Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Свадебный переполох. В поисках гармонии.

К концу второй недели поисков белые ткани мерещились уже повсюду. Кружева, атласные ленты, шнуровка, жемчуг – даже во сне девушка надевала, шнуровала,  застегивала, завязывала  и поворачивалась спиной к зеркалу, внимательно разглядывая свое отражение. Объехав буквально все свадебные салоны и заставляя улыбчивых консультанток переставать улыбаться даже из  профессиональной вежливости, Янина начала  впадать в панику.

- Это же такой день! Должно быть все шикарно и гармонично! А там  все какое-то не мое. Понимаешь? – жаловалась Яна Наташе.  – Все платья двух видов – торт со сливками и ночнушка в пол. А это же должно быть что-то такое...

Они сидели в переговорной и пили чай.  Рабочий день закончился уже сорок минут назад, но девушки решили не разъезжаться по домам, а задержаться и обсудить последние новости. После всех событий, калейдоскопом пролетевших за год, Янина и Наташа очень сдружились и часто стали делиться самым сокровенным, совсем не относящимся ни к проектам, ни к офисной жизни в принципе.

- Какое? – Наташа поправила очки и серьезно взглянула на возмущенную невесту.

- Такое, летящее, струящееся всё! – Янина вскочила и стала изображать то, что описывала. Она вальсировала между диваном и телевизором со своим невидимым женихом и улыбалась воображаемой публике. -  Чтобы потом, когда Витя будет снимать подвязку, он бы так на колено встал,  – ткань юбки плавно поднялась вверх. -  Красиво подол поднял... 

- А там целлюлит, – ткнула пальцем Наташа в бедро девушки. – И резинка чулок некрасиво впивается в дряблую ляжку. Ты хоть из сказочной страны платье закажи, а вот это вот всё равно всю гармонию испортит. Платье что? Тряпка, хоть и очень красивая. Ты его вечером хочешь- не хочешь, снимешь, а тут вот...

Янина покраснела, резко одернула подол и вздохнула:

- Наташ, ну я же итак на диете, вообще почти ничего не кушаю, и в фитнес центр пошла, четыре раза в неделю стабильно там, а корка эта апельсиновая и не думает пропадать.

- Всё потому что тут одним контролем питания не обойтись. Спорт - штука хорошая, но если сроки поджимают, нужно задействовать и другие доступные резервы. Ты все равно в  ONLY YOU будешь, забеги там к эстетисту, проконсультируйся. И выше нос давай! Это исправляется!

С этими словами Янина наставница приспустила джинсы и оголила  верхнюю часть ног, идеально гладкую и упругую.

- Да-да... – закивала Наташа на немой вопрос Янины. – Image House ONLY YOU. И это тоже они...

***

 

- У Вас достаточно простой случай, можно обойтись классическим массажем, но я все-таки порекомендовала бы "Лазмик" - вынесла эстетист вердикт после первичной консультации.

- А чем эта процедура отличается от обычного массажа? - поинтересовалась Яна.

- "Лазмик" намного эффективнее, потому что включает в себя вакуумный массаж и обработку лазером. Другими методами такого глубокого проникновения добиться невозможно, поэтому это на сегодняшний день самая эффективная процедура для устранения наших маленьких недостатков поверхности кожи. Эффект заметен будет после первой же обработки. Уходит дряблость, пропадает эффект провисания. А вакуумное воздействие дает дополнительный эффект, выводит лишнюю жидкость, повышает тонус мышц, делает кожу эластичнее и повышает обмен веществ в тканях.

- А сколько нужно процедур провести? - Янина попыталась прикинуть, будет ли у нее на это время.

- В Вашем случае - сеансов семь. Приходите три раза в неделю и через 14 дней Вы не узнаете свои ножки! И в чем еще плюс - эффект длительный - кожа сохраняется ровной и упругой до полугода. Зависит от особенностей организма, но в среднем, месяцев пять Вам не будет стыдно одевать бикини.

-Хорошо! - кивнула Яна. - Семь процедур - это немного, найду время.

- Будем только ножки выравнивать? - спросила консультант.

- А что еще можно выровнять этим "Лазмиком"? - удивилась девушка.

- О! У него масса возможностей! Он разглаживает мимические морщины, подтягивает контур лица и убирает синяки и мешки под глазами...

- Синяки убирает - это просто замечательно, а то у меня проекты и свадьба и Галька с каким-то байкером связалась...

Через три недели в спальне у Гали собралась большая пижамная вечеринка. За окном благоухал яблоневыми цветами май, закат заливал небо пурпуром, до свадьбы оставался месяц.

- Нет, я до сих пор поверить не могу! - Яна крутилась в центре комнаты, демонстрируя всем свои ножки. - Ощущение такое, что мое тело вернулась во времена студенчества - никаких изъянов! Идеальная кожа, ну, посмотрите!

Девочки хохотали, чокались фужерами и наперебой хвастались своими преображениями.

- А у меня ноготки! Это же не маникюр! Это произведение Рафаэля! - перебивая всех хохотала Анюта. - Тут же полноценный пейзаж, и закат, и вишня цветет вот. Вы же помните, что у меня всю жизнь с ногтями беда была? Слоились, ломались - руки вроде бы такие красивые, а отсутствие хорошего маникюра всё портило. Вот мне в ONLY YOU посоветовали нарастить! И, знаете что? Это лучшее, что я когда-нибудь делала!

- А я повторила эксперимент Гальки со Steampod! А на следующей неделе поеду еще оттенок придам всему этому шику! Стану просто королевой!

- Ой, - Галина вошла в комнату с тарелкой фруктов - Тоже мне героини... Вы вот во мне ничего не замечаете?

- Ты до сих пор не умылась? - предположила Наташа.

- А вот и не угадала! Я умылась и даже уже кремом намазалась! Просто это перманентный макияж!

- Перманентный? - вскрикнула Янина - Ты с ума сошла? Это же татуаж! Это же жутко больно!

- А вот и не больно! - Галя подсела к подруге и щелкнула ее по носу. - Намного больнее каждый раз после поездки с Лешкой весь свой макияж, который полчаса накладывался, обнаруживать где-то в районе ушей. Надоело! Так-то проще намного - тушью махнула с утра пару раз и забыла до вечера!

Новоявленная байкерша обвела взглядом недоумевающих подруг.

- Да, правда, не больно! Там чем-то мажут замораживающим, и не чувствуешь ничего! Так легкие покалывания.

- Смелая ты у нас! - медленно проговорила Янина и всмотрелась в лицо Гали.

Стрелки насыщенного черного цвета красиво подчеркивали глаза ее одноклассницы.

- Очень здорово! - восхитилась девушка - И ресницы гуще кажутся!

- Это потому что они по особой методике перманент делают! - пояснила Галина - Захватывают еще зону между ресницами. От этого взгляд получается более выразительным и открытым! Но это всё еще ничего... Тут такое дело...

Девочки, услышав кодовую фразу-заклинание на очередную неприятность, замолчали и подняли глаза на свою неуемную подругу.

Галя выдержала паузу прямо по Станиславскому, развернулась спиной, откинула волосы и движением фокусника оголила правое плечо.

От лопатки к шее, смело расправив горящие крылья, разметая длинным хвостом чернеющие угли, по Галиной коже взлетал в небо феникс.

- Ущипните меня кто-нибудь... - пытаясь побороть шок прошептала Янина. - Это же татуировка!

- Ага! - довольно протянула Галька с интонацией "двоих из ларца". - Я давно хотела, но мастера хорошего найти не могла. А у ONLY YOU и такой спец есть оказывается! За четыре часа управились! Я думала, это больше времени занимает!

- Он шевелится!

- Да, я знаю! Этим и отличается работа профессионала от просто умеющего перерисовывать картинки машинкой. - Галя гордо задрала подбородок. - Теперь это моя птица! Знак того, что даже из пепла нужно возрождаться. Хотя кому я рассказываю, у вас тут последнее время что ни день, то изменение к лучшему. Звучит, как тост, кстати! Девочки! Где ваши бокалы?..

 

 

 

 

 

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать