Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Шатуш – шикарное мелирование для самых стильных!

Шатуш – поистине революционное слово в современной модной индустрии. Девушка с таким мелированием выглядит стильной и привлекательной. А что может быть лучше, чем тщательно продуманный образ, который смотрится элегантно и неповторимо?

Чем отличается шатуш от других технологий окрашивания?

Окрашивание шатуш

Эффект действительно невероятный. С одной стороны волосы, как будто выгорели, а с другой – щадящий окрашивающий состав придал им блеск и здоровый вид. Далеко не каждая техника дает такой потрясающий эффект.

Предпочтений к ширине прядей нет никаких, они могут располагаться как симметрично, так и совершенно хаотично. С цветовой гаммой тоже можно поиграть и оттенить красоту натурального цвета, либо выделить его с помощью контраста.

Граница цветов нечеткая и не размытая – ее просто нет. Волосы красят так, чтобы никто не догадался, что женщина была в салоне, поскольку такая техника позволяет добиться максимальной естественности. Шатуш – прерогатива успешных, знаменитых и красивых женщин.

Техника окрашивания шатуш

Больше не будет споров о том, кто красивее, блондинки или брюнетки? В шатуш красота оттенков сливается воедино. У светловолосых девушек волосы станут более объемными и выразительными. А темноволосые красавицы смогут наслаждаться роскошностью своей новой шевелюры.

Окрашивание шатуш 2016

Делается такое мелирование на «дикий начес». Волосы разделяют на пряди и начесывают одну за другой. Делается это для того, чтобы краска не попала на каждый локон (эффект неравномерного нанесения). Именно такая техника позволяет добиться плавного естественного перехода между натуральным и ненатуральным цветом.

Время воздействия краски зависит от желаемого результата. А чтобы легче было распутать начес, не повредив волосы, во время смывания краски используется большое количество бальзама-кондиционера для волос.

Окрашивание шатуш без труда можно выполнить и в домашних условиях: начесать пряди, надеть перчатки и пройтись легкими мазками по волосам.

Как укладывать?

Ну, конечно, как киноактриса – крупными локонами или легкими волнами. Можно завить только кончики, а можно сделать прикорневой объем. Отлично выглядят в укладке средние и длинные волосы.

Добиться красоты и блеска волос, просто окрасив их? Легко! Нельзя запрещать себе быть красивой! И мастера нашего салона красоты готовы вам помочь в этом!

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать