Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Удаление мозолей в салоне красоты Image House ONLY YOU

удаление мозолейМозоль – сама настоящая напасть, которая в повседневной жизни приносит массу неприятностей и не только с эстетической точки зрения. Из-за так называемых наростов на ступнях или пальцах невозможно носить нормальную обувь, приходится надевать то, что более удобно и комфортно.

Кроме того, наличие мозолей впоследствии может привести к изменению походки (из-за постоянного давления и ощущения дискомфорта) и, как следствие – к проблемам с суставами и позвоночником.

Что делать?

Конечно же, удалять и как можно быстрее. Если речь идет о мягкой мозоли – то ее вполне можно удалить самостоятельно. Для этого нужно очень аккуратно проколоть пузырек, используя продезинфицированную иголку. Затем обработать ранку и заклеить ее бактерицидным пластырем.

Однако если речь идет о застарелой мозоли – то без специалиста медицинского центра Image House ONLY YOU здесь не обойтись, поскольку удалить ее в домашних условиях не представляется возможным.

Как удаляют мозоль в салоне?

Для удаления «сложных» мозолей не стоит экспериментировать и использовать так называемые «домашние методики» (прикладывание печеной луковицы, «волшебные» ванночки и пр.). На сегодня есть несколько методик профессионального удаления мозолей, которые одинаково эффективны, безопасны и позволяют избавиться от этой напасти навсегда.

удаление мозолей Аппаратный педикюр. Абсолютно безопасная процедура, которой пользуются многие женщины, чтобы держать свои ножки в порядке. Для осуществления процедуры мастер использует специальный аппарат, имеющий различные насадки. С их помощью кожа шлифуется и полируется, бережно удаляя огрубевшую кожу и мозолистые наросты. Метод абсолютно безопасный и эффективный.

удаление мозолейКриодеструкция. Этот метод основан на применении жидкого азота, который представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую посторонних запахов и цвета. С помощью этого средства проблемная зона замораживается (температура до -190°), питание в клетках прекращается, и «ненужные» ткани погибают. По истечении нескольких дней мозоль полностью отторгается, а на ее месте вновь появляется гладкая и нежная кожа. Процедура безболезненна, малотравматична и дает мгновенный результат.

удаление мозолейЛазерное или радиоволновое излучение. Позволяет избавиться от мозоли быстро и навсегда. Процедура болезненна, поэтому мастер перед началом сеанса применяет местное обезболивание. Затем мозольную ткань подвергают излучению с помощью специального аппарата, после которого остается небольшая ранка. В нее закапывается лекарство, чтобы исключить риск попадания инфекции. После окончания процедуры на ранку накладывают повязку.

Какие правила нужно соблюдать после удаления мозоли?

Удаление мозоли нельзя назвать операцией, однако это, все же, медицинское вмешательство, после которого требуется тщательный уход. Самое главное – придерживаться указаний специалиста, которые он даст после проведения процедуры:удаление мозолей

  • Строгое соблюдение личной гигиены;
  • Максимально удобная обувь;
  • Минимизация физических нагрузок и пеших прогулок;
  • Общий уход и пр.

 Хотите избавиться от многолетней проблемы всего за несколько минут? Тогда вас ждут в медицинском центре Image House ONLY YOU! Наши опытные специалисты быстро, безболезненно и аккуратно удалят мозоль, исключая все риски для здоровья. Ваши ножки снова станут красивыми и привлекательными!

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать