Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Шугаринг – идеально гладкие ножки!

Что только не делают женщины, чтобы всегда эффектно и элегантно выглядеть и сражать на повал своей красотой! Стильная одежда, всевозможные омолаживающие процедуры, биотатуаж, «уколы» красоты – все это помогает женщинам грамотно ухаживать за своим телом и всегда быть на высоте.

Сегодня мы поговорим о той части тела, которая максимально притягивает взгляды мужчин – это женские ножки. Красивая, гладкая кожа наших ног достигается путем своевременного избавления от нежелательных волосков. Для этого чаще всего применяется шугаринг – один из самых эффективных видов депиляции.

В чем заключается его популярность?

Шугаринг

Процедура сахарной депиляции обрела популярность благодаря своей эффективности и натуральному составу. Она позволяет избавиться от волосков на срок от 4 недель и дольше. Регулярное проведение такой процедуры в течение 5-ти месяцев ведет к тому, что волоски истончаются, теряют свою структуру, замедляют рост.

Кроме того, шугаринг может проводиться на любых участках тела, где присутствует нежелательная растительность. В том числе это касается и самой интимной зоны – области бикини.

Как проводится шугаринг?

В салоне красоты "Image House ONLY YOU" профессиональные косметологи осуществляют сахарный шугаринг в несколько этапов:

Шугаринг в салоне

  • Предварительная консультация – специалист проводит опрос, имеет ли клиент какие-либо аллергические реакции, варикоз или сахарный диабет. Информирует о ходе процедуры и возможных кожных реакциях.
  • Проверка — на небольшом участке кожи проверяется чувствительность к пасте, а также определяется болевой порог.
  • Гигиена — клиенту выдается одноразовый халат, тапочки и одноразовые трусики (если эпиляция планируется в области бикини).
  • Обработка — кожный участок предварительно протирается влажным одноразовым полотенцем, затем наносится дезинфицирующее и обезжиривающее средство. Далее кожа подсушивается и покрывается тальком, перед самым нанесением пасты.

По просьбе клиента специалист может применить анальгетик в форме мази или спрея с содержанием лидокаина или другого обезболивающего вещества. Обычно он применяется после частичной обработки кожи, в первую процедуру. С каждым визитом применение обезболивающего может сокращаться, потому как кожа привыкает к воздействию пасты для шугаринга, отчего увеличивается болевой порог.

Как ухаживать за кожей после шугаринга?

Первые 12 часов необходимо воздержаться от физических нагрузок, которые могут вызвать потоотделение, не использовать средства, содержащие масла. Желательно избегать солнечных лучей. После депиляции зоны бикини в первые сутки нужно носить только легкое, свободное белье из натуральной ткани.

Для предотвращения врастания волосков желательно провести пилинг. Если по истечении времени появляются вросшие волоски (что бывает крайне редко), не следует их выдергивать пинцетом. Идеальный вариант – обратиться к косметологу.

В чем преимущества шугаринга перед другими видами депиляции?

Преимущества здесь очевидны:

Сахарная депиляция

  • Длительный эффект.
  • Щадящее воздействие на кожу.
  • Применение специальной пасты.
  • Отсутствие неприятных последствий. В очень редких случаях может появиться небольшое шелушение или вросшие волоски.
  • Отсутствие раздражений и аллергических проявлений.
  • Болевые ощущения минимальны.

Готовы к избавлению от нежелательных волосков? Мы ждем вас в нашем салоне красоты!

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать