Салон Красоты Image House Only You

+7 (812) 327-82-27

Ежедневно с 10:00-21:00

Подолог? А это кто такой или Еще одна история с хорошим концом

Пойдем в поход, говорили они. Повеселимся, говорили они. Будет хорошо…черт побери! Да чтобы еще раз! Да никогда больше!..

Ситуация, впрочем, не менялась, как ни ругайся. Ситуацией в данном случае можно было назвать свежие мозоли на Олеговых ногах, совершивших вместе с хозяином героический марш-бросок по лесам и озерам области.  Но героизм героизмом, а неприятные ощущения мы не заказывали.

Но мозоли – это еще полбеды (на этом месте Олег грустно хмыкает и недоверчиво косится на рассказчика). Настоящая беда – это то, что совершая забег в чудное озеро, сохранившее свою кристальную чистоту вдали от цивилизации, Олег некстати запнулся о крупную гальку, устилавшую дно. Сидел в чистейшем озере - у самого берега, на мелководье – и подвывал от боли: ноготь на большом пальце ноги повредил. Да не просто повредил, а половину ногтя – как сорвало.

Даже дома, в родном уюте любимых стен, ощущение дискомфорта не проходило, а скорее, наоборот. К тому же, осматривая кроссовки – недавно купленные виновники страданий и мучений – Олег обнаружил, что подошва чуть-чуть скосилась, а значит…значит,  у него не то плоскостопие, не то косолапие, не то еще какая-то кошмарная гадость. 

А еще ноготь. Из похода еле-еле приполз, благо озеро было конечной точкой: дальше – на обезболивающих до поселка, оттуда – автобусом в родной Питер. А у него встреча с партнерами завтра, контракт важный, а тут этот ноготь. Хромаем теперь аки Доктор Хаус, пора палочку покупать. Катастрофа. Молодой здоровый мужик – и такое вот. Как жить, спрашивается?!

- Нормально жить, - засмеялась неунывающая Света выслушав горестный Олегов монолог о больных ногах, кроссовках, мозолях и вреде походов. – Весело жить! А о ногах подолог позаботится.

- Кто позаботиться? – не понял Олег – Какой-такой подолог? Что за зверь?

- Подолог, - повторила Света - Специалист, занимающийся медицинским уходом за стопами. Это и мозоли, и вросшие ноготки, и трещины на пятках. 

- Хм…

- А ты не хмыкай. Нет никакого смысла быть больным и несчастным, когда можно быть здоровым и счастливым! Так что давай, радость моя, ноги в руки и к специалисту. Потом спасибо скажешь. И тортик.

- Какой тортик? – Олег вообще перестал что-либо понимать

- Вкусный. Мне. За умный совет, - пояснила Света

- А…а где подологи водятся?

- Ну, про всех не скажу, а вот хороший подолог в Петербурге водится. На Левашовском проспекте. Image House ONLY YOU, помнишь?

- Конечно, помню! Я же только у них и стригусь! Надо же, я и не знал, что там такие специалисты еще есть…

- Мужчина, - вздохнула Света – Что бы ты без меня делал!

…Возвращаясь домой, Олег зашел в кондитерскую и купил самый большой (и вкусный!) торт.  За умный совет.

Читайте также:

Запись на оказание услуги
Имя
E-Mail
Телефон
Дата
Тип услуги
Услуга
Коментарий
Заказ товара
Имя
E-Mail
Телефон
Товар
Коментарий
Только у нас Вы можете воспользоваться уникальным предложением и сделать стильную и модную стрижку со скидкой. Учавствовать