Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Самые популярные виды пирсинга: для смелых и креативных!

Пирсинг – одно из направлений боди-арта, который в последние годы уверенно набирает популярность среди людей различных возрастов. Почему? Да все очень просто. Это своеобразное украшение тела, которое придает образу индивидуальность и позволяет выделиться на фоне окружающих. К тому же пирсинг – это модно, креативно и по-современному!

Пирсинг ушей

пирсинг ухаОдин из самых распространенных и привычных видов пирсинга – прокалывание мочек ушей, которое уже давно стало своеобразной традицией. Еще в детстве маленьким девочкам прокалывают ушки, чтобы вставить красивые миниатюрные сережки. Однако на сегодняшний день актуальным также стало прокалывание и других частей уха (трагус, ушные хрящи и пр.) – такой пирсинг выглядит оригинально и необычно.

 Пирсинг носа

пирсинг носаНе менее популярный вид пирсинга, который придает некий шарм и притягивает взгляды. Суть его достаточно проста – делается прокол в правом или левом крыле носа и вставляется винтовая сережка. При необходимости сережка легко снимается, не доставляя никакого дискомфорта. Наряду с этим, существуют и другие виды пирсинга носа. Один из самых экзотических – прокол носовой перегородки, на которую решится не каждый, поскольку она весьма болезненна и требует определенного периода восстановления.

Пирсинг бровей

пирсинг бровиПирсинг брови сегодня выбирают не только молодые женщины, но и мужчины. Выглядит он довольно необычно и в тоже время экстравагантно. Аксессуары можно подобрать на любой вкус, начиная от обычных гладких колечек и заканчивая оригинальными спиральками. Пирсинг брови – для эпатажной и смелой молодежи, желающей выделиться из толпы.

Пирсинг пупка

пирсинг пупкаСреди женщин это один из самых эстетичных и востребованных видов пирсинга. Красивый животик, украшенный оригинальным аксессуаром, выглядит очень привлекательно и сексуально. Пирсинг пупка требует тщательного и постоянного ухода. Период восстановления после процедуры длится от 1-го до 3-х месяцев. Однако даже после полного заживления необходимо регулярно дезинфицировать и обрабатывать место прокола.

Пирсинг губы и языка

пирсинг языкаНа данный вид пирсинга решаются далеко не все, поскольку это довольно болезненная процедура, после которой следует не очень приятный период восстановления. Язык – одна из самых чувствительных и нежных частей тела, поэтому в первую неделю после прокола могут возникать проблемы с принятием пищи и речью. Несмотря на это, многие молодые люди предпочитают на сегодня именно этот вид пирсинга, ведь выглядит он очень эпатажно, необычно и оригинально.

Наряду с этим, есть и другие, более «экстремальные» виды пирсинга. В частности, это боди-пирсинг и брейн-пирсинг. Они не столь популярны, как другие виды пирсинга, однако так же имеют спрос среди определенных категорий людей.

Напомним, что пирсинг – это своеобразная мини-операция, а не обычная косметологическая процедура, как считают многие. Поэтому, чтобы исключить неприятные последствия, советуем обращаться только в специализированные центры. Ни в коем случае не стоит делать пирсинг у мастера, которого, к примеру, «посоветовала подруга», или по «объявлению на столбе».

Сделать красивый пирсинг любой части тела можно в Медицинском центре Image House ONLY YOU. Именно здесь работают настоящие профессионалы, имеющие все необходимые навыки и опыт. Доверяйте свое тело только профессиональным специалистам!

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать