиональный врач-косметолог, принесет массу положительных моментов. После ее проведения Вы сразу отметите, насколько лучше стала выглядеть ваша кожа. А буквально через несколько дней Вы поразитесь результатам: кожный покров станет излучать здоровое сияние, а большинство косметических недостатков больше не будут Вас беспокоить.

Уход за кожей лица (7). Салон красоты Image House ONLY YOU Уход за кожей лица (8). Салон красоты Image House ONLY YOU Уход за кожей лица (9). Салон красоты Image House ONLY YOU

В сфере современной косметологии существует множество самых различных вариантов чистки лица. Для тех, у кого нет сложных эстетических проблем, используют поверхностную чистку, с помощью которой аккуратно снимается ороговевший слой, чтобы обеспечить кожному покрову достаточное количество кислорода, влаги и питательных веществ. А для тех, у кого имеются серьезные проблемы с кожей (гиперпигментация, акне, повышенная жирность и пр.), применяют глубинный пилинг, направленный на глубокое очищение и возвращение здоровья коже.

Фитиновый пилинг

На данном виде чистки лица стоит остановиться подробнее, поскольку именно этот вариант на сегодня пользуется наибольшим спросом среди женщин категории 25-55 лет. Фитиновый пилинг основан на использовании специального щадящего состава, главным компонентом которого является фитиновая кислота, способная не только бережно очищать кожный покров, но и ускорять регенерацию клеток.

Уход за кожей лица (10). Салон красоты Image House ONLY YOU Уход за кожей лица (11). Салон красоты Image House ONLY YOU Уход за кожей лица (12). Салон красоты Image House ONLY YOU

Качественный фитиновый пилинг относится к вариантам поверхностного очищения и поэтому может применяться, как для молодых девушек, так и для зрелых дам. Фитиновая кислота успешно борется с первыми признаками старения, повышенной жирностью, дегидратацией, акне и даже куперозом. Более того, фитиновый пилинг считается одним из эффективнейших средств борьбы с фотостарением, увяданием кожных покровов и растяжками.

Кроме этого данный тип очищения нередко проводят в качестве подготовительного этапа для осуществления более сложных косметологических процедур, к примеру, микродермабразии или лазерной шлифовки.

Уход за кожей лица (13). Салон красоты Image House ONLY YOU Уход за кожей лица (14). Салон красоты Image House ONLY YOU Уход за кожей лица (15). Салон красоты Image House ONLY YOU

В салоне красоты комфорт-класса Image House ONLY YOU работают лучшие врачи-косметологи, которые не только на профессиональном уровне предоставляют любые косметологические услуги, но и с особым вниманием относятся к каждому пациенту. В зависимости от типа кожи пациента и ее состояния, врач-косметолог подберет нужный вид профессиональной чистки лица, чтобы она дала максимально положительный результат и вернула кожному покрову красоту и сияние.

У нас еще много интересных статей:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать