Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Тенденции женских коротких стрижек в этом году

Вы убеждены, что вам идет «классическая стрижка» и, хоть и не можете назвать ее точное название, не соглашаетесь на что-то новое? Но вот что замечательно: чтобы попасть в тренд современных женских стрижек, не нужно изменять любимой прическе – достаточно обозначить актуальные акценты – силуэт, цвет, укладку. Решайтесь!

Как и прежде, основу большинства модных стрижек на короткие волосы составляют проверенные временем боб, каре, пикси, паж. Они предоставляют огромное поле для творчества: в зависимости от длины волос, способа укладки и используемого стайлинга можно ежедневно кардинально менять образы.

Многие уверены что короткие стрижки открывают шею, уши… Но короткими считаются и волосы в экстремальные полсантиметра, и пряди в 15-20 сантиметров. А вот при выборе стрижки необходимо ориентироваться на форму лица.

Короткая стрижка боб

Неунывающий боб.

С удлиненными прядями, укороченный и экстремально короткий, с прямой челкой и вовсе без нее, текстурированный и с мягкими контурами – боб в сезоне 2016 года уверенно удерживает лидирующие позиции. В зависимости от «модификации», эта стрижка подходит всем представительницам прекрасного пола, независимо от возраста, формы лица и комплекции.

Тренд-2016: удлиненные пряди у лица. Они могут быть и одинаковой длины, и ассиметричными. Чем больше разница с длиной волос на затылке, тем креативнее.

Виктория Бэкхем, известная своим прекрасным вкусом и любовью к оригинальности, давно и успешно демонстрирует все преимущества боба.

Вечное каре.

Женственное и элегантное, каре прекрасно смотрится с челкой и без, на прямых волосах и на вьющихся.

Тренд-2016: легкая небрежность. Нанесите на ладони немного стайлинга и подчеркните отдельные прядки, которые словно выбились из прически. Также стилисты предлагают обратить внимание на такой вариант: прямые от корней волосы слегка завиты на концах.

Писк от пикси.

Женская стрижка пикси

Короткие стрижки-2016 просто немыслимы без этого образа! Стрижка «под мальчика» вернулась с триумфом несколько сезонов назад. Самые привлекательные «звезды» - от Энн Хэтэуэй до Дженифер Лоуренс – отметились в дерзком и трогательном образе, украсив свои головки пикси. Из российских певиц на эту стрижку решилась Валерия – и не прогадала!

Тщательно уложенная «волосок к волоску» или с растрепанными «перышками» - пикси освежает, омолаживает лицо и делает глаза более выразительными. Однако выигрышнее всего она смотрится на женщинах с овальными и удлиненными лицами.

Гарсон – вариант стрижки «под мальчика», но с ультракороткой челкой. На неугомонной Риане «гарсон» смотрится просто превосходно!

Креативить в «ноль»!

Вариант для самых отчаянных и креативных – этакий «полубокс»: выбритые виски и затылок, а на макушке – дерзкий гребень-«ирокез». Если акценты смягчить – виски и затылок сделать просто коротко стриженными, а макушку укоротить, то получится динамичная, спортивная, но вполне офисная стрижка. В силе остается и такой креативный вариант, когда висок, выбритый только с одной стороны, сочетается с традиционными длинными локонами…

Милый паж.

Креативная стрижка паж

Эта стрижка считается классической, однако не теряет своей популярности у дам. Паж напоминает каре, но отличается более мягкими линиями.

Короткие стрижки – это всегда модно, свежо и необычно! Главное – найти свой вариант и не бояться меняться. В лучшую сторону, конечно! И наши мастера знают, в каком направлении нужно двигаться, чтобы попасть в тренд нового сезона. Все нюансы и тонкости модных направлений мы сразу же берем на вооружение!

Будьте готовы к тому, что вас откажутся стричь так, как вы бы хотели. Не в категоричной форме, разумеется, и только в том случае, если мастер уверен, что для вас есть намного более современный и выигрышный вариант, который подчеркнет вашу привлекательность и индивидуальность. Но даже самая традиционная прическа, сделанная нашими парикмахерами, будет выглядеть актуально и при ежедневной укладке не доставит хозяйке больших хлопот.

Наша задача – сделать все, чтобы наши посетительницы уходили в прекрасном настроении и полностью довольные собой. И снова к нам возвращались. И мы прекрасно с этим справляемся!

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать