Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Прически на Петроградке для длинных волос

Как и любые модные тенденции, которые меняются из года в год, мода на прически тоже не стоит на месте. Стилисты разрабатывают не только различные модели стрижек, но и создают новые идеи для укладки волос любой длины. Стильные и привлекательные, классические и оригинальные, модные и ультрасовременные прически на петроградке дают возможность каждой девушке или женщине привнести в свой образ женственность, элегантность и непринужденность.

Прически на Петроградке для длинных волос (1). Салон красоты Image House ONLY YOU Прически на Петроградке для длинных волос (2). Салон красоты Image House ONLY YOU Прически на Петроградке для длинных волос (3). Салон красоты Image House ONLY YOU

В этом сезоне стоит отдать свое предпочтение двум направлениям – это:

  • Естественности – укладывать локоны непослушными прядями (французский стиль гранж);
  • Идеальной гладкости – с применением строгих и четких геометрических линий.

Эти две совершенно разные противоположности помогут создать массу ультрасовременных причесок, которые будут придавать женскому облику изящность и индивидуальность.

Прически на каждый день

Повседневные прически на петроградке отличаются незатейливостью, простотой исполнения и конечно же, стойкой структурой, чтобы к концу дня прическа не распалась и не превратилась в копну неухоженных волос. Если Вы много времени проводите на работе и не можете постоянно следить за внешним видом своей прически, выбирайте более простые варианты. 

Прически на Петроградке для длинных волос (4). Салон красоты Image House ONLY YOU Прически на Петроградке для длинных волос (5). Салон красоты Image House ONLY YOU Прически на Петроградке для длинных волос (6). Салон красоты Image House ONLY YOU

К примеру, такие прически и стрижки, как: каре, каскад или шапочка не требуют постоянного ухода и всегда выглядят аккуратно и красиво. Перед тем как делать прическу на петроградке, определите свой стиль, в котором Вы пребываете в повседневной жизни. В зависимости от этого, мастер подберет для вас идеальную прическу, которая гармонично будет дополнять созданный образ.

Деловой стиль. В моде гладко зачесанные волосы, собранные в конский, идеально ровный хвост на средней высоте. Если отдать предпочтение пучку, то в этом случае следует оставить небольшую прядь волос, которая либо в заколотом виде придаст объем, либо будет ниспадать в височной части. Еще одним вариантом будут высоко собранные волосы, уложенные объемно, а хвост при этом мягкими волнами будет опускаться на плечи. Такая прическа идеальна для обладательниц длинных вьющихся волос.

Прически на Петроградке для длинных волос (7). Салон красоты Image House ONLY YOU Прически на Петроградке для длинных волос (8). Салон красоты Image House ONLY YOU Прически на Петроградке для длинных волос (9). Салон красоты Image House ONLY YOU

Уличный или свободный стиль. Чтобы привлечь внимание, можно уложить волосы двумя способами. Первый – придать прикорневой объем, а остальную длину завить или создать эффект мокрых прядей. Вторым вариантом является просто зафиксировать волосы на одну сторону, использовав красивые невидимки и заколки.

Праздничные прически

Праздничные прически на петроградке просто поражают своим многообразием. По-прежнему остаются в моде косы, но только оформление существенно видоизменилось, по сравнению с прошлым сезоном. Самый пик моды – это заплетать пряди по горизонтали и укладывать их в виде многослойного ободка. Допускается вплетать стразы, ленты, использовать любые красивые аксессуары. Хвост можно оставлять не заплетенным, его достаточно накрутить в виде ниспадающих прядей и зафиксировать на средней высоте.

Прически на Петроградке для длинных волос (10). Салон красоты Image House ONLY YOU Прически на Петроградке для длинных волос (11). Салон красоты Image House ONLY YOU Прически на Петроградке для длинных волос (12). Салон красоты Image House ONLY YOU

Если все же решено плести косу до конца, то, если позволяет длина волос, ее дополнительно оформляют, закрепляя булавками, например, в цветок. Или в любую другую конфигурацию, вариаций которых бесконечное множество.

Но когда длины волос недостаточно, а хочется сделать сверх модную прическу, то стилисты советуют остановиться на объемных косах. Они заплетаются свободно, в процессе работы мастер слегка вытягивает пряди в разном направлении. Для оформления можно добавить яркий аксессуар.

Прически на Петроградке для длинных волос (13). Салон красоты Image House ONLY YOU Прически на Петроградке для длинных волос (14). Салон красоты Image House ONLY YOU Прически на Петроградке для длинных волос (15). Салон красоты Image House ONLY YOU

Очарование женщины заключается в красивой и аккуратно уложенной прическе. И парикмахеры-стилисты салона красоты комфорт-класса Image House ONLY YOU отлично это знают. Учитывая все нюансы внешности, а также тип и длину волос, наши мастера подберут для Вас идеальную прическу, которая станет истинным украшением Вашего облика.

У нас еще много интересных статей:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать