Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Салон красоты на Петроградской - имидж для мужчин, даже важнее!

День не задался с самого утра. Сначала Светка отменила ужин в ресторане из-за каких-то внезапно нагрянувших родственников ее матери, Ника поссорилась с очередным поклонником и сидела, насупившись, кофе убежал, залив белоснежную поверхность плиты, а в довершение всего позвонил друг и коллега Юраш и рассказал, что ухитрился почти что провалить переговоры с европейскими поставщиками. А исправлять ситуацию, разумеется, придется Олегу. Такое вот утро, не очень-то и доброе.

Европейские поставщики были, что называется, лакомый кусочек. Лакомый и ядовитый одновременно. Продление контракта было заветной мечтой всей компании, напряжение нарастало, партнеры нервничали, а сами поставщики внезапно впали с какие-то сомнения, ссылаясь то на валютный курс, то на магнитные бури.

- Соберись, Олег,- сказал шеф на совещании – Кроме тебя – некому. Делай что хочешь, но наши европейские друзья должны, как говорится, отринуть сомнения и уверовать в нашу надежность, как в Библию. Нет, больше чем в Библию. Делай что хочешь, но контракт должен быть продлен! Все.

«Делай что хочешь»! Отлично.

Где найти Гарри Поттера, и как одолжить у него волшебную палочку? Дорогие европейские друзья - взмах палочкой – вы смотрите на меня и чувствуете, как ощущение надежности и стабильности переполняет ваши сердца…Нет, это уже не Гарри Поттер, это Кашпировский какой-то!

Вечером дома Олег, воровато оглядевшись, плеснул в кофе коньяка. Мысли разбегались в разные стороны, больше всего хотелось превратиться в медведя и впасть в спячку. Месяца на три. И пусть бы все решилось само собой. Потому что, как в анекдоте, « Я сильный, но легкий».  Вот прямо сейчас – очень легкий. Хотя и очень сильный, конечно…

…Света подкралась на цыпочках и легонько куснула за ухо

- Беда? Депрессия? Мировая скорбь?

- Беда, - признался Олег, откидываясь в кресле – И скорбь тоже. Надо пойти туда, не знаю куда и сотворить там то, не знаю, что. То есть знаю, что. Но не знаю, как. В общем, прекрасная моя Василиса. Не сносить мне головы…

- Не кручинься, добрый молодец, - улыбнулась Света – В чем проблема? Можешь обозначить?

- Проблема в переговорах. Надо сделать почти невозможное – внушить уверенность, когда я сам ни в чем не уверен.  Как это вообще!..

- Тоже мне, беда, - фыркнула Света – Я-то думала, что-то серьезное произошло! Собирайся и поехали!

- Куда?

- Чудеса совершать! Много ты таких мест знаешь? Я вот только одно! Image House ONLY YOU –то, что нужно!

Олег совсем растерялся.

- Что нужно? Кому нужно? Это же твой салон красоты…это ваше, женское!

- Балда! А ведь казался вполне современным человеком!  Image House ONLY YOU – это твое спасение на завтрашних переговорах. Тебе что нужно? Ощутить себя уверенным и произвести нужное тебе впечатление на людей, так?

- Так.

- Вот именно этим имиджмейкеры с помощью стилистов и занимаются, чтоб ты знал. Делают так, чтобы ты производил именно то впечатление, которое тебе нужно.

- Не верится что-то, - пробурчал Олег – Но ладно…давай попробуем. Терять-то нечего!..

***

- И куда, интересно, девался мой дражайший отец? – спросила Ника – Обычно в это время он уже дома и спрашивает меня о контрольных.

Света рассмеялась

- У них там…невероятный мальчишник. В честь удачно завершенных переговоров и подписания контракта.

- Контракт – хорошо, мальчишник – понятно, а невероятного в этом что?

- А мальчишник в Салоне Красоты это как? Имидж, душа моя, такая важная штука…Да и уверенность каждому мужчине пригодится. Вот так-то.

 

 

 

 

 

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать