Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Топ 5 летних косметических процедур по уходу за телом

уход за теломЛето – это то время, когда хочется оставить все повседневные заботы и проблемы и насладиться солнечными деньками вдали от городской суеты. Мы нежимся на солнышке, большую часть времени проводим на природе, морском побережье или возле тихой речки. В летнее время мы стараемся больше расслабляться и отдыхать душой, но мы совсем забываем о том, что именно в этот период наше тело нуждается в особенном уходе.

Профессиональные косметологические процедуры, которые проводятся в Санкт-Петербурге, в салоне красоты Image House ONLY YOU, помогут вам качественно ухаживать за своим телом, а коже обеспечить нужное питание и увлажнение.

Биоревитализация

уход за телом, биоревитализацияВ летний период больше всего страдает наша кожа – она становится безжизненной, теряет необходимую ей влагу, шелушится и приобретает нездоровый вид. Биоревитализация – одна из самых безопасных процедур инъекционной косметологии, основанной на применении гиалуроновой кислоты. Благодаря этой процедуре можно в самые короткие сроки восстановить водный баланс, освежить, вернуть здоровый блеск кожному покрову и создать гидрорезерв, который крайне необходим клеткам кожи в сухое время года.

Депиляция (восковая и шугаринг)

уход за телом, депиляция, шугарингДанная процедура востребована в любое время года, однако именно в летний период она особенно актуальна. Избавление от нежелательных волос дает возможность женщине чувствовать себя уверенно и позволяет более качественно следить за чистотой своего тела и личной гигиеной. Особенно это касается глубокого бикини и депиляции ножек.

Восковая депиляция (удаление волос с помощью расплавленного воска и специальных полосок) и шугаринг (сахарная депиляция) – по сути, схожие процедуры, имеющие одну цель – удаление нежелательных волосков на ногах, в области лица, подмышечных впадин и интимной зоны. Процедуры немного болезненные, но эффект просто потрясающий.

Антицеллюлитный массаж

уход за телом, антицеллюлитный массажМногие женщины стараются прикрывать проблемные зоны своего тела. Они надевают парео, просторные штаны или длинные сарафаны, маскируя, тем самым, целлюлит – один из самых неприятных эстетических недостатков. Антицеллюлитный лазерно-вакуумный массаж – радикальное решение проблемы, позволяющее быстро избавиться от ненавистной апельсиновой корки, вернуть коже гладкость, упругость и эластичность.

SPA-маникюр

уход за телом, маникюр, спа-маникюрЛетом мы решаемся на самые смелые и порой даже экстравагантные эксперименты и «примеряем» самые разнообразные виды маникюра с креативным и оригинальным дизайном. Но мы совсем забываем, что кожа рук также требует повышенного внимания, как и правильно выбранная форма ногтей. Именно SPA-маникюр дает возможность не только приобрести идеальную форму ногтей, но и подпитать кожу рук, делая ее шелковистой и нежной.

Пирсинг

уход за телом, пирсинг, пирсинг животаПирсинг, возможно, и не связан напрямую с косметологическими процедурами, направленными на уход за телом, но именно он придает нашему образу некий шарм и экстравагантность. К примеру, красивый женский животик с оригинальным украшением в форме сережки, колечка или цепочки выглядит очень сексуально и притягивает взгляды. Или же пирсинг носа – как многие называют «капелькой» на крылышке носа, которая переливается в лучах солнца, станет очень оригинальным дополнением к пляжному образу.

Опытные косметологи нашего салона красоты советуют также регулярно делать маникюр, педикюр и проводить поверхностный пилинг для того, чтобы кожа всегда выглядела свежей и красивой. Безусловно, такие процедуры важно делать во все времена года, однако именно в летний период они крайне необходимы для поддержания красоты и здоровья своего тела.

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать