Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Свадьба идеальная для всех. Волшебство в руках имиджмейкера.

Свадьба идеальная для всех. Волшебство в руках имиджмейкера.

- Но с платьем-то как? - Янина снова была в Image House ONLY YOU на процедуре "Лазмик". Сегодня миссия была немаловажная - убрать верных спутников недосыпания и чрезмерной работы за монитором - припухлости и  синяки под глазами. Эстетист плавно водила прибором по лицу девушки, весь сеанс, слушая о нелегких буднях молодой невесты. - Платье я так и не смогла найти. Три недели осталось. Я скоро сойду с ума уже!

- Интересно, в каком стиле свадьба-то у вас будет, если под него так сложно подобрать платье?

- Стиль свадьбы? - переспросила Яна.

- Ну, да... Все же, обычно, подбирается в едином стиле - платье невесты, костюм жениха, оформление зала, скатерти, основные аксессуары для гостей. Должен ведь быть единый образ, такая общая гармоничная картинка. - эстетист закончила сеанс и стала накладывать увлажняющий крем.

- Я как-то не подумала об аксессуарах. - задумчиво произнесла девушка и чуть ли не подпрыгнула в кресле. - Я ничего уже не успею! Все пропало! Свадьба срывается!

- А почему бы не обратиться к нашему имиджмейкеру? У нее опыт колоссальный! Она что-нибудь точно порекомендует.

- Она и этим занимается?

- Конечно. Создание концепции свадьбы - одна из основных ее спецификаций. - последние слова прозвучали уже вслед  убегающей записываться к нужному специалисту на ресепшен Янине.

Первая встреча оказалась многоинформативной и продолжительной. Имиджмейкер - элегантная леди, в очках со строгой оправой и идеально уложенными пшеничными волосами - рассказала взволнованной невесте об основных тенденциях в свадебных стилях, модных в этом году и об их отличительных чертах, показала их примеры и подчеркнула особенности. В итоге было выбрано четыре варианта. На них остановились подробнее.

- Смотрите Янина, вот этот стиль - А-ля натюрель. Его концепция – нежность, незащищенность, такая милая детская наивность образа. Платье выбираем из натуральных тканей и самого простого кроя, аксессуары добавляем очень сдержанно, здесь вся яркость образа – в его пастельности. Костюм жениха также должен быть хлопковый или льняной, скатерти и салфетки на столах в той же спокойной цветовой гамме, без контрастирующих на основном фоне вышивок, стол сервируем белой или светло-кремовой посудой, без золотых каемок и акцентов на рисунок или вычурность формы посуды. В цветах -  лучше отдать предпочтение сортам, которые ближе к луговым – ромашки, декоративные подсолнечники, колокольчики, васильки, незабудки. Хорошо впишутся в общий стиль колосья пшеницы, фрагменты виноградной лозы, ветки яблони или вишни. Макияж в стиле А-ля натюрель – очень прозрачный – легкий тон лица, почти незаметный румянец, светлые тени, сочные молодые губы. Волосы укладываем легкими волнами -  должна создаваться иллюзия легкой небрежности и воздушности. – имиджмейкер листала фотографии свадеб в описываемом стиле.

- Давайте еще посмотрим? -  подумав, ответила Янина. – Хорошо, но...

- Я поняла. – кивнула имиджмейкер и продолжила. -  Стиль – Эпоха Возрождения. Изысканная роскошь, этакий шик Олимпа. Платье из шелка или тончайшего атласа, кружево, сетка, лучше поискать покрой с завышенной  талией, чтобы образ больше ассоциировался с прекрасными богинями в сияющих тогах. Украшения – крупные и дорогие – длинные серьги с множеством камней,  широкое ожерелье, браслеты. Костюм жениха спокойный, лучше классический, с аксессуарами перекликающимися с той эпохой – витиеватые запонки, золотой зажим для галстука, ремень с дорогой бляшкой. Оформление банкетного зала -  множество элементов, подчеркивающие атмосферу Возрождения – амуры на скатертях, вензеля на фарфоровой посуде, высокие подсвечники, рюши. Цветы – конечно же, розы – белоснежные, розовые, чайные – главное, оттенки выбирать приглушенные. Макияж в данной тенденции тоже достаточно неброский, по сравнению с предыдущим – делаем немного сочнее цвет румян, чтобы он был ближе к коралловому, и немного прорабатываем темными тенями верхнее и нижнее веко по области ресниц.  Прическа – многоструктурная – делаем прямой пробор, плетем косы, завиваем локоны, немного подкалываем пряди на затылке, можно украсить готовую укладку живыми розами для создания полной видимости, что невеста не кто иная, как Афродита, вышедшая из пены морской.

- Красота! – восхитилась Яна. – Но, боюсь, новые родственники не поймут. Они такие…консервативные. Слишком. Чересчур.

- Значит, тенденцию Дива тоже откладываем. – констатировала имиджмейкер.

- А там что?

- О! Стиль Дива – это противоположный полюс двух предшествующих стилей. Уход от наивности и неопытности.  Сплошной голливудский гламур.  Платье – лучше не белоснежное, а светло-бежевое,  высокий корсет, тысяча юбок, шлейф, кристаллы. Аксессуары тоже крупные и блестящие -  в этом образе стразы лишними не будут никогда. Лучше добавить асимметрии в украшениях, тут можно поэкспериментировать.  Костюм жениха должен соответствовать. Пиджак в этом ансамбле необязателен. Возможны туфли какого-нибудь сочного цвета и платок на шею вместо галстука. Убранство стола – может быть разнообразным, немного хай-тека, квадратные тарелки, черная посуда, диваны в форме губ – дизайнерские вещи должны присутствовать обязательно. К цветам такие же требования – сложные формы букетов, непривычные сочетания. В макияже – основной акцент делаем на губах – они должны быть яркими, сочными, вкусными.  Черными стрелками усиливаем верхнюю ресничную зону, добавляя взгляду прищур довольной львицы. Волосы прибираем наверх. Укладка должна выглядеть так, будто невеста только что сошла с подиума пред-а-порте – креативной и смелой.

- Да, Вы правы. – подтвердила девушка. – Это будет точно для них  перебор.

- Давайте посмотрим четвертую тенденцию этого сезона - Ретро. Образ в стиле Джаз. Платье -  точно по фигуре – узкое и длинное, возможно декорирование перьями,  меховая накидка на плечи в тон ткани, возможен шлейф или разрез до бедра, но что-то одно. Украшения должны перекликаться с эпохой двадцатых-тридцатых годов – бесконечно длинные нити жемчуга, широкие браслеты, налобные повязки с камнями. Добавляем деталей – короткие перчатки, пояс для чулок, туфли с поперечными ремешками. Из жениха делаем стильного гангстера – классический костюм в широкую полоску, темная рубашка, лаковая обувь.  Стол сервируем классически.  Разбавляем общую незамысловатость серебряными приборами, тяжелыми салфетницами, вазами и атласными скатертями. Белые лилии – лучшее, что можно подобрать под стиль Ретро в мире цветов. В макияже – акцентируемся на глазах – делаем их более глубокими, выделяя тенями верхнее веко.  Форму губ подчеркиваем, но не делаем ярким. Он должен быть немного темнее натурального цвета. Прическа достаточно сложна по структуре – волосы небрежно убраны наверх в высокий нетугой пучок. Подкручиваем пряди, остающиеся не заколотыми, немного приподнимаем макушку.

- Вот этот вариант мне больше всех нравится! – радостно подняла глаза на имиджмейкера Янина. -  Там же еще и машину можно найти в этом стиле! И гостей попросить о дресс-коде определенном! Должно здорово получиться! Как вот только мои новые тети...

- А Вы приводите их к нам на пробный макияж. Думаю, там все сразу встанет на свои места...

Яна записала тетю Марину и тетю Лиду  в Image House ONLY YOU на следующий же день и утром, так до конца и не объяснив, зачем им в салон красоты, с опаской открыла дверь салона.

- Доброе утро, Янина – с улыбкой поздоровалась с ней уже знакомая девушка на ресепшене и кивнула в сторону дивана. -  Вам сегодня придется подождать здесь,  а Ваших спутниц я провожу, куда нужно. Пойдемте, дамы...

- Слыхала? Даааамы... – хихикнула тетя Лида и скрылась за поворотом.

Метаморфоза, произошедшая через некоторое время, заставила Янину вскочить с места, уронив журнал и мобильный и минут пять вспоминать как говорить слова. К ресепшену подошли две завсегдатайки джазовых фестивалей, итальянские модницы, конца двадцатых годов. Настолько кардинальной перемены в образах своих новых родственниц девушка не ожидала совершенно. Стильная укладка, ровный цвет лица, проникновенный взгляд... и совершенно другие улыбки –растерянные, но искренние.

- Вы прекрасны! – прошептала Яна. – Вам нравится?

- Нравится? Что это за слово такое – нравится? Нравится это там цветочек за окном! Или цвет обоев! Януська, посмотри на меня! Я же – Лайза Минелли! Да я в восторге! -  на одном дыхании выпалила тетя Лида, сделала шаг вперед и стала отплясывать чарльстон.

 

 

 

 

 

 

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать